发新话题
打印【有16个人次参与评价】

[日常用品] 【专业团购】上海瑾花加厚纯羊毛垫,羊毛被,如需订购请短信或者手机联系,数量不多了

引用:
原帖由 jasmine_sh 于 2008-10-16 12:26 发表
垫子收到了,是外包装的味道,垫子也略有点仓库的味道,一晒就好很多了
遗憾的是我定的准备送人的那条,背面衍缝有脱线现象,真是运气不好啊
不过还是谢谢团主,自己那条很满意

个人保证,羊毛垫是绝对没有异味的,是手提袋的味道,因为老的手提袋用完了,这批是新生产的手提袋,买了1.0的羊毛垫的妈妈可以回去闻闻,是绝对没有味道的,因为只有1.0的手提袋是老包装的.(上来说说啊)

还有羊毛垫子是百分百新生产出来的,厂家现在生意很好,根本来不及做,他们现在都加班加点在做----这点我要申明一下.
.

引用:
原帖由 彩虹妈妈 于 2008-10-16 12:37 发表
床垫收到了,很厚实,谢谢!
引用:
原帖由 alai456 于 2008-10-16 08:49 发表
嘻嘻~~袋子味道是蛮大的,弄得垫子好象也有味道,味道闻着头晕~~不过我收到后晒了一天,没味道了,垫子鼓了好多,感觉更厚了~~

垫子感觉不错~~冬天肯定暖和的~嘻嘻~~谢谢团主辛苦啦~
引用:
原帖由 ycheng 于 2008-10-15 21:45 发表
货已收到,质量蛮好的,谢谢LZ
引用:
原帖由 家有大头女儿 于 2008-10-16 09:10 发表
垫子收到了,质量蛮好的,谢谢
谢谢你们的支持,对产品的肯定,对于新生产的这批手提袋问题,我已与厂家交涉,以后会改成透明厚的简易包装带,用红丝带打结,具体还在商洽中.

1.0的老包装手提袋没问题的
引用:
原帖由 sjy78315 于 2008-10-16 14:32 发表
楼主好!请问6尺床的重量是多少啊?
不好意思,今天没上网,回复晚了.

1.8*2.0一条是5.3斤净重,1.0的是3.8斤净重.

大家回去晒晒,不过晒好后一个很大的手提袋塞下去都很困难,会膨胀的.

我要订一床4尺的   155+10=165元  我马上淘宝付款可以吗?.

411楼已工行付款,加三个遥控器套共372.11元,请查收。已短信你。.

订一床120*200的 155+10=165.

503楼支付宝已付165.03元,请查收。.

旺网ID:懒虫妈妈
订购物品型号:180*200CM  (6尺)   1条     215元
             010款开关贴          2个     8元
             004 (B款)空调罩          3个     3*13=39元
             电话机罩(B款)      1个      8元
             009款大号遥空器罩(22厘米) 2个  2*4=8元
             006(B款)台式25寸电视机罩      1个   25元
             002(A款)蕾丝纸巾盒             2个   2*8=16元
       汇款金额:329 .18元.

我要订150*200CM (5尺床)       190元×2床=380元,
运费15元
共计395元
支付宝已付

旺网ID:xiaoxiaomom
订购物品型号: 180*200CM (6尺床) 215      
订购物品数量:1条
快递费:10元
合计:225元
请确认后付款。.

提示: 该帖被自动屏蔽

旺网ID:润秋妈妈
订购物品型号:150*200CM (5尺床)和180*200CM (6尺床)
订购物品数量: 2条
408层,已通过支付宝付款,请确认。.

收到,质量很好,谢谢!.

引用:
原帖由 nwadd 于 2008-10-16 21:52 发表
收到,质量很好,谢谢!
.

请问棉花糖,我是第二团的,什么时候可以发货,看到一团的都收到货,希望也能早点收到货。.

旺网ID:ccjessy
订购物品型号: 150*200CM (5尺床) 190
            120*200CM (4尺床) 155      
订购物品数量:各1条,共2条。
提货方式:自提
合计:345元
现在还能定吗?可以的话请lz确认后我去付款。
顺便问一下,自提是在张江古桐新村那里吗?如果现在定的话大概什么时候能提货,谢谢!.

我昨天付款给你了,零头是0.65元,买一床5尺的,你还没给我确认呢!.

引用:
原帖由 心海明月 于 2008-10-17 10:02 发表
我昨天付款给你了,零头是0.65元,买一床5尺的,你还没给我确认呢!
确认。.

二团(1)周四基本发完。

请大家汇款后按照一楼格式回复我
.

引用:
原帖由 ellen070630 于 2008-10-15 09:48 发表
旺网ID:ellen070630
订购物品型号:120*200CM(4尺床)        
汇款金额:155+10+0.25=165.25
今天或者明天付款后将具体信息短消息通知。
你好!我是10/15建行转账165.25元,短消息过去但一直未得到回复,不知收到没?
能否告知大概何时发货,以便家里留人收货。.

垫子收到了,谢谢!楼主真是辛苦了.

垫子收到了,谢谢楼主!.

垫子收到了,谢谢楼主!!.

