发新话题
打印【有16个人次参与评价】

[日常用品] 【专业团购】上海瑾花加厚纯羊毛垫,羊毛被,如需订购请短信或者手机联系,数量不多了

引用:
原帖由 HWMYWW 于 2008-12-5 14:15 发表
床垫已提到,真的很灵的。我是让朋友代我去提货的,结果朋友见到了特喜欢,加买了一床。
还鉴定了,是羊毛的。今天正好使用。寒冬来了也不怕了。
呵呵,这段时间自提的人特别多.

引用:
原帖由 天梦 于 2008-12-5 16:03 发表
150*200,2床
要简包,还是手提袋?快递是吧.

引用:
原帖由 步步高 于 2008-12-5 10:31 发表
楼主我要定:
120*200CM (4尺床)       150元
180*200CM (6尺床)       210元

明天去自提最好几点?
上午最好,周日全天.

135*200CM(4尺半)        180元
150*200CM (5尺床)       185元
自提.

旺网ID:家有贝贝
订购物品名称:上海瑾花100%纯羊毛加厚款床垫、羊毛被
订购物品型号:150*200cm(床垫)  190元    200*230cm(羊毛被)  250元
订购物品数量:1+1=2件
手提袋or简包:手提袋
合计:190+250+15=455元

对不对?如对,我就工行网上汇款了,盼回复.

货收到了,我没看到.

引用:
原帖由 iris09 于 2008-12-5 11:18 发表

到江苏的那包还没有收到,LZMM有消息吗?
LZ,给你发了消息了,不知道你什么时候看到。你的东西不错,但是你的快递实在是太打折扣了,每次都会出现些问题,不能保证你帖子里所承诺的送货要求的完成。说是到江浙沪2条以上15元,隔天到货,结果我付了钱,又说江苏不到,这是什么事啊?

你赶快给我一个解决办法吧,和那边说好了帮买垫子,一直没送到那边,我都不好交待。.

要一条四尺半,一条六尺的,共二条床垫,能送货吗?能的话我明天到工行划款。.

LZ,我昨天付了款,你说昨天就帮我发出,可我今天怎么没收到呀?麻烦帮我查一下,谢谢!.

我要订

羊毛垫150*200CM (5尺床)      团购价 190元手提袋     一条
100%超柔加厚纯羊毛被,团购价:200*230         团购价    250元(手提袋)   一条
LZ快递的话是不是455元?
另外,快递能确定哪天吗?因为要家中留人的。另外,手提袋会有味道???
若真如此,换成简装的话走快递是不是445元?

回复 649#纯净棉花糖 的帖子

LZ我今天有点事,没付款,我明天付周日可以去提货吗?或者周日提货时付款,可以吗?.

我就住张江

.

上次定的羊毛垫被,非常好,想再定2床,平邮到外地(江西),具体如下:

订购物品名称:上海瑾花100%纯羊毛床垫
订购物品型号:180*200CM (6尺床)
订购物品数量:2
手提袋
记得平邮2床是25元,
所以价格是430+25=455,对吗?请确认,明天工行汇款。.

请问羊毛床垫就直接睡在上面么?会不会很容易脏?.

LZ,今天中午已收到羊毛被了,虽然费了些周折,但结果让我很满意,买给婆婆的被子她也十份欢喜.
因此,我现对LZ的职业道德给予一个高度的评价,买她的东东让人无后顾之忧 .再祝LZ的生意越来越红火..

请问偶的东东几时能收到?.

先定一件看看,好了再定。
定单:
订购物品名称:上海瑾花100%加厚羊毛被
订购物品型号:150*200CM
订购物品数量:1
手提袋
价格是180+10=190,对吗?请确认.我支付宝直接付款汇款。.

旺网ID:熊子妈妈

订购物品型号:135*200cm  ,150*200CM
订购物品数量:各1
简包
所以价格是180+185+15=380,对吗?
请确认,我支付宝付款.

旺网ID:白开水JJQ
订购物品名称:上海瑾花100%纯羊毛加厚款床垫
订购物品型号:150*200CM (5尺床)       185元
              180*200CM (6尺床)       210元
手提袋or简包:简包
合计:185+210+15=410元
支付宝付款

旺网ID: shirleybb
订购物品型号:150*200CM (5尺床)       185元
185*2+15=385.52

12月3日已经付款,至今未收到,请lz尽快查一下.

旺网ID:johny
订购物品型号:150*200cm(床垫)  190元   
订购物品数量:1件
合计:190+10
支付宝付款。.

订购物品型号: 180*200   1条                   210元
订购物品型号: 135*200   1条                   180元
订购物品名称:100%超柔加厚纯羊毛被
订购物品型号: 200*230                    250元
共640+15=655元,工行划款。.

货已收到,不错哦

.

六尺的羊毛垫,多少钱.

蚕丝被和羊毛被哪个好,都是6尺的多少钱,有无被套.

两条羊毛垫都用了,很好,再买一条,加猪皮粉和葛根粉的话,快递费是多少?.

请尽快短我,自提在哪个区,给各具体位置.

wo yao

旺网ID:  tmh

订购物品名称:羊毛床垫
订购物品型号:180*200CM (6尺床)      
支付宝付款;一共210元+10元=220元.

