发新话题
打印【有16个人次参与评价】

[日常用品] 【专业团购】上海瑾花加厚纯羊毛垫,羊毛被,如需订购请短信或者手机联系,数量不多了

旺网ID:wubaowubao
第二次订购.

订购物品名称: 上海瑾花100%纯羊毛加厚款床垫
订购物品型号: 180*200(6尺)   
订购物品数量:1条
手提袋or简包:简包

210+10=220.51,对否?请确认.

旺网ID: shirleybb
订购物品名称:上海瑾花100%纯羊毛加厚款床垫
订购物品型号:150*200CM (5尺床)       185元
订购物品数量:2
185*2+15=385,对吗.

上次和同时一起定购的羊毛床垫已经用上了,好温暖、好柔软、好舒服啊~~
好东东哦~再来给女儿定购

旺网ID:歆歆宝贝
订购物品名称:上海瑾花100%纯羊毛加厚款床垫、羊毛被
订购物品型号:100*200cm(床垫)  135元    1.5*2.0(羊毛被)  180元
订购物品数量:1+1=2件
手提袋or简包:手提袋
合计:135+180+15=330元

请问LZ价钱对吗?这次的手提袋味道重吗?如果重就改简包了。.

引用:
原帖由 歆歆宝贝 于 2008-12-2 23:31 发表
上次和同时一起定购的羊毛床垫已经用上了,好温暖、好柔软、好舒服啊~~
好东东哦~再来给女儿定购

旺网ID:歆歆宝贝
订购物品名称:上海瑾花100%纯羊毛加厚款床垫、羊毛被
订购物品型号:100* ...
小手提没味道的,是135+185+15=335.

我第三次订购

旺网ID:万里晴空一缕云

订购物品名称:瑾花100%羊毛床垫
订购物品型号:1.5*2.0
订购物品数量:一条

注意:我要寄到北京的。麻烦报给我价格,我好汇款。另外,我汇款后,床垫几天到北京?请回复。谢谢。.

羊毛被已经收到了,质量很好,谢谢!.

回复 2348#纯净棉花糖 的帖子

旺网ID:JENIFFERTOM
订购物品名称:羊毛垫
订购物品型号:100*200(3尺床)   3条   3*135=405(元)
                         150*200(5尺床)   1条     190元
             180*200(6尺床)   1条     215元
订购物品数量:共计5条
手提袋OR简包:手提袋
金额:405+190+215+15+15=840元
附注:分别送两个不同的地方,所以付了2个运费,好吗?.

引用:
原帖由 万里晴空一缕云 于 2008-12-3 09:59 发表
旺网ID:万里晴空一缕云

订购物品型号:1.5*2.0
订购物品数量:一条

注意:我要寄到北京的。麻烦报给我价格,我好汇款。另外,我汇款后,床垫几天到北京? ...
短你了.

LZ我1号付的款,几号送呀?楼层2275#.

引用:
原帖由 shanghaisigma 于 2008-12-3 12:28 发表
LZ我1号付的款,几号送呀?楼层2275#
昨天发了,今天送到的.

好,我再等等.

收到了,好大一包,包得严严实实,真太感谢了!.

我的东东什么时候到呢?帮我查查.......

回复 2358#纯净棉花糖 的帖子

2355楼已经汇款,请去看短信。.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2008-12-3 13:16 发表

昨天发了,今天送到的
要下班了还没有送到,是要明天了吧。.

楼主,我的两条床垫已收到了,不错哦。再订:
订购物品型号: 150*200(5尺床)     190元
订购物品数量:两条
手提袋or简包:手提袋.

楼主,我买的(贡缎提花加绣花蚕丝被,蚕丝净重4斤,70%特级蚕丝加30%特级桑蚕丝),拆开一股柴油的臭味啊,而且标签上写的1是100%蚕丝,没有30%的特级桑蚕丝啊?.

原1845楼

旺网ID: 可爱的妞子

订购物品名称: 羊毛被
订购物品型号: 200*230
订购物品数量:1条
手提袋or简包:简包   245元(简包)+10元快递费

已通过支付宝付款255.46元。请尽快发货,谢谢!.

今天准备付款,

你好,我定过了两床床垫,,1.5米和1.2米的各一床,今天准备付款,去看我跟帖楼号,可我在帖子里看不到我的跟帖了呀,怎办呢?.

回复 1#纯净棉花糖 的帖子

旺网ID:飞宝宝

订购物品型号:1.35*2.0--- 净重约4.3斤(加厚款)
订购物品数量:1
手提袋or简包:需手提袋价格

引用:
原帖由 jakeMM 于 2008-12-3 22:10 发表
楼主,我买的(贡缎提花加绣花蚕丝被,蚕丝净重4斤,70%特级蚕丝加30%特级桑蚕丝),拆开一股柴油的臭味啊,而且标签上写的1是100%蚕丝,没有30%的特级桑蚕丝啊?
味道是手提袋的,我也是好心,想你买的好的蚕丝被,要的简包,我就给你加了个手提袋,早知道简包倒是没味道了,呵呵

至于标签厂家是这样写的,因为桑蚕丝也是蚕丝一种,他没有分开而已,当初进货的时候我明确问过的,我说为什么这个蚕丝被进价要贵很多,负责人说里面有30%的特级桑蚕丝,而且面料是贡缎提花的,所以贵
.

