发新话题
打印【有16个人次参与评价】

[日常用品] 【专业团购】上海瑾花加厚纯羊毛垫,羊毛被,如需订购请短信或者手机联系,数量不多了

回复 2646#纯净棉花糖 的帖子

我已用支付宝付好了,付款人是fishwy555,你查收一下.
旺网ID:fingerlingmm

订购物品名称:瑾花纯羊毛床垫(简包)
汇入帐户:支付宝 :支付人是fishwy555
订购物品型号:120*200CM(4尺床)*1条        
             150*200CM(5尺床)*3条
             100*200CM        *1条
具体的已站内短信给你,盼早发哦..

已经付款了,请查收。.

我再买一条送给外公:

100*200CM      130元   简易包装

引用:
原帖由 Melodies 于 2008-12-20 20:18 发表
我再买一条送给外公:

好的,连快递非共140.

回复 3#纯净棉花糖 的帖子

LZ, 你1.5*2的羊毛被180.-还有吗?应该比5尺床的羊毛垫厚对吗?如比羊毛垫厚,正好可以当5尺的垫子..

引用:
原帖由 sl23 于 2008-12-21 15:39 发表
LZ, 你1.5*2的羊毛被180.-还有吗?应该比5尺床的羊毛垫厚对吗?如比羊毛垫厚,正好可以当5尺的垫子.
亲,羊毛垫专门是垫的,羊毛被专门是盖的。最好是各尽其用,呵呵

羊毛垫和羊毛被都是加厚的,对于大冬天都是很暖和的哦
.

引用:
原帖由 fingerlingmm 于 2008-12-19 22:41 发表
我已用支付宝付好了,付款人是fishwy555,你查收一下.
旺网ID:fingerlingmm

订购物品名称:瑾花纯羊毛床垫(简包)
汇入帐户:支付宝 :支付人是fishwy555
订购物品型号:120*200CM(4尺床)*1条        
           ...
亲,双休日汇款的都发掉了,共5个人,就不一一发信息了,今天可以收到的。

步步高的要求本周五发,所以没发
.

引用:
原帖由 Melodies 于 2008-12-20 20:18 发表
我再买一条送给外公:

已收到汇款.

截至到22日剩余清单,售完为止
大羊毛被    5条
小羊毛被     9条
1.0床垫      8条
1.2床垫     6条
1.35床垫       5条
1.5床垫         18条
1.8床垫         13条
平纹蚕丝被      3条

旺网ID:kitty980123

订购物品名称:羊毛被
订购物品型号:200*230   250元
订购物品数量:1条
手提袋:
订购物品名称:羊毛垫
订购物品型号:120*200   155元
手提袋:
共计420元,对吗?准备付款啦!

订购:
1.2床垫     1条
1.5床垫         1条
价格:
自提.

"还有一种1.5*2.0的单人床的,最低价:180元"
这种还有吗?请问是多重啊?正好要给儿子买,.

引用:
原帖由 土地婆婆 于 2008-12-22 14:37 发表
"还有一种1.5*2.0的单人床的,最低价:180元"
这种还有吗?请问是多重啊?正好要给儿子买,

还有的,看到汇款方式了么
.

看到了,争取晚上汇款。多谢啦!.

今天上午已收到了,LZ动作好快呵.多谢啦..

收到货了,谢谢!.

老公说不要买,只好爽约了,不好意思。.

订:100*200羊毛垫被简易装一条。自提

我要订一条180*200的床垫,加手提袋和快递费一共是225元,汇款加个零数,就是225.70,这样对吧?

买的两床羊毛垫真的很暖和,谢谢了!
再订:
订购物品名称:上海瑾花100%纯羊毛床垫
订购物品型号: 150*200   简包      1床       185元
订购物品名称:100%超柔加厚纯羊毛被
订购物品型号: 200*230  手提袋     1床     250元
快递费                                         15元
合计                                          450元
支付宝付款450.71元

引用:
原帖由 白开水JJQ 于 2008-12-22 23:07 发表
再订:
订购物品型号: 150*200   简包      1床       185元
订购物品型号: 200*230  手提袋    ...
我看到你支付宝的留言了,没关系的,今天给你发掉的,那样你明天就可以收了.

回复 2672#纯净棉花糖 的帖子

谢谢了!.

你好,糖MM,需要羊毛垫,150×200的,两床,
还需要四包葛粉和四包猪皮细粉。.

