发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[咨询] 已经来上课的同学请注意(布置作业了)

关注.

有兴趣.

有兴趣,学了助人助己..

引用:
原帖由 夏日的庭院 于 2008-10-7 10:01 发表
不那么好考的,费用也很贵,我儿子的一个妈妈在考。
呵呵,你儿子的一个妈妈? 很好奇.

我也非常感兴趣.请楼主通知.谢谢.

有兴趣.

有兴趣的!.

有兴趣。.

有兴趣的.

单有兴趣这么简单么?还有什么要求阿,仔细说说.

有兴趣,但希望这个培训是比较系统的..

很有兴趣,一直想到华师大再攻个心理学的学位出来的。
来个双学历。.

成人的心理咨询我好象比较有把握 很感兴趣.

有兴趣的.

引用:
原帖由 紫云英 于 2008-10-7 09:38 发表
lz昨天好像还弄了个把旺爸当奖品的帖子,不到1分钟自己关了。
发了这个贴,人又不知跑哪里去了,有点奇怪。。。
不奇怪啊,高版把旺爸当奖品的帖子自己关了是先不让人跟贴,是要等全部计划整理好了才开放回帖的 .

LZ给个详细计划吧,有兴趣的哦。.

引用:
原帖由 紫云英 于 2008-10-7 09:38 发表
lz昨天好像还弄了个把旺爸当奖品的帖子,不到1分钟自己关了。
发了这个贴,人又不知跑哪里去了,有点奇怪。。。
不好意思,接受你的批评先!
也容我解释一下:
一早有几个妈妈给我电话,问是不是可以单独组一个旺旺网的班,大家都是网友,沟通也比较容易。
我就拿着这些妈妈的要求为大家去找领导,沟通下来,可以为我们组个班(50人以上),所以,耽误回复大家了。

我的解释能不能使您满意?

哦,交代一下,拿旺旺她爸做奖品的事情(活动要按照一定的时间步骤来做的,请原谅我分步骤进行这项活动),是整个活动的一部分,也得到旺旺她爸的大力支持!在这里,号召大家向旺旺她爸学习,学习他勇于献身的精神!.

关注中.

关注,培训班是业余时间上课么?这样我们上班族的家长也可以参加.

我也感兴趣!
具体有什么要求呢?.

我本身就是做老师的,所以很想参加,了解了学生们的心理一定能教得更好。加油!.

关注中.

高兴筒子,这个是兼职的吧?!.

有兴趣,关注。.

有兴趣,关注.

愿意,但要怎么做?.

看到排队就来了,算我一个,团购吗?.

也占个位,看看也有50个筒子咧.

关注这个帖子,心理学有兴趣.

刚排好队,详情就贴上来了。
搞个平时班吧,反正也全职在家了。周六周日正是我等在家大显身手的时间,怕脱不开呀。
周一到周五,随便定二天就行。.

有兴趣的,占位。.

回复 68#高兴 的帖子

这么快就有眉目了呀,办事效率很高么,先表扬一下!
有兴趣的,就是不知道上课的时间、地点适合哇。.

报名,希望可以早日开班。.

引用:
原帖由 一一妈妈 于 2008-10-7 11:18 发表
高兴筒子,这个是兼职的吧?!
高兴现在开始全职做这个事情。.

是不是可以自学的啦?.

回复 85#高兴 的帖子

我们这群妈妈哪?偶还有工作地,还要养家糊口地。.

你们谁考出了通知一下,我愿意陪练..

回复 87#一一妈妈 的帖子

你是说你考出来还要继续上班的,对吗?

你考出来可以兼职的,欢迎兼职!不是要你辞职来做这件事情,我全心投入进去就可以了。

有没有可以自学的?.

周末要陪儿子上课的呀, 有平时的班吗? 或在网上积学分?.

我现在学习二级心理咨询师的课程,从2月份开始学的,11月份考试。这个心理咨询师的课程基本还是速成的,而且因为是综合性的,涉及儿童的内容不多,如果大家非常关心孩子的成长问题,建议看儿童心理学方面的书,心理咨询师主要的重点是面接、异常心理学。如果想考好证出来就当心理咨询师恐怕还是有距离的(其实在学心理咨询师前,我还在夜大学了三年的心理学课程,可还是觉得不够。)这个学习时间拉的比较长,强度很大,当然价格也不菲,建议大家考虑清楚了再报名。.

培训费这么贵啊,通过率是多少啊?
双休日有点困难的,上课时间半天够吗?能否安排在平时呢?.

回复 1#高兴 的帖子

我记得4年前我读助理心理咨询师的时候,不是本科学历就能直接读心理咨询师级别的,要相关专业本科毕业,或者非相关专业毕业但在自己行业里做到了高级职称或相当级别,所以我没读上心理咨询师,觉得好遗憾啊。不知道是现在报考条件放宽了吗?
助理心理咨询师读出来以后,我觉得还是应试内容居多,和实际操作还有很大距离。可能心理咨询师级别的内容会好点吧。不过这个行业也不是仅凭兴趣和一张证书就能做好的,所以想到现在我也没真的尝试进入过这个行业。
如果从义工做起,应该还是好找的;不过如果作为创业项目,我觉得难度还是挺大的,祝愿高兴能走出一条路来看看。.

能不能再开个平时的班?估计妈妈们最忙就是周末了!.

已经取得国家二级心理咨询师的资格,愿意参加2.

曾经对心理咨询师这个行业非常有兴趣,后来碰到一个学过心理学的老师说,心理咨询师就是个垃圾桶,他自己从来都不帮人做心理咨询,恍然悟到,我自己的垃圾情绪都不善于排解,根本不适合这个职业。.

感兴趣,但是好像名额已差不多接近饱和了,不过估计前面总有些摆空篮头占位的,去掉这些应该轮得上吧。.

有兴趣,关注。.

关注!.

发新话题