发新话题
打印【有16个人次参与评价】

[日常用品] 【专业团购】上海瑾花加厚纯羊毛垫,羊毛被,如需订购请短信或者手机联系,数量不多了

团长上次订的床垫质量不错,还想再定一条...

订订购物品名称:120*200CM(4尺床)        150元
订购物品型号:1.2*2.0----净重约4斤(加厚款)
订购物品数量:1
手提袋or简包:简包

总计:150+10=160元
还有吗?.

第二次订购

旺网ID: iris09

订购物品名称:上海瑾花100%纯羊毛加厚款床垫
订购物品型号:150*200CM (5尺床)       185元

订购物品名称:100%超柔加厚纯羊毛被
订购物品型号:200*230                   245元

以上两条发江苏

订购物品型号:150*200CM (5尺床)       185元

订购物品型号:200*230                   245元
订购物品数量:2

以上三条发上海

分成两个地方发,一包发上海,一包发江苏,LZ算一下多少钱.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2008-10-7 13:29 发表
瑾花的又一个主打产品----100%超柔加厚纯羊毛被。
全羊毛被是经过处理的,非常的柔和、保暖,背面是粉红的全棉质地,手感非常好。

瑾花的羊毛被依羊毛等级、羊毛纯度和羊毛被的重量划分的,有很多档。

这 ...
昨天,我婆婆无意中称了一下纯羊毛被,份量好象不是LZ所说的7-8斤吧,不信你称一下.请问....

旺网ID: amy妈
订购型号如下:
瑾花纯羊毛床垫 120*200CM 155元
快递费:10元
合计:165.03元

已付款。支付宝交易号为2008120162262229。

回复 1#纯净棉花糖 的帖子

下午已经转帐160.01元,请查收。已经短你.

不好意思啊团长,我姑一会说要自提一会又不去了,所以还是选择快递吧,淘宝拍还是用即时的?
旺网歆恺妈
订购:1. 平纹蚕丝被(玉色),蚕丝净重4斤,100%特级蚕丝
规格:200*230    1条
团购价: 350元,快递10元,合计360元.

回复 2262#纯净棉花糖 的帖子

已支付宝汇款220.59元,请查收,谢谢!等待收货了。.

回复 2273#纯净棉花糖 的帖子

汇入帐户:支付宝
汇款金额:185.68元
已付款,请查收,双休日过去自提,谢谢!.

旺网ID:hwmyww
订购物品名称:瑾花100%羊毛加厚床垫
订购物品型号:120*200(四尺床)
订购物品数量:1条
手提袋or简包:简易包装

总计货款:150+10=160元。工行汇款。
请确认,何时能发货?.

引用:
原帖由 iris09 于 2008-12-1 16:28 发表
旺网ID: iris09

订购物品型号:200*2 ...
发往江苏的要增加一条180*200的纯羊毛床垫.

床垫收到了,团长包得很好...垫子很软和,今天晒晒就可以用了..

引用:
原帖由 歆恺妈 于 2008-12-1 20:57 发表
不好意思啊团长,我姑一会说要自提一会又不去了,所以还是选择快递吧,淘宝拍还是用即时的?
旺网歆恺妈
订购:1. 平纹蚕丝被(玉色),蚕丝净重4斤,100%特级蚕丝
规格:200*230    1条
团购价: 350元,快递1 ...
呵呵,没事,即时吧,共360.06.

引用:
原帖由 dangdang@27 于 2008-12-1 21:32 发表
汇入帐户:支付宝
汇款金额:185.68元
已付款,请查收,双休日过去自提,谢谢!
请短信我你的姓名和手机号,取货时有用.

引用:
原帖由 iris09 于 2008-12-1 22:31 发表

发往江苏的要增加一条180*200的纯羊毛床垫
知道了,你清单给你的很详细.

引用:
原帖由 HWMYWW 于 2008-12-1 22:00 发表
旺网ID:hwmyww
订购物品型号:120*200(四尺床)
手提袋or简包:简易包装

总计货款:150+10=160元。工行汇款。
请确认,何时能发货?
160.09,明天发,后天到.

又来定了,不好意思。
旺网ID:亦然妈咪

订购物品型号:150*200CM (5尺床)   190元
手提袋.

订购物品型号:120*200
手提袋or简包:手提袋

总计货款:155+10=160.17元。工行汇款。.

回复 2315#纯净棉花糖 的帖子

我的款收到了吗?.

引用:
原帖由 DSW 于 2008-12-2 09:46 发表
我的款收到了吗?
收到了,呵呵.

引用:
原帖由 dhenlen 于 2008-12-2 09:42 发表
订购物品型号:120*200
手提袋or简包:手提袋

总计货款:155+10=160.17元。工行汇款。
共165.17.

东西收到了,谢谢LZ. 同时,弱弱地问一个小白问题,那个羊毛被,是羊毛的一面贴身盖还是另一面贴身?.

多次下单了
旺网ID:循规蹈矩
订购物品名称:  羊毛床垫
订购物品型号: 150*200CM (5尺床)       185元
快递地址:江苏

团长,是185+10=195吧.

引用:
原帖由 fifi_qian 于 2008-12-2 10:35 发表
东西收到了,谢谢LZ. 同时,弱弱地问一个小白问题,那个羊毛被,是羊毛的一面贴身盖还是另一面贴身?

羊毛垫羊毛朝上,羊毛被羊毛朝下,无论那一面,总归羊毛靠自己
.

引用:
原帖由 循规蹈矩 于 2008-12-2 10:37 发表
多次下单了
旺网ID:循规蹈矩
订购物品名称:  羊毛床垫
订购物品型号: 150*200CM (5尺床)       185元
快递地址:江苏

团长,是185+10=195吧
对的,亲,多么熟悉的身影啊.

