发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[家用电器] 自发团购结束:祈和KS-870烤箱 -- 截团啦,最新信息在186楼

我出去了,家里人看也没看签收的,回家看了下,外壳也变形的.店家又不在.

啊,这么多妈妈收到烤箱外壳变形。
我跟卖家说要周六送到,这样就能亲自验收了。
好怕怕啊。.

引用:
原帖由 可爱菲菲妈 于 2008-10-21 11:46 发表
我出去了,家里人看也没看签收的,回家看了下,外壳也变形的.店家又不在
如果外壳变形,怎么办??.

现在在联系店家,店家肯定不认帐啦,说是快递中途破坏的.可我回家看了外包装,完好的呀,家里人也是看了外包装完好才签收的.

我自己把他整好了,把所有的螺丝拧开,把外壳重新整一下放进去,弄得我一身汗,但是漆丝还有掉了
晚上试试看,能不能用.

个人建议这位卖家去年在篱笆上好像也组织过团购,也是因为大家收到的烤箱外形有问题,后来闹到篱笆投诉区了,篱笆上好像也是一位MM组织的,还组了面包机呢,大家 收的时候一定要注意啊.

外包装是好的,可能由于烤箱是弧形的,而且材质还是比较单薄,运输途中又不注意,估计就这样压的变形了
我打过电话给店家的,他也是说可能途中重压过了,叫我拆螺丝重新整一下,我也弄好了,就是心里实在有点不舒服,不过要是好用也就算了,换来换去实在麻烦
真是害得我一个上午忙死了,电话也打了好多,店家说让我先签收下,在单子上注明变形。那时候我已经让快递员走了,结果再打电话给快递员,还好圆通快递员比较好,再过来在单子上帮我写明了外壳变形
当场验收也不一定看的清楚,东西那么多,我还买了配件套装,看也看不过来,不过提醒大家,烤箱左右2边一定要看清楚,有没有变形,漆丝有没有掉,然后再看配件.

我家老人签收后发现问题再打电话给快递公司,他们说签收了他们就不管了。家人说不象是运输过程中撞坏的,包装都是好的,怀疑是厂家的处理品。还没收到的妈妈们一定要看仔细

引用:
原帖由 郁郁囡囡 于 2008-10-21 12:47 发表
个人建议这位卖家去年在篱笆上好像也组织过团购,也是因为大家收到的烤箱外形有问题,后来闹到篱笆投诉区了,篱笆上好像也是一位MM组织的,还组了面包机呢,大家 收的时候一定要注意啊
那后来怎么解决的?是退货给卖家吗?.

我们还没收到,听听有点怕,如果检查是变形的是不是可以拒收?直接退回?.

引用:
原帖由 舞精灵 于 2008-10-21 13:07 发表
我们还没收到,听听有点怕,如果检查是变形的是不是可以拒收?直接退回?
我也想这样,刚给卖家发了消息,还没回复.

有消息通知我.

哎,看来这个卖家真不咋的.不可能那么巧外壳都压变形了吧,还有泡沫套着的呢..

引用:
原帖由 舞精灵 于 2008-10-21 13:10 发表
有消息通知我
回复了---我是驴客:老板现在不在 13961879298 打这个电话
这个是外地手机,我打过了,正在通话中..

回复 210#舞精灵 的帖子

当场仔细检查,我家老人还说是检查过的,没想到签完单再仔细一瞧就发现问题了,当场拒收就可以了。.

谢谢!知道了,到时候仔细检查,我可是第一次在淘宝上买东西,太受打击了!.

这个手机一直在通话,好像有点问题..

终于联系上卖家了,根据电话号码判断这个卖家应该是无锡的,那个厂也在无锡.她说现在只有三台有问题,烤箱在出厂运输途中也有可能被压..

刚刚只收到了新手烘焙工具必备组合,还没有收到烤箱,而且组合里少了五样东西,问卖家是不是会和烤箱一起送来?他说有可能的!让我再等等看,心里怕怕的!回答这么不肯定啊!.

回复 218#宝石虎妈咪 的帖子

最后大家来统计下有几台是好的.

