发新话题
打印【有16个人次参与评价】

[日常用品] 【专业团购】上海瑾花加厚纯羊毛垫,羊毛被,如需订购请短信或者手机联系,数量不多了

回复 2597#纯净棉花糖 的帖子

谢谢,来得及就帮我改一下,如来不及的话那就周四送吧。
麻烦你了。.

引用:
原帖由 妈咪的兔仔 于 2008-12-16 00:14 发表
噢,晓得了。谢谢LZ,也辛苦你父母了,被子是蛮沉的呢。
儿子这几天垫着羊毛垫,盖着羊毛被,他说“象睡在弹簧里一样的。。。舒服暖和极了”
呵呵,.

引用:
原帖由 julle 于 2008-12-16 08:52 发表
羊毛垫简装1条: 180*200CM (6尺床)       210元
羊毛被1条:       1.5*2.0(单人)           180元

共计390元,对吗? 确认之后我支付宝。

另,我这周日(12月21日)上午来自提,行不?
金额对的,周日上午过来自提吧,呵呵.

羊毛垫:
1.  150*200CM (5尺床)一条     185元
2.  180*200CM (6尺床)一条     210元
羊毛被:
规格:200*230  一条 245元(简包)
加快递一共多少钱,谢谢!

回复 2604#纯净棉花糖 的帖子

好的,已经支付宝了。

请查收。.

引用:
原帖由 WEIWEICN66 于 2008-12-15 08:50 发表
我想订一条135*200的羊毛垫,有货吗?简包装,加快递,上海的,一共多少钱?
一共是190.

引用:
原帖由 junlee 于 2008-12-16 09:43 发表
羊毛垫:
1.  150*200CM (5尺床)一条     185元
2.  180*200CM (6尺床)一条     210元
羊毛被:
加快递一共多少钱,谢谢!
共655,周三统一发货.

旺网ID:xingerma
第二次订购.

订购物品名称: 上海瑾花100%纯羊毛加厚款床垫
订购物品型号: 150*200CM (4尺床)       185元
订购物品数量:4条   
手提袋or简包:简包.

订购物品名称:上海瑾花100%纯羊毛加厚款床垫
订购物品型号:150*200CM (5尺床)
订购物品数量:1
手提袋or简包:  手提袋   
金额: 190元
加快递费,是200元吗?

引用:
原帖由 raby210 于 2008-12-16 12:40 发表
订购物品数量:1
手提袋or简包:  手提袋   
金额: 190元
加快递费,是200元吗?
对的,亲,你付款吧,周三统一发货.

看了也心动啊……请lz短个自提地址吧.

旺网ID:jerichen

订购物品名称:羊毛垫           
订购物品型号:120*200CM(4尺床)        150元
订购物品数量:1条
手提袋or简包:简易包装.

谢谢楼主,东西已经收到,各项都满意,辛苦你拉!.

我要订货:简易包装羊毛垫,尺寸:1.5X2M,价格185元。如有我工行汇款.

引用:
原帖由 happyqhp 于 2008-12-16 15:11 发表
我要订货:简易包装羊毛垫,尺寸:1.5X2M,价格185元。如有我工行汇款
收到,周三发货,周四收到.

引用:
原帖由 明月皎皎 于 2008-12-16 13:36 发表
看了也心动啊……请lz短个自提地址吧
亲,首页都有的,就在第一楼.

我要订这个,请问还有货吗?
羊毛床垫 100*200CM   130元 一件.

我订加厚羊毛垫150×200CM的 ,手提袋包装是190元,再加5元邮费(到外地的),一共是195元,支付宝汇款,可以吗?.

谢谢楼主,东西已经收到, 速度满快的!.

想订
订购物品型号:120*200CM(4尺床)        
             180*200CM(6尺床)        

订购物品数量:各1条
请问还有货吗?.

回复 2608#纯净棉花糖 的帖子

已付款了,请查收!.

