发新话题
打印【有16个人次参与评价】

[日常用品] 【专业团购】上海瑾花加厚纯羊毛垫,羊毛被,如需订购请短信或者手机联系,数量不多了

订一条135cm的床垫加快递加楼层费185+10+0.01=195.01元,支付宝付款成功!请看#310

订购物品型号:150*200
订购物品数量: 5

120*200CM(4尺床)    155元    1条
155+10+0.03=165.03

占位!想买两条!.

订购物品名称:上海瑾花100%纯羊毛床垫
订购物品型号:100*200一条
订购物品数量:1条
手提袋or简包: 简包装共计:140元

占位,想要一个四尺半床的

150*200CM (5尺床) X 1       190元 + 10 + 0.07 =200.07元
货款汇入LZ工行帐号,送货地址短你。

占位,看好尺寸短你,谢谢.

引用:
原帖由 我爱夏天添 于 2008-10-8 13:08 发表

洗衣机里能洗吗?
可以按“轻柔”洗的,其实冬天上面都铺床单的,不会脏的,一般都是换季,阳光强烈的时候多晒晒就OK了,羊毛的东西最好不要多洗。.

引用:
原帖由 twins2000413 于 2008-10-8 13:26 发表
有没有100×190和130×190的尺寸呀?
我的高低床就是这个尺寸,想买床垫还真买不到,你这里有伐?
不好意思,我们都是标准尺寸1.0*(1.95-2.0)和1.35*(1.95-2.0),你看你可以吗

占位,回家问好后短你,谢谢

旺网ID:gyangyang
订购物品型号:100*200CM 2条;135*200CM(4尺半) 1条
订购物品数量:2+1
汇款金额:135元x2 + 185元 = 455元
自提

占位,看好尺寸短你,谢谢.

引用:
原帖由 stellash 于 2008-10-8 10:06 发表
旺网ID:stellash
订购物品型号:
100*200CM        135元  1条
120*200CM        155元   2条
150*200CM        190元   1条
180*200CM        215元   1条
订购物品数量:5
汇款金额:850.52元+ 15元快递=865 ...
已收到汇款,谢谢.

旺网ID:晓玮妈妈
订购物品型号:120*200(4尺床)
订购物品数量:1
汇款金额:155+10=165元
支付宝支付165.14

引用:
原帖由 nancytqh 于 2008-10-8 14:21 发表
订购物品型号:150*200
订购物品数量: 5
一共是190*5+15=965,请汇965.02,谢谢.

占位.

150*200CM (5尺床)       190元
加快递10元
一共200元,请确认下金额,准备明天去汇款

占位,我要5尺的.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2008-10-8 14:50 发表

可以按“轻柔”洗的,其实冬天上面都铺床单的,不会脏的,一般都是换季,阳光强烈的时候多晒晒就OK了,羊毛的东西最好不要多洗。
也对。

旺网ID:我爱夏天添
订购物品型号:150*200CM (5尺床)      
订购物品数量:1件
汇款金额:190元+10元+0.19=200.19元

请确认!

旺网ID:dongma
订购物品型号: 150*200CM (5尺床)
汇款金额:190+10+0.20=200.20

先订一条:
订购物品型号:120*200(4尺床)

另一条,回家跟老人确认后再定。.

我订:
1、135*200CM(4尺半)  1床      185元
2、180*200CM         1床       215元
3、快递 15元
4、尾数:0.22
5、007款多用罩 A款 (17寸液晶显示器) 10元

总计:425.22元

100*200CM                135元
120*200CM(4尺床)        155元
135*200CM(4尺半)        185元
各1条。
+
003款 (电话机罩)————A,8元
004款 空调罩   ——A,9元
006款——台式、液晶电视机罩--32寸,18元
007款多用罩----A,10元
+2个手提袋,10元

金额:135+155+185+15+.23+8+9+18+10+10=545.23元

占位

需一条1米宽的,.

