发新话题
打印【有16个人次参与评价】

[日常用品] 【专业团购】上海瑾花加厚纯羊毛垫,羊毛被,如需订购请短信或者手机联系,数量不多了

要100%超柔加厚纯羊毛被,团购价:200*230         团购价    245元(简包)   一条加快递费一共255是吧,明天付款到支付宝。.

订购物品名称:  羊毛垫1.5*2.0----净重约5斤(加厚款)
                          100%超柔加厚纯羊毛被。
简包
加运费是多少?.

订购物品名称:加厚羊毛垫1.5*2.0
订购物品型号:
订购物品数量:2条
手提袋or简包:1有包装袋,1简装
185+190+15=390,对吗?.

引用:
原帖由 yqbyqb8 于 2008-12-9 21:31 发表
订购物品名称:  羊毛垫1.5*2.0----净重约5斤(加厚款)
                          100%超柔加厚纯羊毛被。
简包
加运费是多少?

是要2条是吗?1.5的羊毛垫和200*230的羊毛被,不知道我理解对不对,呵呵

如是,就是185+245+15=445
.

引用:
原帖由 hujinglin 于 2008-12-10 09:09 发表
订购物品名称:加厚羊毛垫1.5*2.0
订购物品型号:
手提袋or简包:1有包装袋,1简装
185+190+15=390,对吗?
对的,390.04.

订购物品名称:加厚羊毛垫1.5*2.0 2条
订购物品型号:
订购物品数量:2条,1简,1有包装
汇入帐户:支付宝
汇款金额:390.04
收货人姓名:胡菁琳
需工作日收货地址:浦东新区张杨路2242弄1号902室
联系电话:13621882503

几天能收到?.

引用:
原帖由 hujinglin 于 2008-12-10 09:36 发表
订购物品名称:加厚羊毛垫1.5*2.0 2条
订购物品型号:
订购物品数量:2条,1简,1有包装
汇入帐户:支付宝
汇款金额:390.04
收货人姓名:胡菁琳
需工作日收货地址:浦东新区张杨路2242弄1号902室
联系电话:136 ...
今天付款,一律明天发,后天到 .

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2008-12-9 09:23 发表

您付款了吗?好像支付宝没查到,
我付了哦,支付宝445.11元,周五要到货的.请查收一下吧!.

回复 2508#纯净棉花糖 的帖子

刚刚已把发货地址什么的短给你了..

纯净棉花糖:你好

旺旺ID:妈咪的兔仔
订如下货:
羊毛垫150*200CM (5尺床)      团购价 185元  简包     一条
100%超柔加厚纯羊毛被,团购价:200*230         团购价    245元(简包)   一条
总计:185+245+15=445
即:总共445.11  
此单今早已付款,支付宝..

引用:
原帖由 妈咪的兔仔 于 2008-12-10 11:06 发表
刚刚已把发货地址什么的短给你了.
收到.

已经收到,谢谢!.

第n次订购:
旺旺ID:sjwymhys
羊毛垫135*200CM(4尺半简装)    1          180元
004款空调罩B款                   1        13元
005款柜机罩有A款                 1        28元
005款柜机罩有B款                 1        32元
003款 (电话机罩)B款            1        8元
006款台式电视机罩29寸            2        36元
合计                                  297元
快递费                                 15元
总计                                  312元
上次钱款198元未退(A款空调机20个,9元一个,计180元;电视机罩18元,总计198元)
故 本次划款114元。
确认后汇款.

引用:
原帖由 sjwymhys 于 2008-12-10 12:04 发表
第n次订购:
旺旺ID:sjwymhys
羊毛垫135*200CM(4尺半简装)    1          180元
004款空调罩B款                   1        13元
005款柜机罩有A款                 1        28元
005款柜机罩有B款         ...
呵呵,对的,我还老想着好像有件事没有做,又想不起什么了。经你这么提醒......

你付款吧,呵呵.

葛根粉我要三包,猪皮粉要四包,请算下价啊!.

昨天去提了三床回来,东西真好。本来想再看看蕾丝罩子,但是你不在,只能下次有机会了。.

LZ, 东西已经收到,很快的速度,谢谢!.

旺网ID:liying0223
订购物品名称:瑾花100%羊毛床垫
订购物品型号:1.5*2.0
订购物品数量:1条 简包

引用:
原帖由 liying0223 于 2008-12-10 13:38 发表
旺网ID:liying0223
订购物品型号:1.5*2.0
订购物品数量:1条 简包

...
请问您汇哪里的?明天发货,后天到

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2008-12-9 14:53 发表

不是的,不能按地理状况推测的,只是天天快递没有在那里设点(没有天天的网点)而已,以后碰到偏一点的地方我会打电话问的
嗯,那就好,要不然,需要送往将浙地区的MM还真是挺不方便的。都星期3喽,我的那包东西什么时候能到启东啊?LZ能把邮寄单号给我吗?或者帮查一下到哪儿了?.

引用:
原帖由 iris09 于 2008-12-10 14:19 发表

嗯,那就好,要不然,需要送往将浙地区的MM还真是挺不方便的。都星期3喽,我的那包东西什么时候能到启东啊?LZ能把邮寄单号给我吗?或者帮查一下到哪儿了?
我妈是周一下午寄的,单号我等等马上给你.