麻烦楼主空的时候回复下,大概什么时候发货?
在7楼我查到,我是二团(2)的.

垫子收到了,谢谢楼主!!.

垫子收到,谢谢楼主!.

第二团都发完了,我的第一团201#,135厘米的一条怎么还没送到啊?
不好意思,刚才打电话回去,知道东东已送到。谢谢!具体等回去看过再来告知。

引用:
原帖由 xiaoxiaomom 于 2008-10-16 20:52 发表
订购物品型号: 180*200CM (6尺床) 215      
快递费:10元
合计:225元
请确认后付款。
交易号 2008101776168352 的交易已经成功。

交易结束时间: 2008年10月17日 12:08:42
类型 商品或服务名称 (交易号:2008101776168352) 应付金额
即时到账交易  购买羊毛床垫  225.09

单位:元
订购物品型号: 215
汇款金额:225.09.

谢谢lZ,东西收到了!.

刚刚旅游回来,没想到2团这么快就开始了,不知道现在还能再订吗?可以的话,楼主短我。
旺网ID:恂恂妈
订购物品型号:120*200CM(4尺床)   
订购物品数量:1
汇款金额:155+10+0.29

交易号 2008101776586650 的交易已经成功。

请问这个垫子怎么清洗阿,楼主是否可以教一招?.

引用:
原帖由 心海明月 于 2008-10-17 12:48 发表
请问这个垫子怎么清洗阿,楼主是否可以教一招?
呵呵,最好不要洗,就像羊毛被一样,冬天晒晒就好,因为上面铺床单,不脏的.

有些妈妈拿到羊毛垫说东西不错,手提袋有点味道(其实厂家说放一段时间就好了,新作来的都这样)。
故现在有2种包装供您选择,手提袋(见图5)和简易包装袋(见图7),价格具体本楼有说明,简易包装袋每条再便宜5元。
从530楼开始,前面订购的都有手提袋
.

款165.3已汇出,地址已发你短消息。规格是1.2*200。
坐等收货.

收到了,谢谢.

引用:
原帖由 心海明月 于 2008-10-17 12:48 发表
请问这个垫子怎么清洗阿,楼主是否可以教一招?
我准备套个旧的被套.

回复 531#纯净棉花糖 的帖子

不能清洗的话也麻烦,万一哪天小人尿床了怎么办?
可否用被套套起来使用?.

现在订还有吗?.

引用:
原帖由 心海明月 于 2008-10-17 13:46 发表
不能清洗的话也麻烦,万一哪天小人尿床了怎么办?
可否用被套套起来使用?
你误会了,不是说不能洗,我意思是尽量不要洗,因为是羊毛的东西多洗不好,洗的话问过厂家,洗衣机洗和干洗都可以的。.

引用:
原帖由 nini_妈妈 于 2008-10-17 13:49 发表
现在订还有吗?
可以的,继续.

收到货了!

谢谢!

我订的6条已经都收到货了! 辛苦了!.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2008-10-17 13:52 发表

你误会了,不是说不能洗,我意思是尽量不要洗,因为是羊毛的东西多洗不好,洗的话问过厂家,洗衣机洗和干洗都可以的。
估计要干洗的,我以前买的一床洗衣机洗的,结果变变变小了,呵呵。.

如果今天订什么时候可以收到货?.

(液晶)双层电视机罩 32寸 28 元
旺网ID:nini_妈妈
订购物品型号:100*200CM  羊毛垫 需简易包装 130元  1条
             (液晶)双层电视机罩 32寸      28 元   1条  
汇款金额:130+28+10+0.37=168.37元
这样可以吗,请确认.确认好我就付款了.

旺网ID:
订购物品型号:150*200CM (5尺床)       185元
订购物品数量: 2件
汇入帐户:支付宝或者具体哪个银行:支付宝付款
汇款金额:¥185.00*2=370.54
收货人姓名:张应
需工作日收货地址:
需周末收货地址:我短消息你
(2个地址选一个)
联系电话:我短消息你.

我要买两床寄到江西去的,邮费是多少钱啊? 是邮局还是快递啊?.

东西收到,我还没看到,但我妈说挺厚实的,不错,谢谢啦!.

引用:
原帖由 sandy18 于 2008-10-17 15:30 发表
东西收到,我还没看到,但我妈说挺厚实的,不错,谢谢啦!
不客气,你叫你妈天气好阳光足的时候拿出来晒晒 .

引用:
原帖由 doramama 于 2008-10-17 15:20 发表
我要买两床寄到江西去的,邮费是多少钱啊? 是邮局还是快递啊?
建议平邮,快递费特贵,2床东西又很重.......

引用:
原帖由 xiaoyuma 于 2008-10-16 15:34 发表
不好意思没看清楚二团已经开始了。
旺网ID:wgwtd
订购物品型号:150*200的2条;180*200的1条
订购物品数量:3条
汇款金额:190*2+215+15+0.96=610元
确认好金额后给我短信,我支付宝付款。
支付宝已付款595.96元。周六周日收货。要的是简装。麻烦lz确认下。.

我是二团(2)的,请问LZ是不是明后天发货啊?我们还要安排有人在家留守呢.

发新话题