我也要一条羊毛床垫

旺网ID: funyang
订购物品名称: 羊毛床垫
订购物品型号: 180*200(6尺床)
手提袋or简包:简包.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2008-12-3 13:16 发表

昨天发了,今天送到的
楼主请帮忙查一下,今天能送到吗?.

引用:
原帖由 小狗七七 于 2008-12-4 00:14 发表
你好,我定过了两床床垫,,1.5米和1.2米的各一床,今天准备付款,去看我跟帖楼号,可我在帖子里看不到我的跟帖了呀,怎办呢?

你找不到你的贴子,我教你一个方法,在你跟帖的最上面一排,有“只看该作者”,点一下看你前面的贴子是什么时间发的,再找就OK了
.

旺网ID:婧妍妈
订购物品:羊毛床垫
型号:100*200
包装:简包
汇款金额:130+10=140

已经在支付宝上付过款了,也已发短信给你,请查收!尽快发货吧.

根据短信里说的,补你一百八十元.查收.

2372楼已付款成功

2372楼已付款成功,已短你,请查收,交易号 2008120474533712 的交易已经成功。.

亲们,今天汇款的都要明天发货的,我家人今天都上班的,要加急也只能加急几条今天发,所以地址尽量留周末的.

终于收到了,谢谢.

引用:
原帖由 婧妍妈 于 2008-12-4 10:28 发表
已经在支付宝上付过款了,也已发短信给你,请查收!尽快发货吧
知道了,呵呵.

东西已经收到......不错~~~.

引用:
原帖由 DSW 于 2008-12-4 13:12 发表
东西已经收到......不错~~~
.

引用:
原帖由 iris09 于 2008-12-1 16:28 发表
旺网ID: iris09

订购物品型号:150*200CM (5尺床)       185元

订购物品名称:100%超柔加厚纯羊毛被
订购物品型号:200*2 ...
LZMM, 我的两大包东西,接到线报,到上海的已经送到,到江苏的还没有动静。
吸取上次的教训,这次早点来让LZ帮我查一下,到江苏的现在什么情况,今天能送到吗?.

东西已经收到,看起来不错。.

第三次下定单:

今晚或最迟明天招行转帐: RMB 210+15+0.86=225.86, 周六可以收到吧, 谢谢!

货什么时候到?

请问:我昨晚汇的钱,货什么时候能到?.

引用:
原帖由 EAZY 于 2008-12-4 20:18 发表
第三次下定单:

今晚或最迟明天招行转帐: RMB 210+15+0.86=225.86, 周六可以收到吧, 谢谢!
已汇款225.86 去你招行户头, 麻烦周末一定送货!急!.

引用:
原帖由 quanquan3366 于 2008-12-4 20:26 发表
请问:我昨晚汇的钱,货什么时候能到?
今天.

引用:
原帖由 iris09 于 2008-12-4 15:24 发表

LZMM, 我的两大包东西,接到线报,到上海的已经送到,到江苏的还没有动静。
吸取上次的教训,这次早点来让LZ帮我查一下,到江苏的现在什么情况,今天能送到吗?
我帮你查.

货已收到,谢谢,有可能还要订两条,晚些时候再通知你..

旺网ID:人来人往
订购物品:羊毛床垫
型号:100*200,135*200
订购物品数量:各1
包装:简包
汇款金额:130+180+15=325
我晚上回家汇款哦。.

楼主我要定:
120*200CM (4尺床)       150元
180*200CM (6尺床)       210元

明天去自提最好几点?.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2008-12-5 09:15 发表

我帮你查
到江苏的那包还没有收到,LZMM有消息吗?.

回复 2394#iris09 的帖子

想问各位姐妹们,我买了200-230羊毛被,可是发现它比我家的200-230的被套要大点,套着有点弓起来,不服帖,大家是否有这现象?.

回复 2395#占线 的帖子

我们家上次买的和家里的被套挺合适的,但我没仔细看被套是多大的。.

床垫已提到,真的很灵的。我是让朋友代我去提货的,结果朋友见到了特喜欢,加买了一床。
还鉴定了,是羊毛的。今天正好使用。寒冬来了也不怕了。.

LZ我怎么只能看到46页的帖子,46页以后的就没有了呀,

.

羊毛垫150*200CM (5尺床)       185元
平纹蚕丝被(玉色)   规格:200*230,    团购价: 350元
185+350=535
周末自提,可以吗?.

引用:
原帖由 小狗七七 于 2008-12-5 14:22 发表
呵呵,你就付335.34就OK了.

发新话题