引用:
原帖由 baoma 于 2008-12-8 12:11 发表
我要:1床
瑾花的又一个主打产品----100%超柔加厚纯羊毛被。
规格:200*230
团购价:250元(手提袋)
请问LZ有吗?
你好啊,你的东西快递送到了,但是你提供的姓名“顾**”坚决说没买过东西,也没有亲属为她订过东西,怎么回事啊?我有点搞不懂了

打通你了,知道原因了,不用回了,一切顺利就好

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2008-12-10 15:18 发表

你好啊,你的东西快递送到了,但是你提供的姓名“顾**”坚决说没买过东西,也没有亲属为她订过东西,怎么回事啊?我有点搞不懂了

打通你了,知道原因了,不用回了,一切顺利就好
谢谢,团长很负责!给好评!.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2008-12-10 14:28 发表

我妈是周一下午寄的,单号我等等马上给你
LZMM,我等着单号。。。.

引用:
原帖由 iris09 于 2008-12-10 16:43 发表

LZMM,我等着单号。。。
不好意思,忙着就忘了,短信已经给你了,希望马上就可以拿到.

收到了,包装很好,谢谢!
还没用,过几天上来反馈一下。.

货已收到。谢谢.

旺网ID:依依她妈

订购物品名称:羊毛床垫
订购物品型号:120*200CM(4尺床)        155元

订购物品数量:1
手提袋or简包:手提袋.

2478楼的笨笨妈请同事在工行网上银行于今天20:05分给您工行帐户汇入140.01元,请查收。.

亲,羊毛被盖着很暖和,今天换被套,发现掉羊毛陀陀,很严重,不知有什么办法不?.

货已经收到了。谢谢!.

我要一条180*200CM (6尺床) 210元 简易包装,自提,谢谢,请短我。.

订购物品型号:1.2*2
订购物品数量:1
手提袋or简包:简包

有货请短我.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2008-12-9 17:24 发表
回复simpele:

不会的,很多MM都选择简包的,简包也有3层包装,不会有事的
对啊,3层包装呢,我没有想到,lz很细心的。
东西收到了,很好,很实惠的,就等着冷空气来了 。谢谢lz.

引用:
原帖由 jjwll 于 2008-12-10 21:34 发表
亲,羊毛被盖着很暖和,今天换被套,发现掉羊毛陀陀,很严重,不知有什么办法不?
我当初咨询过厂家的,厂家说羊毛垫和羊毛被羊毛都是针织上去的,有的针脚没有踩死(我们说的浮毛),睡觉的时候不排除被单的拉扯等,使这些浮毛掉落,这个都是正常的,应该不会很严重吧.

引用:
原帖由 shgood10 于 2008-12-11 08:44 发表

对啊,3层包装呢,我没有想到,lz很细心的。
东西收到了,很好,很实惠的,就等着冷空气来了 。谢谢lz
哈哈,谢谢.

回复 2537#纯净棉花糖 的帖子

我已将钱840.57划入你建行的帐了,请问你收到了吗?什么时候可以发货?.

旺网ID:appleping25

订购物品型号:1.8*2.0

周六上门自提。。。。(可以吗?我以前记下地址和手机号码).

引用:
原帖由 jeniffertom 于 2008-12-11 09:37 发表
我已将钱840.57划入你建行的帐了,请问你收到了吗?什么时候可以发货?
亲,付款收到了,昨天已经发了,今天收到的。

陈的天天快递单号:02111001894041---单子上注明:10点前,16点后
杨的天天快递单号:02111001894058

如有不清楚,可拨打50425712/50425713
.

引用:
原帖由 appleping25 于 2008-12-11 09:39 发表
旺网ID:appleping25

订购物品型号:1.8*2.0

周六上门自提。。。。(可以吗?我以前记下地址和手机号码)
好的,短你了.

回复 2451#纯净棉花糖 的帖子

请问到江西的平邮发出了吗?.

请问#2457楼订购的平邮发出了吗?谢谢!

.

2542楼和2543楼的2位朋友:

你们的东西是同一天发出的,是周二发的,要平邮单号的话我等等打电话回家问问。[
em01].

回复 2544#纯净棉花糖 的帖子

谢谢!平邮单号我就不要了,收到后再告知LZ了。.

订购物品型号:150*200CM (5尺床)       185元
订购物品数量:(请注明是手提袋or简包): 1个,简包
汇入帐户:支付宝或者具体哪个银行:支付宝
汇款金额:还没有付款。付款后立刻通知您,就这一两天.

100*200CM                        130元+10=140元,
支付宝付款!.

刚刚支付宝付款,四尺半185+10+195,联系地址站内短消息。.

旺网ID:yunyun727
订购物品名称:羊毛垫
订购物品型号:100*200CM  150*200CM (5尺床)      
订购物品数量:2床
手提袋or简包:简包
快递费用:10元
总计:130+185+10=325
地址短信给你.

定1.8*2.0瑾花100%羊毛垫,有包装,225元.

收到了,但其中一个手提袋破了(.

发新话题