垫子1.2*2.0----净重约4斤(加厚款)
被子 200*230 245元(简包)
给我算个价吧, 第3次生意了。.

订购物品型号:180*200CM (6尺床)净重约5.5斤 (加厚款) 215元

支付宝已付款,一共215元+10元=225元,请查收.

请问什么时候发货?.

订购:
旺网ID:小凡他妈
订购物品型号:120*200CM(4尺床)        155元
        135*200CM(4尺半)        185元
合计:155+185+15=355元

没有问题的话,明日付款。.

引用:
原帖由 tiger_ywz 于 2008-12-6 13:40 发表
请问羊毛床垫就直接睡在上面么?会不会很容易脏?
上面铺床单的,不会脏的.

引用:
原帖由 家有贝贝 于 2008-12-5 17:04 发表
旺网ID:家有贝贝
订购物品名称:上海瑾花100%纯羊毛加厚款床垫、羊毛被
订购物品型号:150*200cm(床垫)  190元    200*230cm(羊毛被)  250元
合计:190+250+ ...
你的东西加急发了,不知道你后来受到了吗.

引用:
原帖由 妈咪的兔仔 于 2008-12-6 00:13 发表
羊毛垫150*200CM (5尺床)      团购价 190元手提袋     一条
100%超柔加厚纯羊毛被,团购价:200*230         团购价    250元(手提袋)   一条
LZ快递的话是不是455元?
另外,快递能确定哪天吗?因为要家中留 ...

自家用简包实惠,共445.11
.

引用:
原帖由 duduzg 于 2008-12-7 18:06 发表
订购物品型号:180*200CM (6尺床)净重约5.5斤 (加厚款) 215元

支付宝已付款,一共215元+10元=225元,请查收.

请问什么时候 ...

亲,周二统一发货,周三受到,谢谢
.

引用:
原帖由 小海豚妈妈 于 2008-12-7 13:49 发表
请尽快短我,自提在哪个区,给各具体位置
浦东新区张江镇,呵呵,可能对很多MM来说有点远哈.

引用:
原帖由 shirleybb 于 2008-12-7 09:18 发表
旺网ID: shirleybb
185*2+15=385.52

12月3日已经付款,至今未收到,请lz尽快 ...
好的,周一查,您放心,一定给您查到.

引用:
原帖由 fingerlingmm 于 2008-12-6 14:10 发表
LZ,今天中午已收到羊毛被了,虽然费了些周折,但结果让我很满意,买给婆婆的被子她也十份欢喜.
因此,我现对LZ的职业道德给予一个高度的评价,买她的东东让人无后顾之忧 .再祝LZ的生意越来越红火.
谢谢,有你们肯定的评价和支持,辛苦点也值了,呵呵.

旺网ID:shgood10
订购物品名称:羊毛床垫
订购物品型号:4.5尺床
请楼主算一下价格:是不是180+10(运费)=190元?.

回复 2434#纯净棉花糖 的帖子

收到了,赞一个!
感觉真的很不错,婆婆看了也很喜欢,今天下午到你家又给她自提了一套呢.

羊毛垫6 尺 一条.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2008-12-7 19:32 发表

好的,周一查,您放心,一定给您查到
不用麻烦lz查了,昨天收到了,东西还是一样的赞啊,谢谢.

引用:
原帖由 家有贝贝 于 2008-12-7 22:31 发表
收到了,赞一个!
感觉真的很不错,婆婆看了也很喜欢,今天下午到你家又给她自提了一套呢
谢谢支持哈.

胶原蛋白猪皮细粉
旺网ID:WJ0566
订购物品名称:胶原蛋白猪皮细粉
订购物品数量:4包
38*4+5=157对吗?确认后即招行付款.

羊毛垫收到了,当晚就用了.儿子说睡下去被子里很快就热了..

订购物品型号: 180*200   1条                   215元
订购物品型号: 135*200   1条                   185元
手提袋
共400+15=415元.银行付款。.

旺网ID:东妈(第三次来订购啦!)

订购物品名称:上海瑾花羊毛垫
订购物品型号:1.0*2.0----净重约3.6斤(加厚款)

订购物品名称:瑾花羊毛被
订购物品型号:规格:200*230
手提袋or简包:简包.

旺网ID:宇毛妈妈
订购物品型号:100*200CM     130元
                     180*200CM      210元
                      快递                15元
                      共                    355元
确认后支付宝付款,谢谢!

引用:
原帖由 宇毛妈妈 于 2008-12-8 11:04 发表
旺网ID:宇毛妈妈
订购物品型号:100*200CM     130元
                     180*200CM      210元
                      快递                15元
                     ...
短你了,呵呵.

周五晚至周一的汇款名单(十团)

1. 歆歆宝贝 :----2个地方

2. 旺网ID:白开水JJQ,

3. johny

4. 旺网ID: tmh

5. 英俊虎子妈妈----平邮

6.duduzg

7. 旺网ID:熊子妈妈

8. Recy妈妈 ---地址等没给我

9. 旺网ID:东妈----请注明若无人可送601室)

10. 电话订购曲小姐

11. 电话订购张小姐

12. EAZY

截至到11点半,如有遗漏,速与我联系.

发新话题