发新话题
打印【有16个人次参与评价】

[日常用品] 【专业团购】上海瑾花加厚纯羊毛垫,羊毛被,如需订购请短信或者手机联系,数量不多了

明日上午招行付款225.50,何时发货?.

回复 2551#笨妈妈 的帖子

是哇,一般手提袋外面也有2层的,真是不巧了,可能快递在运输的过程中野蛮了点,.

引用:
原帖由 宜南 于 2008-12-11 16:52 发表
明日上午招行付款225.50,何时发货?
你可以先把资料(一楼有格式)短信给我,我先信息备案,那样可以明天发,后天到了.

引用:
原帖由 yunyun727 于 2008-12-11 16:39 发表
旺网ID:yunyun727
订购物品名称:羊毛垫
订购物品型号:100*200CM  150*200CM (5尺床)      
订购物品数量:2床
手提袋or简包:简包
快递费用:10元
总计:130+185+10=325
地址短信给你
一共是130+185+15=330.

旺网ID:SHIRLEYXXY

订购物品型号:4尺
订购物品数量:1
快递,具体地址明天给.已经是再次光顾了..

蚕丝被

想问一下楼主,可以定做特殊尺寸的蚕丝被吗?给小毛头盖的。145*110cm。.

回复 2536#纯净棉花糖 的帖子

那就好,因为掉了好几十陀,有点紧张,心想要是这样掉下去不就没了....

引用:
原帖由 cherry青璇妈妈 于 2008-12-11 17:47 发表
想问一下楼主,可以定做特殊尺寸的蚕丝被吗?给小毛头盖的。145*110cm。
不好意思,没有的.

引用:
原帖由 SHIRLEYXXY 于 2008-12-11 17:33 发表
旺网ID:SHIRLEYXXY

订购物品型号:4尺
订购物品数量:1
快递,具体地址明天给.已经是再次光顾了.
好的,是160的.

引用:
原帖由 宜南 于 2008-12-11 16:52 发表
明日上午招行付款225.50,何时发货?

收到你的汇款了,周六尽量发掉,周日收到
.

已汇款225.50入招行,我想明天能收到羊毛垫,可以吗?      因为周日婆婆要带到外地。谢谢。地址已短你.

我也要一条

旺网ID:虎耳草

订购物品名称: 羊毛床垫
订购物品型号: 1.2米
订购物品数量:1条
手提袋or简包:手提袋.

上来报告一下,发到启东的东西已经收到。。。。。。.

我的快递单号可以给我吗?.

到底双休天中那天到啊,因为双休天要出去一天,lz能快给我答案吗?.

引用:
原帖由 wj730831 于 2008-12-12 13:10 发表
我的快递单号可以给我吗?
好的,昨天我爸填单子的,今天四点准时给你.

引用:
原帖由 wj730831 于 2008-12-12 13:35 发表
到底双休天中那天到啊,因为双休天要出去一天,lz能快给我答案吗?
周六啊,你周四汇款的啊,今天发,明天到啊,我记得好像说过的.

引用:
原帖由 宜南 于 2008-12-12 12:01 发表
已汇款225.50入招行,我想明天能收到羊毛垫,可以吗?      因为周日婆婆要带到外地。谢谢。地址已短你
我尽量今天发,明天收,谢谢.

引用:
原帖由 iris09 于 2008-12-12 12:51 发表
上来报告一下,发到启东的东西已经收到。。。。。。
收到就好,.

好的,谢谢.

你好,我的四尺床垫的钱已经汇到你招行的帐户.请安排发货.能在快递单上写清楚周六送货吗?因为平时周一到周五家里没有人..

收到

收到床垫了,挺及时.

订购物品名称:上海瑾花100%纯羊毛床垫
订购物品型号:150*200   1条  185元 100*200  1条 130元
订购物品数量:各一条 共两条

共185+130+15=330元 支付宝支付330.03元.

回复 2569#纯净棉花糖 的帖子

床垫和被子都已准时收到,真暖和,谢谢啦!
不过,问个小问题,这个羊毛被,是有毛一面的还是棉质的一面贴身盖???.

旺网ID:冰淇淋ice
订购物品型号:120*200   1条  150元
订购物品数量:一条
手提袋or简包:简包.

垫子收到,谢谢.

来自天妈妈的短消息:好评好评

收到的羊毛垫子灰常满意,儿子现在睡觉终于踏实了。所以现在才给评价,是看了最近团购中的争执,觉得有必要把团购的体会告诉大家。楼主可以把收到的评价贴出公示,这对后面的人也是一个参考。

非常谢谢评价,羊毛垫羊毛被也不多了,不想再去厂家拿了,售完就OK了..........
看着家里整天像仓库一样,看着自己的父母为了自己的团购这样操劳,还损伤了腰间,真实有点过意不去的,我经常也把大家的好评给他们看的,说我在攒我的信誉度,他们也很开心的...............
.

