发新话题
打印【有16个人次参与评价】

[日常用品] 【专业团购】上海瑾花加厚纯羊毛垫,羊毛被,如需订购请短信或者手机联系,数量不多了

请问我的什么时候发货?.

回复 250#纯净棉花糖 的帖子

可以,如没人,让快递打我手机。.

引用:
原帖由 susanwq 于 2008-10-10 11:43 发表
请问我的什么时候发货?
下周,最早的一批也得下周一发

附件

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2008-10-10 11:46 发表

下周,最早的一批也得下周一发
确认下周一能发的话,是周2到吗?我要安排家里人收货.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2008-10-10 09:00 发表

您好,您应该付即时付款,而不是收款,再研究一下操作流程?,呵呵
您看到是收款吗?我好像点的就是即时付款啊!但是两次都没有成功,不知为什么啊!看来第一团是赶不上了,我周六招行汇款行吗?.

支付宝已付款,请查收。地址已短你.

先在这里确认,2条 1.5米的,现去淘宝付款.

还要一条135*200CM(4尺半)185元;待会儿去汇款。.

我昨天订了五条,再订一条120*200CM(4尺床) 155元,另外还要订一条今晚给尺寸,明天一起给你付款,行吗?.

150*200CM (5尺床)  1条     190元
180*200CM (6尺床)  1条     215元.

已付款

发短消息给您了.

引用:
原帖由 daisy(妞妈) 于 2008-10-10 12:02 发表

您看到是收款吗?我好像点的就是即时付款啊!但是两次都没有成功,不知为什么啊!看来第一团是赶不上了,我周六招行汇款行吗?
因为你点得是“我要收款”了,而不是即时付款.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 224#纯净棉花糖 的帖子

好的、谢谢!请务必通知我哦、很想买!.

引用:
原帖由 靓靓妈妈—小鱼 于 2008-10-10 13:24 发表
打49.64,还是49.26?
打49就就可以了.

先占个位.

旺网ID:丁海洋
订购物品型号:180*200CM (6尺床)     
订购物品数量: 1条
汇款金额:215+10+0.70=225.7.

截至到270楼,后面的不要跟了.

如要订购,请耐心等两天,开2团会通知大家的.

请前面订购的抓紧付款,谢谢配合.

旺网ID: 蓝精灵妈妈(本贴37楼)

订购物品型号:180*200CM
订购物品数量:1

订购物品型号:135*200CM

汇款金额:215+185+15=415 元 已汇款陆燕莉支付宝帐号,请查收

引用:
原帖由 蓝精灵妈妈 于 2008-10-10 14:44 发表
旺网ID: 蓝精灵妈妈(本贴37楼)

订购物品型号:180*200CM

订购物品型号:135*200CM

汇款金额:215+185+15=415 元 已汇款陆燕莉支付宝帐号,请查收
呵呵,刚想说415元没零头的是谁汇的.

117楼的中午已工行汇款200.17,短消息中午时已发,请确认,谢谢.

回复 170#纯净棉花糖 的帖子

等待送货啦

已付款,短消息也发了,请查收。.

旺网ID: 尚尚妈060712(246楼)
订购型号如下:
100*200CM                135元 *1
135*200CM(4尺半)        185元 *1
180*200CM (6尺床)       215元 *1
快递费:15元
合计:550.46元
支付宝支付完毕,付款人邬伟俊
收货地址:上海桂箐路69号25号楼  上海晶泰生物技术有限公司  徐谚(收)            电话:13641852858,请上班时间送到,9:00-17:00,请在快递单子上注明要求验收,请发货后短信告知,好吗?谢谢!.

啊,刚准备订一看截团了.
建议楼主下次把团购截止时间告诉我们一下.以免象我一样..

引用:
原帖由 顺顺W 于 2008-10-10 16:34 发表
啊,刚准备订一看截团了.
建议楼主下次把团购截止时间告诉我们一下.以免象我一样.
你占过位的,订吧.