楼主,我刚刚已支付宝付款610.79元,请查实,淘宝帐号和旺网ID一样。.

我又来了!
订购物品名称:羊毛床垫
订购物品型号:180*200
手提袋or简包:需要手提袋.

引用:
原帖由 棒棒棉糖 于 2008-12-2 11:01 发表
我又来了!
手提袋or简包:需要手提袋
呵呵,欢迎欢迎,共225.26.

引用:
原帖由 yangyang904 于 2008-12-2 10:53 发表
楼主,我刚刚已支付宝付款610.79元,请查实,淘宝帐号和旺网ID一样。
收到了,方便的话请麻烦再按照一楼格式回复我.

不好意思,很零碎地,又有同事让带了。

手提袋.

引用:
原帖由 亦然妈咪 于 2008-12-2 11:12 发表
不好意思,很零碎地,又有同事让带了。

手提袋
那是一个地址还是2个地址啊,如果一个地址快递费只要再加5元,分开的地址那就是10元.

我买的五尺床和六尺床的床垫个一件收到了(周一收到的),好东东,谢谢!.

回复 2330#纯净棉花糖 的帖子

已经汇款225.29元,请查收,
是2个地址,.

着急

等到现在快递还没来,LZ肯定今天送货吗?.

定羊毛垫

你好,我要定2床羊毛垫,1.2和1.5各一床,简包,自提货.

你好,垫子不错,我想再买一床150*200CM的羊毛床垫,请问是190元+10元快递费吗?.

你好,我要定2床羊毛垫,1.2米和1.5米各一床,简包,自提货

.

11月28贴的2款适合1米45的男孩吗?价格?.

为啥我的床垫还没有送到,望眼欲穿啊!.

不好意思,

不好意思我想问一下,淘宝上在卖的180*200的抗菌防螨的羊毛垫,和您这个有什么不同吗?淘宝上的好象有2.5公斤左右呢,但价格只有199,我很想知道有什么不同.我想要抗菌防螨的,不知道LZ这有这种吗?.

引用:
原帖由 敬熙宝贝 于 2008-12-2 13:50 发表
为啥我的床垫还没有送到,望眼欲穿啊!
我在帮你查,快递查好会打我电话的。.

引用:
原帖由 zyfxx_1 于 2008-12-2 14:14 发表
不好意思我想问一下,淘宝上在卖的180*200的抗菌防螨的羊毛垫,和您这个有什么不同吗?淘宝上的好象有2.5公斤左右呢,但价格只有199,我很想知道有什么不同.我想要抗菌防螨的,不知道LZ这有这种吗?

亲,我们瑾花的这种羊毛垫也是抗菌防螨,羊毛都是经过高温灭菌的,而且选用的羊毛都是等级度很高的。

瑾花很多产品都做出口的,所以工艺还是很精湛的。

所有床垫为加厚型的,有2.7公斤。

一份价钱一份货,您可以比较一下再买,呵呵

不过也有MM在我贴子里说,江苏南通有瑾花的床垫的批发市场,批发价比我贵哦
.

那您团的垫子上有没防螨抗菌的标志啊?我很想买,但因孩子过敏,所以我比较谨慎的,如有得罪,也请多谅解,现在我主要是在选择阶段呢.呵.

类型 商品或服务名称 (交易号:2008120266243407) 应付金额
即时到账交易  羊毛垫  160.00

单位:元

旺网ID:悠儿宝宝

订购物品名称:120*200CM(4尺床) 150元
订购物品型号:1.2*2.0----净重约4斤(加厚款)

总计:150+10=160元

付款时间  交易结束时间  
2008年12月02日 15:35:17 支付说明  2008年12月02日 15:35:17  

已经付款了.

引用:
原帖由 zyfxx_1 于 2008-12-2 15:12 发表
那您团的垫子上有没防螨抗菌的标志啊?我很想买,但因孩子过敏,所以我比较谨慎的,如有得罪,也请多谅解,现在我主要是在选择阶段呢.呵
瑾花的没有,不过有的妈妈孩子也过敏的,用了我们的羊毛垫,没有什么问题。有的妈妈也询问的很仔细,最终买的有好几个,但是至今没有不良反应。对我们的垫子还是很满意的。

如果您不放心,您可以买有防螨标志且便宜的,谢谢
.

旺网ID:老妈妈
订购物品型号:
100*200CM                130元  1床
150*200CM         185        1
自提.

从早上等到现在,一直没送到,本来都说好是上午的。前两次送货都很及时的,今天换东西就不行了,我可是特地请了一天年休假,谁知被放了鸽子, 还请LZ 也替我查询一下,货物到底有没有送出?.

引用:
原帖由 凡凡mm 于 2008-12-2 16:32 发表
从早上等到现在,一直没送到,本来都说好是上午的。前两次送货都很及时的,今天换东西就不行了,我可是特地请了一天年休假,谁知被放了鸽子, 还请LZ 也替我查询一下,货物到底有没有送出?
天,还没收到啊,我打电话到快递公司的,他们说查好再联系的,后来事情多就忘了,我现在再查,东西昨天肯定发了.

引用:
原帖由 老妈妈 于 2008-12-2 16:28 发表
旺网ID:老妈妈
订购物品型号:
100*200CM                130元  1床
150*200CM         185        1
自提
短你了.

我要定3条 200*230的羊毛被,当部门活动的奖品,但是会在1月份才要,问一下那时候还有伐?现在买过来,就是没有地方放,我在张江集电港,过来应该很方便吧。.

旺网ID:泡泡31

订购物品名称:羊毛垫
订购物品型号:180*200CM (6尺床)210元
手提袋or简包:简包.

发新话题