引用:
原帖由 妈咪的兔仔 于 2008-12-13 20:11 发表
床垫和被子都已准时收到,真暖和,谢谢啦!
不过,问个小问题,这个羊毛被,是有毛一面的还是棉质的一面贴身盖???
羊毛的一面靠自己,呵呵.

羊毛垫总算到了,杨浦写成黄浦,还有我付195连快递费,四尺半的,手提袋包装,你发给我的是简装,怎么办啊?.

引用:
原帖由 wj730831 于 2008-12-14 14:36 发表
羊毛垫总算到了,杨浦写成黄浦,还有我付195连快递费,四尺半的,手提袋包装,你发给我的是简装,怎么办啊?
不好意思,可能我爸妈发的时候漏了发手提带了,五元我退你吧.

旺网ID:  音妈
订购物品型号:100 的,  130元;
              135 的  , 180元。
订购物品数量:各一条
快递费:15元

有货吗, 有的话我就付款了,这是第2次来买了!.

我想订一条135*200的羊毛垫,有货吗?简包装,加快递,上海的,一共多少钱?.

再购二条 羊毛床垫    150*200CM (5尺床)       190元
                     180*200CM (6尺床)       215元
中午工行划款。.

引用:
原帖由 音妈 于 2008-12-15 07:52 发表
旺网ID:  音妈
订购物品型号:100 的,  130元;
              135 的  , 180元。
订购物品数量:各一条
快递费:15元

有货吗, 有的话我就付款了,这是第2次来买了!
目前每个品种都有的,你订吧,谢谢再次惠顾,呵呵.

引用:
原帖由 小露妈 于 2008-12-15 09:39 发表
再购二条 羊毛床垫    150*200CM (5尺床)       190元
                     180*200CM (6尺床)       215元
中午工行划款。
好的哦,呵呵,都是老顾客,开心.

上次买的很好,我再订1.5米的和1米的共两条羊毛床垫。.

工行已划款,请查收。.

订购物品型号:100*200CM  150*200CM      
快递费用:15元
总计:130+185+15=330

请帮忙确认一下,算的对吗,如没有问题我今天就付款,大概什么时候能到?
谢谢!.

引用:
原帖由 chip妈妈 于 2008-12-15 12:07 发表
订购物品型号:100*200CM  150*200CM      
快递费用:15元
总计:130+185+15=330

请帮忙确认一下,算的对吗,如没有问题我今天就付款,大概什么 ...
对的,亲,今天付款,明天发货,后天到

建行刚付款330元,送货地址短你。
谢谢!.

引用:
原帖由 冰淇淋ice 于 2008-12-13 20:53 发表
旺网ID:冰淇淋ice
订购物品型号:120*200   1条  150元
订购物品数量:一条
亲,确定要吗.

要的.

给纯净棉花糖提意见了。

自从我在你处买了2条羊毛垫回家后,反应强烈的哦。
于是又接连定了几次。我都觉得不好意思了。
但是没想到,这次的连锁反应还要大,
实在是东西太好了,很软很暖和。
现在公司里的人都要我继续预定,
并号称我是中转站哦。
然后再下订单:

订购物品型号:150*200CM  (5条)135*200CM (1条)      180*200CM (1条)
订购物品数量:7床
手提袋or简包:手提包
快递费用:15元*3=45元  (因为是3个地址)
总计:950+215+185+45=1395元。
请帮忙确认一下,算的对吗,如没有问题我现在就要付款。
谢谢.

引用:
原帖由 亦然妈咪 于 2008-12-15 14:30 发表
自从我在你处买了2条羊毛垫回家后,反应强烈的哦。
于是又接连定了几次。我都觉得不好意思了。
但是没想到,这次的连锁反应还要大,
实在是东西太好了,很软很暖和。
现在公司里的人都要我继续预定,
并号称我是 ...
呵呵,谢谢你们的支持,东西明天就发出,周三查收.

回复 2595#纯净棉花糖 的帖子

无锡的希望能够星期四收货,因为星期三家里没有人。
谢谢。.

引用:
原帖由 chip妈妈 于 2008-12-15 13:06 发表
建行刚付款330元,送货地址短你。
谢谢!
你的送货地址我尽量改.

引用:
原帖由 亦然妈咪 于 2008-12-15 17:06 发表
无锡的希望能够星期四收货,因为星期三家里没有人。
谢谢。
你好,我单子上已经注明:周四送到.

引用:
原帖由 冰淇淋ice 于 2008-12-15 13:39 发表
要的
受到汇款,明天发.

回复 2597#纯净棉花糖 的帖子

噢,晓得了。谢谢LZ,也辛苦你父母了,被子是蛮沉的呢。
儿子这几天垫着羊毛垫,盖着羊毛被,他说“象睡在弹簧里一样的。。。舒服暖和极了”.

我要订货,自提。

羊毛垫简装1条: 180*200CM (6尺床)       210元
羊毛被1条:       1.5*2.0(单人)           180元

共计390元,对吗? 确认之后我支付宝。

另,我这周日(12月21日)上午来自提,行不?.

发新话题