发新话题
打印【有16个人次参与评价】

[日常用品] 【专业团购】上海瑾花加厚纯羊毛垫,羊毛被,如需订购请短信或者手机联系,数量不多了

引用:
原帖由 carolsh 于 2008-10-15 14:44 发表
13日付款的,什么时候可以送来
周五或者周六.

请大家收到货验收,特别是条数多的,一定要点清,收到就把外面的包装袋撕掉,里面是手提袋,方便拎的

少掉一条就亏大了,打包我们反复确认过的,不会有错,一旦发现不对,和我联系.

旺网ID:辛苦饲养猪宝宝
订购物品型号:100*200CM一条,135元;
              180*200CM (6尺床)一条,215元。
订购物品数量:各一条
快递费:15元
汇款金额:365.63元

已经于10.14付款,也已发短消息给你,请确认.

引用:
原帖由 辛苦饲养猪宝宝 于 2008-10-15 15:12 发表
旺网ID:辛苦饲养猪宝宝
订购物品型号:100*200CM一条,135元;
              180*200CM (6尺床)一条,215元。
订购物品数量:各一条
快递费:15元
汇款金额:365.63元

已经于10.14付款,也已发短消息给你 ...
我7楼已更新,您的有记录.

收到啦!谢谢!.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2008-10-15 15:15 发表

我7楼已更新,您的有记录
看到啦,谢谢了,什么时候能收到?.

引用:
原帖由 辛苦饲养猪宝宝 于 2008-10-15 15:18 发表

看到啦,谢谢了,什么时候能收到?
周五.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2008-10-15 15:20 发表

周五
谢谢啦.

引用:
原帖由 chenmama 于 2008-10-14 21:27 发表
羊毛垫收到了,很好,谢谢.
只是袋子味道有点大.
借用TX的回复用用, 昨天收到了,垫子尚可,就是 这个袋子味道实在是受不了它,和儿子比赛打喷嚏,昨晚把它放在厅里沙发上散味,今天早上味道还是很大,又是一通比赛,请老妈把两个袋子处理了。呵呵!.

引用:
原帖由 tq妈 于 2008-10-15 16:02 发表

借用TX的回复用用, 昨天收到了,垫子尚可,就是 这个袋子味道实在是受不了它,和儿子比赛打喷嚏,昨晚把它放在厅里沙发上散味,今天早上味道还是很大,又是一通比赛,请老妈把两个袋子处理了。呵呵!
黑色的包装袋是味道有点大,以后改用编织袋,我想味道会好点。.

引用:
原帖由 tq妈 于 2008-10-15 16:02 发表

借用TX的回复用用, 昨天收到了,垫子尚可,就是 这个袋子味道实在是受不了它,和儿子比赛打喷嚏,昨晚把它放在厅里沙发上散味,今天早上味道还是很大,又是一通比赛,请老妈把两个袋子处理了。呵呵!
收到时,外面的垃圾袋破洞好多,估计快递乱扔的结果. 里面的提袋如上面妈妈说的,味道实在太难闻了,第一时间把羊毛毯解救出来,晒在阳台上,袋子晒了1天还是味道很大,决定把羊毛毯用别的袋子收藏起来..

今天有2位妈妈收到东西缺货了,都是3条,拿到才2条,是2个袋子捆绑在一起的,结果收到一个袋子(里有2条)。

有一个妈妈没验收稀里糊涂的就签收了,我现在真是焦头烂额。不知道怎么和快递公司交涉了。

请一定要验收!!!!!!![/size]
.

dd收到啦,谢谢!
是有味道,回去晒晒。呵呵!.

引用:
原帖由 yuling妈妈 于 2008-10-15 16:08 发表

收到时,外面的垃圾袋破洞好多,估计快递乱扔的结果. 里面的提袋如上面妈妈说的,味道实在太难闻了,第一时间把羊毛毯解救出来,晒在阳台上,袋子晒了1天还是味道很大,决定把羊毛毯用别的袋子收藏起来.
手提袋我们包装的时候一点没觉得,可能打包的时候紧了,那以后手提袋要 不要放啊.

我要一条150*200的,五尺床用的。加运费是200元对吗?
请问我今晚汇款给你,最快什么时候可以收到?
这个东西体积很大吧,如果快递到公司,挤地铁可怎么拎回去阿?.

收到啦!谢谢!.

TZ们,手提袋有味道,那里面的羊毛垫有味道伐?.

强烈建议楼主不要再用味道很大的袋子了,否则真的受不了.

报告LZ:403楼的支付宝已付,消息已短,请查收!谢谢! .

旺网ID:wenyd-didi
订购物品型号:150x200
订购物品数量:1
汇款金额:190+10+0.70=200.7
对吗?.

引用:
原帖由 sandy18 于 2008-10-15 18:46 发表
强烈建议楼主不要再用味道很大的袋子了,否则真的受不了
他们说的是厂家送的.网上加5元的手提袋.

但是我妈和我都拆开包装问题了,袋子是普通的塑料味.没什么很特别.

