发新话题
打印【有16个人次参与评价】

[日常用品] 【专业团购】上海瑾花加厚纯羊毛垫,羊毛被,如需订购请短信或者手机联系,数量不多了

羊毛垫

工行已划款,请查收。不好意思,现在是按照另外定的货付的款。

订购物品名称:上海瑾花100%纯羊毛床垫
订购物品型号: 180*200   2条                   420元
订购物品型号: 150*200   2条                   370元
简包装的,790+15=805元。.

我要:1床
瑾花的又一个主打产品----100%超柔加厚纯羊毛被。
规格:200*230
团购价:250元(手提袋)
请问LZ有吗?.

旺网ID:老妈妈
订购物品型号:150*200CM      100*200CM        简包
订购物品数量:1条                    1条
猪皮粉:2包
葛根粉:2包
汇款金额:185+130+38×2+22*2+10=445.

款已汇,短信给你了.

回复 1#纯净棉花糖 的帖子

想买带包装的150*200CM (5尺床)190元,加上快递费用是否200元(上海的),那垫子还需要另外买套子吗,那羊毛会飞吗,还是在上面直接罩个床单就可以拉?.

你好! 订购羊毛床垫

旺网ID:cathietam

订购物品名称:羊毛床垫
订购物品型号:1.8*2.0
订购物品数量:1
手提袋or简包:简包.

再问一下,蚕丝被有母子被吗?.

2355楼已经收到。

谢谢.

引用:
原帖由 baoma 于 2008-12-8 12:11 发表
我要:1床
瑾花的又一个主打产品----100%超柔加厚纯羊毛被。
规格:200*230
团购价:250元(手提袋)
请问LZ有吗?
有的,连快递费共260.

楼主:4尺半的床垫还有吗?想要2床。.

引用:
原帖由 ikamama 于 2008-12-8 14:49 发表
楼主:4尺半的床垫还有吗?想要2床。
短你了,具体的请查收一下,谢谢.

上次送错的羊毛垫子,我已经卖给同事了,刚工行付款给你了,请查收,不好意思,晚了两天。.

货已收到,很好,谢谢!.

引用:
原帖由 凡凡mm 于 2008-12-8 14:59 发表
上次送错的羊毛垫子,我已经卖给同事了,刚工行付款给你了,请查收,不好意思,晚了两天。
非常感谢.

引用:
原帖由 妈咪的兔仔 于 2008-12-6 00:13 发表
羊毛垫150*200CM (5尺床)      团购价 190元手提袋     一条
100%超柔加厚纯羊毛被,团购价:200*230         团购价    250元(手提袋)   一条
LZ快递的话是不是455元?
另外,快递能确定哪天吗?因为要家中留 ...
确定要的,对吧.

回复 2450#纯净棉花糖 的帖子

旺旺ID:妈咪的兔仔
订如下货:
羊毛垫150*200CM (5尺床)      团购价 185元  简包     一条
100%超柔加厚纯羊毛被,团购价:200*230         团购价    245元(简包)   一条
总计:185+245+15=445
即:总共445.11  
晚上回家我用支付宝付给你吧?可否要求周五必须到货?否则家里没人的.若没问题,我再把地址什么的短给你..

能发外地吗(我用支付宝)?想给外地的父母买,谢谢!.

引用:
原帖由 etta 于 2008-12-8 16:38 发表
能发外地吗(我用支付宝)?想给外地的父母买,谢谢!
可以用支付宝,具体是什么地方.

引用:
原帖由 天梦 于 2008-12-5 16:03 发表
150*200,2床
请问你确定要吗.

引用:
原帖由 susanna 于 2008-12-8 10:42 发表
订购物品名称:上海瑾花100%纯羊毛床垫
订购物品型号: 180*200   1条                   215元
订购物品型号: 135*200   1条                   185元
手提袋
共400+15=415元.银行付款。
好的.

我第四次订购羊毛床垫!

旺网ID:万里晴空一缕云

订购物品名称:瑾花100%羊毛床垫
订购物品型号:1.5*2.0
订购物品数量:一条
手提袋or简包:简包

注意:要寄到北京,价格是205元,对吧?请回复一下,我明天好去汇款。.

定150*200CM (5尺床)       185元
 180*200CM (6尺床)       210元
简易包装,快递费15元,共计410元,付款后短信通知.

LZ:我是2447楼的,订购物品名称:上海瑾花100%纯羊毛床垫
订购物品型号: 180*200   1条                   215元
订购物品型号: 135*200   1条                   185元
手提袋
共400+15=415元.下午三点多已通过工行付款415.47元,请查收并请尽快安排发货,好东东都想早点拿到的,谢谢!
地址已短你。.

引用:
原帖由 iris09 于 2008-12-5 18:16 发表

LZ,给你发了消息了,不知道你什么时候看到。你的东西不错,但是你的快递实在是太打折扣了,每次都会出现些问题,不能保证你帖子里所承诺的送货要求的完成。说是到江浙沪2条以上15元,隔天到货,结果我付了钱,又 ...
LZ,我的两条垫子和一条被子发货没有?.

订购物品名称:羊毛垫
订购物品型号:150*200CM (5尺床)       185元
订购物品数量:简包,2个
汇入帐户:支付宝
汇款金额:410元
收货人姓名:
收货地址:
南京市建宁路16号综合楼306室.

