发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[求医] 白头发,郁闷啊!有没有什么好的方法治疗?

多吃黑芝麻,.

回复 51#NUOYUNYUN 的帖子

我的头发现在基本已起到了挑染的效果,只不过人家染成黄色,而我的是白色而已啦!.

回复 29#zhaojunli 的帖子

请问你知道小麦胚芽和酵母粉在哪些地方可以买到呢?.

引用:
原帖由 元元的骨头爸爸 于 2008-10-20 09:44 发表
对的,原理是这样的,甲状腺病属于代谢性的疾患,当然会使得调理变得复杂。
唉,不知道有没有专业的医生可以去咨询?谢谢元元爸爸的积极跟贴。.

引用:
原帖由 烟火大饼 于 2008-10-20 10:25 发表
你朋友是找的专业的营养师吗?哪里的?
同问,谢谢!.

引用:
原帖由 妈宝妮妮 于 2008-10-20 13:27 发表
昨天又把头发给染了,明知道不好,但是自己都看不过去了。
明天开始去买芝麻核桃粉吃,还有喝豆桨,有偏方总比没好吧。
呵呵,喝豆浆也有乌发效果吗?是不是黑豆豆浆呢?也想自己做着喝呢。.

引用:
原帖由 雨璁妈妈 于 2008-10-20 13:50 发表
我准备开始吃六味地黄丸 加 首乌延寿片,在五味子医生的帖子里面看到过的,希望自己能坚持,能有用!
哦?六味地黄丸是补肾的吧,首乌延寿片大概是乌发的,哈哈,你吃了,我们交流下吧?.

我感觉头发变得稀少了,特别是头顶处,刘海是不是出现几根白头发。
上周在网上查了一下,看建议最多的就是黑芝麻,
所以到市场买了熟的黑芝麻粉和核桃粉按1:1的比例调,加了一点冰糖粉。回家吃还挺好吃的,味道挺香的。还不知能不能见效~~.

对了,马上天冷了,大家可以买些阿胶蒸一蒸吃,这也是补血养血活血的.
我也只会说,老是坚持不了..

我头上的白发也不少,这几天我家的豆浆里加了黑芝麻和花生,还蛮香的,这样儿子早上的一顿牛奶就也改成喝豆浆了..

我老公也是少白头,真担心会遗传到我儿子头上.

与其染发,不如剃光后戴假发。

我有个朋友曾是医院里的医生。他每回在染发前3天要吃抗过敏药,染后还有服药。他下定决心到50岁开始不染了。去年我见到他,一头雪白的头发。我跟他说喜欢他现在的头发。
我现在头发也白了,老了,染头发干嘛?顺其自然。我不相信有办法能使白发在变黑!那是奢望!染发也就是维持两天罢了。所谓植物的,对人体无害,云云,一派胡言。
我另外给个建议,与其染发,不如剃光后戴假发。.

回复 62#eric.shanghai 的帖子

“我另外给个建议,与其染发,不如剃光后戴假发”OMG这是啥建议啊.

我也白了头发
不过不仔细看不出来
我妈妈过了一段时间给我理一次白头发
不过自我感觉头发营养好,很有光泽,指甲很红润有光泽,营养应该不错
但是白头发偏偏要长.

回复 57#淳夫妈妈 的帖子

好像在那部叫《人鱼小姐》的韩剧里看到过喝黑豆豆浆有用的,值得试试.

回复 57#淳夫妈妈 的帖子

准备马上开吃,两样已经买好了,希望自己能够坚持,过一段时间有用的话,我就贴上来。.

回复 50#雨璁妈妈 的帖子

这些药在医院都有配吗?.

回复 67#烟火大饼 的帖子

嗯,社保卡都能买的。.

开朗些吧,要白就白,要黑就黑.