回复 1#纯净棉花糖 的帖子

我要定羊毛垫 120*200CM(4尺床)        150元
             135*200CM(4尺半)        180元
           各一条,简装快递
     请问有货吗?
      请算价格

已经汇款了,收到回复我。
上海瑾花100%纯羊毛床垫 两条 150×200  手提袋
四包葛粉和四包猪皮细粉
什么时间可以拿到呢?.

请问羊毛垫上面要床单吗,还是直接睡上面?.

送两个地址的货收到好几天了,今天才来回复......
谢谢团长了....以后您有好东东组团,我会再来买......

引用:
原帖由 gongsijj 于 2008-12-23 13:21 发表
请问羊毛垫上面要床单吗,还是直接睡上面?
羊毛垫羊毛朝上,上面要铺床单的.

引用:
原帖由 土地婆婆 于 2008-12-23 12:20 发表
四包葛粉和四包猪皮细粉
什么时间可以拿到呢?
我看看,尽量今天发.

引用:
原帖由 土地婆婆 于 2008-12-23 12:20 发表
四包葛粉和四包猪皮细粉
什么时间可以拿到呢?
不好意思,我爸下午有事,今天发不了,要晚上包,明天发,后天收了.

引用:
原帖由 白开水JJQ 于 2008-12-22 23:07 发表
再订:
订购物品型号: 200*230  手提袋    ...
不好意思,我爸下午有事,今天发不了,要晚上包,明天发,后天收了.

引用:
原帖由 julyshan 于 2008-12-22 21:11 发表
我要订一条180*200的床垫,加手提袋和快递费一共是225元,汇款加个零数,就是225.70,这样对吧?

不好意思,我爸下午有事,今天发不了,要晚上包,明天发,后天收了
.

回复 2681#纯净棉花糖 的帖子

好的,么有关系。.

引用:
原帖由 LINDALIN 于 2008-12-22 12:37 发表
订购:
1.2床垫     1条
1.5床垫         1条
价格:
自提
1.2的不多了,你确定要的吧,大概什么时候过去啊.

想要一床180*200CM (6尺床)       210元 简包的,我没有支付宝的帐号,可以自提时候付款吗?怎么清洁呢?能洗吗?特别是小朋友晚上会尿床的,能用吗?.

回复 2683#纯净棉花糖 的帖子

好的,就是后天下午可能家里没人,不知上午能不能送到,希望能尽量安排上午送货,谢谢!.

有兴趣,想给女儿买一条.

旺网ID:jennybozi
订购物品型号:120*200CM (4尺床)         
包装:简装
金额:150×1+10=160元

LZ,用支付宝形式付款,稍后地址短你,谢谢.

LZ,我暂时取消,不好意思。.

自己用了超好!再订:
1米*2米的羊毛垫,有货吗?
.

大羊毛被    1条
1.8床垫         1条.

又来买了,这个东东还不错,今年买了这个,再买了一条鹅绒被,一点没感觉到冷。
再要一条1*2的,带包装135元,和一条1.35*2的,不带包装180元,分送2个地址,快递是要15元还是20元?.

引用:
原帖由 momo妈妈 于 2008-12-23 22:32 发表
又来买了,这个东东还不错,今年买了这个,再买了一条鹅绒被,一点没感觉到冷。
再要一条1*2的,带包装135元,和一条1.35*2的,不带包装180元,分送2个地址,快递是要15元还是20元?
你好,短你了.

要一条大羊毛被
还想问一下小羊毛被有多重?8岁的男孩盖这个会不会太热?.

截至到23日剩余清单,售完为止
大羊毛被    3条
小羊毛被     9条
1.0床垫      5条
1.2床垫     4条
1.35床垫       5条
1.5床垫         15条
1.8床垫         10条
平纹蚕丝被      3条
.

1.5床垫  还有吗?须要两条  谢谢.

引用:
原帖由 超级小滢妈妈 于 2008-12-24 10:32 发表
1.5床垫  还有吗?须要两条  谢谢
还有的,亲,短你了.

你好,又来帮同事定了。
旺网ID:亦然妈咪
订购物品型号:135*200CM           
包装:手提
金额:185×1+10=195元
对吗?.

180*200 的羊毛被 ,3条,我都要了。帮我留着,我让同事上taobao下单。.

引用:
原帖由 嘟嘟宝 于 2008-12-24 12:41 发表
180*200 的羊毛被 ,3条,我都要了。帮我留着,我让同事上taobao下单。
你好,这边的羊毛被可能不够,有MM预定的,你付款吧,我叫生产厂家直接寄给你.

发新话题