我还特意打倒厂家询问,说网上有很多人说收到羊毛垫没问题,就是袋子味道大,他说做了N年没碰到客户说手提袋味道大的,哎,我自己闻闻没觉得什么.

是不是有人说了后,你们再闻就带点心理作用啊
.

货已收到,质量蛮好的,谢谢LZ .

羊毛床垫

旺网ID:小雨霏霏
订购物品型号:120*200CM(4尺床)        155元
订购物品数量:1条
汇款金额:155+10=165
请确认。请问可以用支付宝吗?.

请搂主在快递单上写明,可以验收后签字!!.

嘻嘻~~袋子味道是蛮大的,弄得垫子好象也有味道,味道闻着头晕~~不过我收到后晒了一天,没味道了,垫子鼓了好多,感觉更厚了~~

垫子感觉不错~~冬天肯定暖和的~嘻嘻~~谢谢团主辛苦啦~.

回复 471#纯净棉花糖 的帖子

昨晚回家仔细检查了羊毛垫的手提袋,原因找到了,大家看一下:手提袋的外圈有2圈铅丝(起固定作用的),和铅丝叠在一起的,有一圈黑色的塑料,它就是"罪魁祸手",昨晚当即把羊毛垫拿出来另外存放,把手提袋放在门口,今早上去闻闻,确实味挺大的,扔了.(而家里别的手提袋是没有这黑色塑料圈的,也没有味道的)不过,羊毛垫确实是好东西,还是要谢谢你!希望以后多再团一点好东西哦!.

垫子收到了,质量蛮好的,谢谢.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2008-10-15 19:25 发表

他们说的是厂家送的.网上加5元的手提袋.

但是我妈和我都拆开包装问题了,袋子是普通的塑料味.没什么很特别.

我还特意打倒厂家询问,说网上有很多人说收到羊毛垫没问题,就是袋子味道大,他说做了N年没碰到客户 ...
不是的,我昨天下班没进门,我老公就让我闻闻周围是什么臭味!我闻了闻说,不会小区里开了胶木作坊?进了门,看到小床上的垫子,我说不会是这个吧?果然!我妈出来说,更臭的黑袋子她已经扔掉了。。。昨天晚上都放在阳台了,一直觉得有气味。。。当时就想,团主爸妈太不容易了,跟那么多袋子一起。。。但是今天早上倒是没觉得。。。觉得散的没那么快的,还有就是那些棉罩罩的外包装,也是有味道的,东西倒是没味道滴!lz全家大概是习惯了,辛苦了  
收到了,垫子共三个,一个都不少!.

收到了,不过快递态度恶劣,非要先签字才给拆,还说等他走了才能拆。签好字逃得比兔子还快。幸亏没啥问题。.

已经收到了,谢谢,东西很不错.

引用:
原帖由 alai456 于 2008-10-16 08:49 发表
嘻嘻~~袋子味道是蛮大的,弄得垫子好象也有味道,味道闻着头晕~~不过我收到后晒了一天,没味道了,垫子鼓了好多,感觉更厚了~~

垫子感觉不错~~冬天肯定暖和的~嘻嘻~~谢谢团主辛苦啦~
收到了。
同感,的确袋子味道很大,不是普通塑料的味道,反正很难闻,把垫子都弄得有味了,让老妈弄出去晾上两天,袋子是不敢再用了。
垫子还不错。.

我怎么觉得是垫子的味道呢,一打开就挂到外面晾着了,今天还是闻得到。.

这么多人说有味道,不知道是袋子还是垫子,搞不清楚了,看看反应再说~~.

昨日收到,谢谢!.

货已收到,不错,蛮漂亮的.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 1#纯净棉花糖 的帖子

现在还可以订吗?.

昨日收到,谢谢!.

垫子昨日已取好了,谢谢!.

垫子收到了,是外包装的味道,垫子也略有点仓库的味道,一晒就好很多了
遗憾的是我定的准备送人的那条,背面衍缝有脱线现象,真是运气不好啊
不过还是谢谢团主,自己那条很满意.

床垫收到了,很厚实,谢谢!.

你好,我在37楼定的床垫,请问发货了没有?.

楼主好!请问6尺床的重量是多少啊?.

我想订3条,180的1条,150的2条。请问还来得及吗?.

不好意思没看清楚二团已经开始了。
旺网ID:wgwtd
订购物品型号:150*200的2条;180*200的1条
订购物品数量:3条
汇款金额:190*2+215+15+0.96=610元
确认好金额后给我短信,我支付宝付款。.

麻烦LZ说一下:发货发到几楼了,好心里有个数。.

不好意思,再问一下,二团(1)什么时候发?以便有个准备.

还能定吗?.

引用:
原帖由 sjy78315 于 2008-10-16 14:32 发表
楼主好!请问6尺床的重量是多少啊?
不好意思,今天没上网,回复晚了.

1.8*2.0一条是5.3斤净重,1.0的是3.8斤净重

发新话题