引用:
原帖由 eric.shanghai 于 2008-10-20 22:19 发表
我有个朋友曾是医院里的医生。他每回在染发前3天要吃抗过敏药,染后还有服药。他下定决心到50岁开始不染了。去年我见到他,一头雪白的头发。我跟他说喜欢他现在的头发。
我现在头发也白了,老了,染头发干嘛?顺其自 ...
咳,光头比之白发,我还是选择白发算了,哈哈!.

回复 65#shirley917 的帖子

马上去买黑豆,其实食补重在坚持,希望我能和大家一样坚持吃改善白发的食物。呵呵。.

关注.

吃芝麻是有用的.我头发一直是枯黄的,有段时间喜欢用芝麻煮蛋吃,吃了一个多月后,发现头发变黑了,而且很柔顺..

回复 73#程蕊妈 的帖子

芝麻煮蛋,怎么煮啊,是黑芝麻吗.

把芝麻粉放在碗里加糖,蛋煮熟了放进去就可以吃了.芝麻要炒熟的噢,我都是炒熟后磨成粉的.

也开始吃黑芝麻核桃,但愿有效果.不知看中医有没有效果,一直懒得去看..

这个绝对和遗传有关系的,一般头发多而且硬的人特别容易有白发。

屈臣氏有一种专门染白发的效果很好,你不要全部染,就把有白发的地方染 一染,这种对人的伤害会少很多。.

回复 77#cicici 的帖子

能不能麻烦这位MM说一下是什么牌子的,以前从来没注意过呢。.

我是从淘宝上买一种韩国产的染发口红笔,白发长出来后涂一涂,不过一洗头就露出原形了,另外还容易把颜色弄到衣服上,虽然可以洗去,还是不方便,只是为了少染发,没办法!.

回复 79#schneeball 的帖子

还有这样的东东,偶也想试试!
能否给个链接?.

回复 80#咪咪妈2007 的帖子

你上淘宝网搜索“口红染发笔”,就会跳出来很多卖家了,你挑一个便宜的买就行了。我前两天刚买了一个,60元含快递费,以前买的贵多了,建议多比较,价格差异蛮大的。.

我每天一有时间,就拔一点,长得也快,太累了!!遗传占多数。.

引用:
原帖由 schneeball 于 2008-10-21 22:06 发表
我是从淘宝上买一种韩国产的染发口红笔,白发长出来后涂一涂,不过一洗头就露出原形了,另外还容易把颜色弄到衣服上,虽然可以洗去,还是不方便,只是为了少染发,没办法!
这个感觉不错,也想试试。.

回复 73#程蕊妈 的帖子

我是吃早饭时,和麦片粥一起吃的,很香的。.

我也长了很多,头顶上的。最近开始吃当归粉、何首乌粉,好像长的速度慢一些了。我要坚持下去!.

回复 85#fafe 的帖子

是超市买的吗?.

淘宝上买的,胶囊装的,每天吞一大把。我本来就有贫血,又爱喝茶,结果有一段时间每天早上起床都没力气,脸色也是灰的。吃了当归粉以后觉得人有精神了,何首乌粉吃了没什么特别的感觉,但是看看白头发确实长得慢了一些。白头发和气血不足肯定有关系。.

我也有同样烦恼,我们家4姐妹,就3姐能够幸免。顶着头白发,那感觉就象是吃了多少苦的喜儿!
才染的发,管不了多久,怎么办,救救我吧.

回复 81#schneeball 的帖子

多谢!回头一定试试!.

回复 81#schneeball 的帖子

看上去不错,是个好东东。麻烦给个链接吧,我懒得自己找了。另外想问问,自己一个人操作的话好上色吗?睡觉时会不会把枕头弄脏?会不会一觉起来又要重新染?问题较多,谢谢啦。.

我的白头发近两年开始多起来了,而且只在头顶部出现,集中在一起,短短的但是很坚硬。每次不但花力气还得牺牲掉几根黑头发才能拔下来,估计过几年以后我就变成“一块五毛”了。 .

回复 77#cicici 的帖子

你说得太对啦
我的头发就是又粗又硬的,年轻时还是挺乌黑发亮的,现在好多白头发噢,发质也很差了.