订购物品型号:
订购物品数量:简包,1个
汇入帐户:支付宝
汇款金额:220元
收货人姓名:
收货地址:.

订购物品型号:100*200CM   
价格(包括快递费)130+10=140元,请确认,确认后工行付款..

LZ,东西很好,等我用了以后,再和父母买一床.

引用:
原帖由 iris09 于 2008-12-8 20:19 发表

LZ,我的两条垫子和一条被子发货没有?
昨天发掉了,呵呵,平邮的单号我妈下班后才能给你,实在是不好意思,拖了好几天.

引用:
原帖由 笨笨妈 于 2008-12-8 21:00 发表
订购物品型号:100*200CM   
价格(包括快递费)130+10=140元,请确认,确认后工行付款.
对的,你付款吧

呵呵,短信还有个“笨妈妈”,我一度把你们当了同一个人
.

引用:
原帖由 万里晴空一缕云 于 2008-12-8 18:43 发表
旺网ID:万里晴空一缕云

订购物品名称:瑾花100%羊毛床垫
订购物品型号:1.5*2.0
订购物品数量:一条

注意:要寄到北京,价格是205元,对吧?请回复一下,我明天好去汇款。
对的,亲,谢谢一如既往的支持,看来这个邀请码是给对了,哈哈.

引用:
原帖由 妈咪的兔仔 于 2008-12-8 16:10 发表
旺旺ID:妈咪的兔仔
订如下货:
羊毛垫150*200CM (5尺床)      团购价 185元  简包     一条
100%超柔加厚纯羊毛被,团购价:200*230         团购价    245元(简包)   一条
总计:185+245+15=445
即:总共445. ...
您付款了吗?好像支付宝没查到,.

羊毛垫收到了,东东非常厚实,非常好,多谢啦!.

你好! 订购羊毛床垫
旺网ID:雪莲

有货么?.

我已经发短消息给你,请尽快发货呀!.

2472楼已汇款

请去看站内短信,尽快安排发货吧,谢谢了。.

引用:
原帖由 雪莲 于 2008-12-9 10:16 发表
你好! 订购羊毛床垫
旺网ID:雪莲

有货么?
收到.

引用:
原帖由 飞宝宝 于 2008-12-6 14:14 发表
请问偶的东东几时能收到?
你好,上周偶已付款,支付宝上付的,支付宝里也留了地址,为何偶的东东到现在也没有收到?.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2008-12-9 09:04 发表

昨天发掉了,呵呵,平邮的单号我妈下班后才能给你,实在是不好意思,拖了好几天
多谢,希望这次一切顺利。

建议楼主将江苏,浙江这些地方快递不能到达的地点仔细列一下,也好让要往那些地方发货的MM知道快递不能到,要走平邮,心里也有个数。.

今天早上工行已付款260.00,请查收。我的被子何时发送?.

引用:
原帖由 iris09 于 2008-12-9 12:06 发表

多谢,希望这次一切顺利。

建议楼主将江苏,浙江这些地方快递不能到达的地点仔细列一下,也好让要往那些地方发货的MM知道快递不能到,要走平邮,心里也有个数。
谢谢,我先前发的基本都到,这个贴子里也就一个启东不到的,呵呵.

旺网ID:晨风
订购物品型号: 100*200cm

请楼主告知包括快递的费用,谢谢!.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2008-12-9 13:30 发表

谢谢,我先前发的基本都到,这个贴子里也就一个启东不到的,呵呵
是吗? 按我的判断,如果启东不到,按地理状况推测,是不是海门,南通等地区都不到呢?是不是江苏也就是苏锡常等靠近上海的地区能到呢?江苏长江以北的地区是否不能到?

如此,也推测该快递也不能到浙江离上海比较远的地方。

建议LZ还是咨询清楚那个快递公司,在此写清楚比较好。.

订羊毛床垫一床:1.2*2.0----净重约4斤(加厚款)
需手提袋  155元
何时可付款?请通知一下,谢谢!
一般付款后何时可送到货?.

引用:
原帖由 iris09 于 2008-12-9 14:33 发表

是吗? 按我的判断,如果启东不到,按地理状况推测,是不是海门,南通等地区都不到呢?是不是江苏也就是苏锡常等靠近上海的地区能到呢?江苏长江以北的地区是否不能到?

如此,也推测该快递也不能到浙江离上海 ...
不是的,不能按地理状况推测的,只是天天快递没有在那里设点(没有天天的网点)而已,以后碰到偏一点的地方我会打电话问的.

订购物品:羊毛床垫
尺寸:四尺半 135*200
数量:2条
包装:手提袋
价格:370+15=385
请联系.

羊毛垫1条:1.2*2.0----净重约4斤(加厚款)
需手提袋价格:155元
淘宝付款成功155元
用户名:zoeeben123.

我要订一床
旺网ID:simpele

订购物品名称:上海瑾花100%纯羊毛加厚款床垫
订购物品型号:120*200(加厚款)
手提袋or简包:简装.

款已付,我已经短信告知地址了!
另:因为手提袋有异味,所以选择简装的,垫子不会有问题吧,关键是快递过程中?.

回复simpele:

不会的,很多MM都选择简包的,简包也有3层包装,不会有事的.

发新话题