发新话题
打印【有16个人次参与评价】

[日常用品] 【专业团购】上海瑾花加厚纯羊毛垫,羊毛被,如需订购请短信或者手机联系,数量不多了

旺网ID:琨琨家长
订购物品型号:150*200CM           
订购物品数量:1条
包装:简包
金额:190×1+10=200元
对吗?.

订购物品名称:瑾花纯羊毛床垫(简包)   4尺半的,还有吗?.

引用:
原帖由 by4448 于 2008-12-24 14:47 发表
订购物品名称:瑾花纯羊毛床垫(简包)   4尺半的,还有吗?
有的,请问你要手提袋还是简包的,请回复,谢谢.

引用:
原帖由 Kitty980123 于 2008-12-22 12:06 发表
旺网ID:kitty980123

订购物品名称:羊毛被
订购物品型号:200*230   250元
手提袋:
订购物品名称:羊毛垫
订购物品型号:120*200   155元
手提袋:
共计420元,对吗?准 ...
东西收到了,很好,只是我要的手提袋,可给我的2个都是简易包装。.

引用:
原帖由 Kitty980123 于 2008-12-24 15:40 发表

东西收到了,很好,只是我要的手提袋,可给我的2个都是简易包装。
2. 旺网ID:kitty980123
订购物品名称:羊毛被
订购物品型号:200*230   250元
订购物品数量:1条手提袋
订购物品型号:120*200   155元
订购物品数量:1条手提袋
420元支付宝

不会吧,我爸又忘了,上面是我给他的资料信息,晕死,要不我退你钱吧,实在是不好意思
.

订购羊毛垫

需简易包装袋 180*200CM (6尺床)       210元
加快递费10元, 共220元, 对吧?
请朋友用支付宝今晚付,什么时候能发呢?.

给我袋子或退钱,LZ看哪个方便吧!麻烦了。

旺网ID:菜妈妈
订购物品名称:小羊毛被 150*200      1条      180元
订购物品名称:羊毛垫   120*200        1条      150元
订购物品名称:圆形纸巾盒 001款     1个        8元
订购物品名称:方形纸巾盒 002B款    2个   8*2=16元
订购物品名称:空调柜机罩 005A加大款1个       29元
订购物品名称:开关贴 010款    8个        4*8=32元
快递费 15元
总共430元使用支付宝。请确认有货,今晚可以支付。谢谢.

简包的,我要到明天付款了,支付宝.

羊毛被:
规格:200*230  一条 245元(简包)
加快递一共多少钱,谢谢!.

旺网ID:belle妈妈
订购物品型号: 床垫  180*200CM (6尺床) (我是送人的,  需要手提袋)
汇款金额:215+10=315元
LZ:还有吗?周五前是否能发货.谢谢!

我想要两条羊毛垫
订购物品型号: 床垫  180*200CM (6尺床)
订购物品型号: 床垫  150*200CM (5尺床)
还要老街葛根粉 2包
就不知道现在手提袋还有味道没,望告知。.

支付宝已付 430.09元,请发货。谢谢!

旺网ID:菜妈妈 2709楼
订购物品名称:小羊毛被 150*200      1条      180元
订购物品名称:羊毛垫   120*200        1条      150元
订购物品名称:圆形纸巾盒 001款     1个        8元
订购物品名称:方形纸巾盒 002B款    2个   8*2=16元
订购物品名称:空调柜机罩 005A加大款1个       29元
订购物品名称:开关贴 010款    8个        4*8=32元
快递费 15元
总共430元使用支付宝。.

你好,再再来帮同事定了。
旺网ID:亦然妈咪
订购物品型号:180*200CM           
包装:手提
金额:215×1+10=225元
谢谢.

引用:
原帖由 bellechen_life 于 2008-12-24 19:34 发表
旺网ID:belle妈妈
订购物品型号: 床垫  180*200CM (6尺床) (我是送人的,  需要手提袋)
汇款金额:215+10=315元
LZ:还有吗?周五前是否能发货.谢谢!
是225.

再下单:
1,002款----A 8*3=24
2,003款 (电话机罩)A 8*1=8
3,007款多用罩B (钢琴用) 25*1=25
4,007款多用罩A                10*1=10
6,009款—遥控器罩(长款)4*3=12

共79元
和羊毛垫一起送的话,是不是算一起的快递费?
谢谢.

引用:
原帖由 亦然妈咪 于 2008-12-25 10:54 发表
再下单:
1,002款----A 8*3=24
2,003款 (电话机罩)A 8*1=8
3,007款多用罩B (钢琴用) 25*1=25
4,007款多用罩A                10*1=10
6,009款—遥控器罩(长款)4*3=12

共79元
和羊毛垫一起送的话,是不是 ...
对的,只收羊毛垫的快递费,这个不另外收.

引用:
原帖由 xjhome 于 2008-12-24 20:41 发表
我想要两条羊毛垫
订购物品型号: 床垫  180*200CM (6尺床)
订购物品型号: 床垫  150*200CM (5尺床)
还要老街葛根粉 2包
就不知道现在手提袋还有味道没,望告知。
你好,现在手提袋的味道已经很淡了,谢谢.

LZ你好!请问我要的货物今天发好了吗?我好关照家里有人。谢谢!.

引用:
原帖由 菜妈妈 于 2008-12-25 14:59 发表
LZ你好!请问我要的货物今天发好了吗?我好关照家里有人。谢谢!
亲,截至到现在付款的,今天都发的,你的也是,明天都可以收货的.