LZ,我想要订购的型号和数量如下:
120*200CM(4尺床)        155元  2条
135*200CM(4尺半)        185元  1条
150*200CM (5尺床)       190元  1条
180*200CM (6尺床)       215元   1条

请告知我总价格,确认后将转账给您..

回复 1#纯净棉花糖 的帖子

150*200CM (5尺床)       190元 *2=380 +15=395
对吗,确认后我给你转账。.

占位

.

团长,还团吗?.

引用:
原帖由 朱朱妈 于 2008-10-8 17:24 发表
团长,还团吗?
亲,还团的,本周五第一团截团,谢谢.

已经付款了,招行请查收,应该有短信..

要一条135cm的和二条150cm的,
加快递费多少啊?.

引用:
原帖由 紫色的云 于 2008-10-8 18:24 发表
要一条135cm的和二条150cm的,
加快递费多少啊?
1条快递费10元,2条及以上都是15元.

订购:135*200CM(4尺半)        185元.

LZ,我想要订购的型号和数量如下:
100*200CM                  135元   1条
120*200CM (4尺床)        155元  1条
加快递15元,总计305元,对吗?确认后,明天转账。谢了.

楼主好!我要订:
100*200CM                135元   2条
135*200CM(4尺半)        185元    1条
共计:135X2+185+15=470元
已通过支付宝支付了,请查收。谢谢!

占位先,回头再确定。.

订:一条5尺床的(150cm*200cm)垫子。价格是190+10元=200元

150*200CM (5尺床)       190元 2床
180*200CM (6尺床)       215元 1床

190*2+215+15=610

想订以下物品各一件:
1,120*200CM(4尺床)        155元
2,蕾丝纸巾盒  适合长方形纸巾   8元
3,004款 空调罩 A款            9元
4,004款 空调罩 B款            13元
5,005款柜机罩  A款            28元
6,007款多用罩  B款            25元
合计          238
快递  ?元.

ID:wubaowubao
定: 1.5米羊毛垫一床
款:200.40元已于12日工行汇款给你。
请问何时可以出货?

网名ID:sandyleilin
订购物品型号: 120*200CM(4尺床)
       数量: 1
汇款金额:155+10=165.41
汇入帐户:招商银行.

旺网ID:fwjxf
订购物品型号:120*200CM(4尺床)  100*200CM               
订购物品数量:1+1
汇款金额:155+135+15+0.42=305.42

旺网ID:彩虹妈妈
订购物品型号:135*200CM(4尺半床)  
支付宝付款:185+10+0.43=195.43

占位

旺网ID:冬宝
订购物品型号:120*200CM(4尺床)
汇款金额:155+10+0.44=165.44
支付宝交易号 2008101155222852

好消息:在我极力争取下,厂家答应每件羊毛床垫都配一个精美手提袋,方便送人和自家收纳,而在以前团购和其它网上,只有简易包装(见图),手提袋都需另出5元才帮配置的,呵呵  08/10/09.

100*200  1条  135元  自提.

引用:
原帖由 笑语妈妈 于 2008-10-8 21:27 发表
楼主好!我要订:
100*200CM                135元   2条
135*200CM(4尺半)        185元    1条
共计:135X2+185+15=470元
已通过支付宝支付了,请查收。谢谢!
已收到,谢谢支持.

拿到的妈妈上来说一下好不好, ,正想给女儿买一个呢.

我还要订:002款纸巾盒,A、B各一 8*2=16
004款空调罩 A 9*2=18元      B  13元
007款多用罩 B 25元
考虑了一下,还是快递吧
共计:135+16+18+13+25+10(快递)=217元
请确认,我马上打款。.

引用:
原帖由 可可demama 于 2008-10-9 09:38 发表
拿到的妈妈上来说一下好不好, ,正想给女儿买一个呢
呵呵,这个是团购,要周五才截第一团。以前团过的,好评不断。.

发新话题