回复 90#xiaoyuma 的帖子

http://auction1.taobao.com/aucti ... 04d47c&xID=0db2
我前几天就是在这家买的,睡觉容易弄在枕头上,涂起来倒是很方便,5分钟搞定,主要是突发根,第二天如果觉得被擦掉了就再涂一下。你可以看看网上的说明。.

引用:
原帖由 烟火大饼 于 2008-10-20 09:17 发表
小麦胚芽和酵母粉 是指那两种食材吗?怎么吃啊?
小麦胚芽和酵母粉是食物,加到饭里就可以了,很方便的。.

引用:
原帖由 烟火大饼 于 2008-10-20 09:17 发表
小麦胚芽和酵母粉 是指那两种食材吗?怎么吃啊?
小麦胚芽和酵母粉 我们这有,是广州产。 你在你们那找找看有没有。

我是河南新乡的 我不知道你是那的, 不知道你们那有没有,找不到了 你再和我联系。我会把包装上的电话和地址给你,你和广州联系。
我和广州曾经联系过,他们不针对个人。但你可以和他们联系〈如果在你们找不到的话〉他们会把你们那地区经销商的电话告诉你的。

你先找找看吧.

引用:
原帖由 kathy123 于 2008-10-20 09:54 发表
白头发其实也是有前提滴,那就是至少要有头发的!知足吧,跟那些头发都快要没有的少来比的话!
此言差亦,体外的症状说明的体内脏器受损,换言之就是营养不够了

如果不注意是不是越来越严重

有人是健康的生活,有人是痛苦的生活,有人是长寿而有人是常受罪〈 换成你选那种生活方式〉

对不起 我没有伤害你的意思 只是讨论个话题.

引用:
原帖由 蓝精灵MM 于 2008-10-20 10:07 发表
是的,凡事和更坏的比,就知道自己是幸福的了。
朋友〈 凡事和更坏的比,就知道自己是幸福的了 〉是在做不到的情况下,才这样想的。其实是为了调节自己的心情,说白了就是安慰自己。要是能改变就要去做〈 就好比人生病了就要去治疗,总不能说生病的人,还没有死,比死人来说生病的人总是幸福的,应该知足不去治疗吧 〉.

引用:
原帖由 嘲起嘲落 于 2008-10-20 12:21 发表
食补之后,白发依旧,腰围见长,欲哭无泪,借兔传情
朋友〈 什么都要讲究正确,就好比生病要吃药,但不能只要是药就吃吧,要讲究合理的膳食,就好象对症下药一样 〉

朋友我知道我学的还不知道位,但我很想帮助你,很高兴能为你服务,如果你要信的过我,你可以给我 发信息,因为我不常上网,把你是如何食补的告诉我。然后我会再请教我的老师,再给你个膳食建议,你看好吗?.

回复 53#淳夫妈妈 的帖子

朋友我不知道你是那的,广州,上海都有的,好象是上海的要好点,但不是上海生产的,是上海有人卖,质量应该不错

我不常上网,等我下次上网的时候,我把上海的电话给你,你可以和他们联系,不过我打过很麻烦的,还要转分机号.

引用:
原帖由 淳夫妈妈 于 2008-10-20 18:29 发表

呵呵,喝豆浆也有乌发效果吗?是不是黑豆豆浆呢?也想自己做着喝呢。
黄豆里的植物蛋白相比较多点〈再者说黄豆又是补脾的,清早吃豆浆不要忘了炒些含B的青菜来帮助蛋白的代谢利用,不要嫌麻烦清早7--9点是小肠当令,清早吃的好能让小肠多吸收些营养对身体有好处,切记一定要吃早餐呀,中午不要忘了吃些青菜,晚饭要吃玉米糁的里面放些红枣和枸杞,玉米糁不但含B帮助蛋白的代谢而且还对眼睛有好处。要是白天能再吃些水果那就太好了.

发新话题