引用:
原帖由 junlee 于 2008-12-17 14:36 发表
已付款了,请查收!
今天已发货,明天注意查收.

我又来了哈.
请问:还有一种1.5*2.0的单人床的羊毛被,最低价:180元 还有吗? 我同事要买..

我想买1.0*2.0的羊毛垫一条,有货吗?.

货已收到,谢谢.

垫子收到了,又柔又软也厚实,今天晒晒,晚上可以用了。
谢谢你了!.

我还要订两条,已经短你了.

又来了,要135*200(4尺半)羊毛垫一条.支付宝,地址短你.谢谢!加运费190元对伐.

已付款,收到了请告知,谢谢.

你好!再购一条垫被。1.5*200(五尺)一条。工行划款。请查收。.

回复 2623#纯净棉花糖 的帖子

羊毛被:
加快递一共多少钱,谢谢!.

订购:  加厚羊毛床垫180*200CM (6尺床)   一条    215元
              猪皮细粉               两包    76元
另加快递费10元,共计301元,请楼主核对。得到回复后立即招行付款..

引用:
原帖由 HARRYDADDY 于 2008-12-18 15:46 发表
订购:  加厚羊毛床垫180*200CM (6尺床)   一条    215元
              猪皮细粉               两包    76元
另加快递费10元,共计301元,请楼主核对。得到回复后立即招行付款.

你好,金额对的,您汇款吧,明天发货
.

你好, 羊毛垫已收!

很温和, 多谢!.

旺网ID:  zhoumm
订购物品型号:100*200CM                130元
订购物品数量:一条
快递费   10元
共140元.

lz,我是160*200的床,有没有160*200的羊毛毯?.

回复 2634#纯净棉花糖 的帖子

招行已付301.33,请查收。快递来之前请先手机联系,以确保家里有人。.

旺网ID:  fingerlingmm
订购物品型号:120*200CM(4尺床)*1条        
             150*200CM(5尺床)*3条
             100*200CM        *1条
请问总价,我用支付宝付.

羊毛床垫

我要买一个上海瑾花100%纯羊毛加厚款床垫,尺寸是一米二,手机号码13564331606.

买羊毛加厚款床垫

还要买一个上海瑾花100%纯羊毛加厚款床垫
刚才订的是  120*200CM  *1条        
     现再定一条  150*200CM.

引用:
原帖由 fingerlingmm 于 2008-12-18 21:22 发表
好的,都要简包,还是手提袋?.

我定:
100*200羊毛垫一条.
200*230羊毛被一条,都是简装
有货?如有共付款390元..

刚接到老妈电话,羊毛垫已经送到,已经拿出去晒了,晚上可以用了
多谢楼主.

旺网ID:明月皎皎
订购物品数量:2
手提袋or简包:  简包   
金额: 185元X2=370元
加快递费,是385元对吗?
支付宝给你…….

引用:
原帖由 fingerlingmm 于 2008-12-18 21:22 发表

简包是850,手提袋是875,谢谢
.

引用:
原帖由 明月皎皎 于 2008-12-19 12:46 发表
旺网ID:明月皎皎
订购物品数量:2
手提袋or简包:  简包   
金额: 185元X2=370元
加快递费,是385元对吗?
支付宝给你……
对的,金额完全正确.

引用:
原帖由 步步高 于 2008-12-19 10:13 发表
还要买一个上海瑾花100%纯羊毛加厚款床垫
刚才订的是  120*200CM  *1条        
     现再定一条  150*200CM
好的,短你了.

引用:
原帖由 cindyshengwy 于 2008-12-19 12:23 发表
刚接到老妈电话,羊毛垫已经送到,已经拿出去晒了,晚上可以用了
多谢楼主
.

加厚羊毛床垫180*200CM (6尺床)   一条    215
支付宝付225元.

回复 2646#纯净棉花糖 的帖子

现买垫子共五条,我会支付宝给你.共850元,付好后我会短信给你地址.谢啦.
都是简包的..

发新话题