75 12
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[婚姻] 家有超不讲卫生男,该如何?

回复 44#Alexandra 的帖子

人家欧洲很多国家的男的都坐着嘘嘘的。

我老公这样已经5年了,厕所清洁多了.

引用:
原帖由 悟空妈妈 于 2008-10-9 10:01 发表
哈哈,看了以后,甚感欣慰。我家的那个还是可以容忍的。

就是每天晚上不要洗脸,时间久了,我都习惯给他代劳了。

但是,对小家伙可不能容忍,天天大嗓门喊他,小家伙也竟然说会忘记
呵呵, 感觉跟你们差不多, 现在很多陋习么还被小家伙学去了, 偶尔也轮到当爸的受不了儿子的邋遢(有一次, 偶问儿子脸洗了么--因为我发觉毛巾是干的, 儿子还偏回答洗了, 偶怒了, 毛巾为什么干的, 人家回答--我干洗的), 喝叱儿子的时候我偷笑, 儿子还会说这叫--遗传到位.

提示: 该帖被自动屏蔽

一路看下来笑S了,批斗老公的大会请继续 .

引用:
原帖由 rei 于 2008-10-8 22:29 发表
偶家老公有洁癖也受不了,每天回到家就要先漱口,说外面空气脏! 气了怪了,家里又不是氧气间,天天不是开着窗和外面空气一样的吗?

天天要洗澡,还要早一次晚一次! 早上冲一把也就算了,晚上要洗1个小时,也不知道他在洗啥 ...
强悍!.

引用:
原帖由 萧然 于 2008-10-8 17:51 发表
搓脚皮,怎么和我家老公一样呢?超级受不了啊,恶心啊,他还会用搓过脚皮的手拿吃的东西。
这个太结棍了吧!.

提示: 该帖被自动屏蔽

都过11年了!!容忍的相当的不错!!!继续吧!.

同意,LZ,继续吧,这些生活小习惯,真的很难改了,我家也一样,反正是睁只眼闭一只眼,好在其它方面都好能弥补哦!.

我家的故事:
刚结婚的时候,LG也不爱洗澡,冬天1周2次算多的。
今年夏天,发现一个奇怪的现象。我有时候回来晚了,实在累了,倒头就睡,反正第二天早晨要洗澡。LG露出一副极其厌恶的表情:“你怎么能不洗澡就睡觉,怎么这么脏?”
看来,一家人还是互相影响的。.

楼主继续忍着吧,肯定是改不掉的了。男人大多这样,碰上个爱干净的纯属运气。我家那位也一样,有时回来晚了脱了衣服倒头就睡,有时肯洗澡了,弄得卫生间到处是水,拖鞋湿哒哒的就往房间跑,弄得房间里全是湿碌碌脚印,说说吧就好几天,过两天又忘了;袜子永远扔地上,第二天捡起来再穿。哎!.

我儿子嘘嘘也容易尿在马桶边上,每次刷马桶就是他的活了!哪位闺女将来嫁给我儿子,可要感谢我这个做婆婆的为他养成洗马桶的这个习惯啊!呵呵。.

引用:
原帖由 钊元妈妈 于 2008-10-6 22:51 发表
别气别气
我家LG非常整洁, 喜欢把东西归纳收拾得很好, 我一天就能给他搞乱,他的衣服都是叠得整整齐齐的, 我的都是堆放(和百货的花车一样), 估计他碰到我这样的女人也是很绝望
能者多劳嘛!  反正都是 ...
看的我直笑.

引用:
原帖由 pdyd 于 2008-10-6 22:44 发表
我和老公结婚结婚已有11年之久了,在其他方面没有矛盾,我们的争吵就是为了他极度粗糙的生活习惯。他的诸如此类的行为有的真得是让人抓狂。如每次小便总要撒到马桶边上,地上,但是从不自己擦掉;同一双袜子放几天又 ...
抱抱。世上没有相同的指纹,为什么却会有相同的习惯? .

做梦都希望老公能坐着尿尿啊!!!!.

笑死撒家也。.

我家是这样的
卫生间里放个洗衣篮,大家每天洗澡换下的袜子、内裤就扔里面;
没开饭的时候就把放骨肉鱼刺的盘子方桌上,吃晚饭就收拾了;
卫生间的问题,看到就立马清理好;好在都养成了用好后就把马桶盖翻开的习惯
…….

引用:
原帖由 rei 于 2008-10-8 22:29 发表
偶家老公有洁癖也受不了,每天回到家就要先漱口,说外面空气脏! 气了怪了,家里又不是氧气间,天天不是开着窗和外面空气一样的吗?

天天要洗澡,还要早一次晚一次! 早上冲一把也就算了,晚上要洗1个小时,也不知道他在洗啥 ...
天啊,不会是强迫症吧.

这样的老公放出去放心!.

在洗澡间门口放块垫子,基本房间可以是干的,卫生间瓷砖铺成深色花的,就看不出来了.
我家LG还可以,但GGPP实在不敢恭维,而且我也不知道该怎么讲,实在是.... ,唉. 这个季节本来应该挺好,一片桂花香,可我家,一片臭脚味,实在是熏..因为味道实在重,我把GP房间门关了,过一会,他们又开了,说透透气,我说,有味道,后来回家味道又变了,花露水加臭脚味,这两天花露水蒸发光了,整个房子都臭,早上我和小孩不敢在客厅吃饭,在厨房关门吃饭.他们也知道脚臭,他们说汗脚没办法,我就不明白,汗脚为什么不多洗2次.有一次厕所也很臭,我说什么味,我女儿说,爷爷的擦脚布,我晕,大概是我女儿声音响了点,第二天味道没了,现在我和我LG一出彩就往家背宾馆拖鞋,他们不刷鞋的.就是不断换宾馆拖鞋.
大家觉得如果是GGPP的话,怎么办?不过其他家务卫生我就不那么讲究了,我现在租房.其他有汗脚的人吗?怎么办呢?.

俺奇怪:恋爱时他讲卫生吗?.

引用:
原帖由 娇娇妈 于 2008-10-7 09:41 发表
我家LG一样的,在盥洗盆吐痰;随便坐哪都会搓脚皮,地板到处白皮;开了抽屉不关;每晚看书同时看十来本,摊一桌一床;香烟灰乱飞;刷完牙厕所到处是水,踩过水的湿鞋随意走;臭袜子可以楼下放一只,楼上一只;洗澡不 ...
受不了。。。。.

教LZ一招!

教LZ一招!也是我剽窃的。看过绝望的主妇没?里面Lynette的老公也是超级脏乱差,被子上全是巧克力、尿渍......翻过来就睡了!Lynette说服教育,没用!----不是一个星球的嘛,当然没用----她就偷偷跑到宠物店买了只小老鼠,偷偷放到家里----结果可想而知,“不经意地”他老公竟然发现家里有老鼠!于是不需要任何说服教育,自觉主动大清扫!摒除一切不良习惯!挡着都不行!呵呵.......

引用:
原帖由 看云 于 2008-10-7 09:22 发表

如果老年人经常这样要警惕是否得了前列腺炎。
什么和什么呀.

家里有儿子的,就按个小便池--满足一下爷们的需求.

75 12
发新话题