引用:
原帖由 by4448 于 2008-12-24 16:13 发表
简包的,我要到明天付款了,支付宝
亲,你付款了吗.

引用:
原帖由 JiaYi妈 于 2008-12-24 16:58 发表
羊毛被:
规格:200*230  一条 245元(简包)
加快递一共多少钱,谢谢!
钱付了,怎么地址姓名不给我的啊,打你电话好几个也不接.

1. 需手提袋价格:
150*200CM (5尺床)   1条    190元 需快递
确认后支付宝支付.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2008-12-25 15:18 发表

亲,你付款了吗
不好意思,刚付,你查一下。190元,什么时候能收到?要安排人在家的。.

订购物品型号: 羊毛垫  180*200CM (6尺床)
订购物品数量:1条 215元
订购物品型号: 羊毛垫  150*200CM (5尺床)
订购物品数量:1条 190元
还要老街葛根粉 2包 22*2=44元
共计:215+190+44+15=464元.

订羊毛垫

需手提袋,不要漏哦,要送人的,谢谢!
135*200CM(4尺半)        185元
185+10=195?
麻烦确认,以便付款
另外有淘宝链接吗?

工行9558 8010 0117 1398 826 户名都是陆燕莉,是这样的吗?不知为何,今天去工行,付款一直没有成功.Lz,明天换一家银行去.还来得及吗?.

lz,1.0*22.0的羊毛垫还有吗?.

对不起,打错了,1米*2米的垫子还有吗.

引用:
原帖由 bellechen_life 于 2008-12-26 00:28 发表
工行9558 8010 0117 1398 826 户名都是陆燕莉,是这样的吗?不知为何,今天去工行,付款一直没有成功.Lz,明天换一家银行去.还来得及吗?
可以的.

引用:
原帖由 beibei 于 2008-12-26 07:37 发表
对不起,打错了,1米*2米的垫子还有吗
短你了.

旺网ID:喜乐圆融

订购物品名称:200*230羊毛被
订购物品型号:200*230
订购物品数量:1
手提袋or简包:简包.

一共255元对吗,你确认一下,我去付钱喽.

回复 1#纯净棉花糖 的帖子

收到了,谢谢哦。.

回复 2732#纯净棉花糖 的帖子

订一条1米*2米的羊毛垫,简包,连运费130+10=140元,对吗.

引用:
原帖由 beibei 于 2008-12-26 11:45 发表
订一条1米*2米的羊毛垫,简包,连运费130+10=140元,对吗
对的.

150*200CM (5尺床)   1条    简包装   需快递

请问还有货吗?总价多少?想工行转帐。.

回复 2737#纯净棉花糖 的帖子

已通过支付宝付款,请查收,地址再短你.

货物收到!谢谢!.

引用:
原帖由 tomsmun 于 2008-12-25 23:03 发表
需手提袋,不要漏哦,要送人的,谢谢!
135*200CM(4尺半)        185元
185+10=195?
麻烦确认,以便付款
另外有淘宝链接吗?
公司不能做连接,你可以即时付款吗?请予以答复,谢谢.

回复 2741#纯净棉花糖 的帖子

原来准备中午去付款的,但突然来个电话
老人现在说要叫我们去买鞋子了
不好意思,麻烦你了!.

引用:
原帖由 tomsmun 于 2008-12-26 13:26 发表
原来准备中午去付款的,但突然来个电话
老人现在说要叫我们去买鞋子了
不好意思,麻烦你了!
呵呵,我不是催的意思,只是现在每样都只有1、2件了,所以想确定到底要不要.

瑾花的又一个主打产品----100%超柔加厚纯羊毛被。
规格:200*230
团购价:250元(手提袋)
          245元(简包)

要手提袋的1条,简包的1条。

羊毛垫
2. 需简易包装袋价格:
150*200CM (5尺床)       185元
1条
加上快递费是不是一共695元?确认后准备支付宝支付。.

引用:
原帖由 pyf74 于 2008-12-26 14:39 发表
瑾花的又一个主打产品----100%超柔加厚纯羊毛被。
规格:200*230
团购价:250元(手提袋)
          245元(简包)

要手提袋的1条,简包的1条。

羊毛垫
2. 需简易包装袋价格:
150*200CM (5尺床) ...
好的,你付款吧,羊毛被我这里可能不够,我叫厂家做好后直接快递给你.

旺网ID:  海之鸟

订购物品型号:150*200CM (5尺床)   

订购物品数量:1
手提袋or简包:手提
金额:190+10+0.46=200.46元,对吗?

还是帮同事定的。
旺网ID:亦然妈咪
订购物品型号:150*200CM           
包装:手提
金额:190×1+10=200元

还有吗?.

收到了,确实很不错,谢谢!!.

买上海瑾花100%加厚纯羊毛垫

上次用步步高的网名向你买了两条羊毛垫,觉得很好,还想买一个,这次用自己的旺旺网名买。手机地址跟上次一样。
订购物品名称:上海瑾花100%加厚纯羊毛垫
订购物品型号:150*200
订购物品数量:一个
手提袋or简包:简包.

货已收到,LZ包扎的也很细心的,赞一个.祝LZ的生意越来越红火!.

回复 2745#纯净棉花糖 的帖子

你好!695元已经付钱了,请确认!.

发新话题