楼主好,我是166楼的,我把订的再写一遍
旺网ID:云开日出
订购物品型号: 100*200CM                135元   1条
      120*200CM(4尺床)    155元   2条
            135*200CM(4尺半)    185元   1条
            150*200CM (5尺床)   190元   3条

订购物品数量:7条
汇款金额:135+155*2+185+190*3+0.66=1200.66  (自提) 对吗?
明天我汇到你建行的帐上.

引用:
原帖由 wdudumami 于 2008-10-9 21:10 发表
订:
100*200CM      135元   
150*200CM       190元
加15元快递,会尽快支付宝付款,谢谢
已支付宝付款340.94元:2008101052223312.

LZ,204#我的汇款收到了嘛,抓紧把收到汇款的名单统计一下呀,等着下周收货呐.

我要订 180*200CM (6尺床)       215元 *1.

等2团..

引用:
原帖由 宝的快乐童年 于 2008-10-10 20:37 发表
LZ,204#我的汇款收到了嘛,抓紧把收到汇款的名单统计一下呀,等着下周收货呐
昨天之前支付宝和银行帐号的所有汇款都核对过了,除了2位快递费漏加和1位支付宝等待付款外,其他都对的。

发货后我会把天天快递的单号贴上来的
.

引用:
原帖由 嘟嘟老妈 于 2008-10-11 06:49 发表
等2团.
二团开始订购,二团最快也能下周发货.

绵花糖:你好,为了订垫子我特意到办公室来了.精神可佳吧.我订135和150两床,185+180+153=390,对吗?
等你回复,我好现在付款了.

旺网ID:嘟嘟老妈
订购物品数量:1条
汇款金额: 215元 +10元快递=225元
支付宝付款.

135*200CM(4尺半)        185+10=195元
180*200CM (6尺床)       215+10=225元
两个地方
共计420.00元,对吗
有包装袋的吗,送人的

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2008-10-11 10:37 发表

昨天之前支付宝和银行帐号的所有汇款都核对过了,除了2位快递费漏加和1位支付宝等待付款外,其他都对的。

发货后我会把天天快递的单号贴上来的
好像已付款的名单还没有更新,没有看到
我的名字啊?10/9晚上招行付的。.

引用:
原帖由 priscilla_zhou 于 2008-10-11 11:51 发表

好像已付款的名单还没有更新,没有看到
我的名字啊?10/9晚上招行付的。
你的当然有了,呵呵,请原谅,家里有点事比较忙,明天会把名单都补上的,不会拉下一个的。.

旺网ID:嘟嘟老妈
订购物品数量:1条
汇款金额:  215元 + 10元快递
已支付宝付款..

引用:
原帖由 lqy8888888888 于 2008-10-11 11:46 发表
135*200CM(4尺半)        185+10=195元
180*200CM (6尺床)       215+10=225元
两个地方
共计420.00元,对吗
有包装袋的吗,送人的
每个都有包装袋的。

请大家做3件事,谢谢配合:

1. 按照楼层尾数汇款,220楼的加0.20元
2. 汇完按一楼格式短信回复我。
3. 填写格式时请留全名,说清需何时收货

已通过网上银行(建行)汇款入309.9元入你帐上,请查收.具体我发短信.

回复 224#纯净棉花糖 的帖子

我就订2条5尺床用的吧。你的账户行我都没有开户,也没有支付宝的账号。你有没有中行或交行的账户?或者给我一个淘宝链接,我通过淘宝的网上银行支付给你。否则只有下星期一去银行汇款了。请告知一共需要多少钱。
我要自提。请告诉我古桐南路靠近什么路?.

引用:
原帖由 akane 于 2008-10-11 13:50 发表
我就订2条5尺床用的吧。你的账户行我都没有开户,也没有支付宝的账号。你有没有中行或交行的账户?或者给我一个淘宝链接,我通过淘宝的网上银行支付给你。否则只有下星期一去银行汇款了。请告知一共需要多少钱。
我 ...
周一汇吧。靠近紫薇路.

旺网ID:                     ruby妈妈
订购物品型号:         150*200CM (5尺床)      
订购物品数量:       1条
汇款金额:              190+10=200元
等待楼主确认

发新话题