引用:
原帖由 宝石虎妈咪 于 2008-10-21 13:28 发表
终于联系上卖家了,根据电话号码判断这个卖家应该是无锡的,那个厂也在无锡.她说现在只有三台有问题,烤箱在出厂运输途中也有可能被压.
她说现在只有三台有问题,是指什么问题,不能加热吗.

回复 221#可爱菲菲妈 的帖子

是外壳变形,我当时就跟她说肯定不止三台,还有自己修好的呢.我现在还没收到,如果外壳变形的话就退货..

呵呵,那怎么可能三台呢 没见说收到是好的呀.

引用:
原帖由 wuyoubaby 于 2008-10-21 13:36 发表
刚刚只收到了新手烘焙工具必备组合,还没有收到烤箱,而且组合里少了五样东西,问卖家是不是会和烤箱一起送来?他说有可能的!让我再等等看,心里怕怕的!回答这么不肯定啊!
"少了五样东西",受到东西一件一件点吗?.

回复 224#jennymama 的帖子

快递走了以后,发现东西好像少了,就点了一下,不过仔细想想卖家多送的10个蛋挞模已经送来了,但愿其他的东西和烤箱一起到吧!.

你们都收到货啦,我的淘宝显示的交易状态是买家已付款,是不是说卖家还没有发货啊?.

收到烤箱,外观没有问题。.

外观也变形了,但我已经签收了,怎么办啊?

刚刚快递送来了烤箱,打开一看,正面右边外壳变形,豁开一个口子,没有签收让快递退回去了,打老板手机,老板说把螺丝拧开怎么怎么弄,还说在外地叫我跟客服联系,刚才客服又让我找老板,老板的态度很不好,坚决退货..

外观也变形了,是全部拿出来放在桌上才发现的,正在与店家联系..

回复 229#宝石虎妈咪 的帖子

我的问题就是这样的,可惜家里签收了,我要换或退了,还不知道要怎么折腾.

烤箱我使用过了,幸亏烤箱能用,否则更郁闷了.

其他有收到的吗?情况如何?.

引用:
原帖由 annieyip 于 2008-10-21 12:39 发表
我自己把他整好了,把所有的螺丝拧开,把外壳重新整一下放进去,弄得我一身汗,但是漆丝还有掉了
晚上试试看,能不能用
你还真能干.

我的烤箱也是变形的,不过是在顶部的中央,而不是两侧。老公把螺丝卸下来,重新整了一下,现在基本看不出来。刚刚试了一下,可以用的。.

看来我的最厉害了,是门两边都变了,弄个照片看看.
怎么传照片?.

看来确实是个不良卖家,贝太论坛上说的都是真的,还好最后没拍,否则可够郁闷的..

贝太论坛说什么了?

附件

还有,两面有问题.

附件

回复 238#怡儿妈妈 的帖子

我不会做链接,去贝太厨房的贝太论坛-烘培专团看一下lemon-0510的贴:长帝25,这样的卖家,恐怖,叫我是驴客..

回复 239#怡儿妈妈 的帖子

这么厉害啊,看见这个帖的时候还想自己也想买一个,可惜来晚了,现在看看,还好来晚了.

我的没变形,试了一下也好用.

找到了上面妈妈说的论坛了,贴上来大家看看
http://www.bettyskitchen.com.cn/ ... F%E9%A9%B4%E5%AE%A2
其实团购就是见人见智,有消息可以共享的,所以才有它的优点。
还是要谢谢楼主,我买的烤箱到现在没有问题。.

引用:
原帖由 stellash 于 2008-10-22 08:29 发表
我的没变形,试了一下也好用
你满幸运的哦,.

我还没有收到呢。不知收货时怎么样?心里怕怕的。.

新手套餐里的称也坏了,下面是我拍的照片链接http://photo.163.com/photo/31531 ... 1&n=60&cp=1.

很担心.我的要十一月初才到.不知道可以退伐?.

我也收到了,看了你们的讨论,反复检查了,外观没有任何问题.

引用:
原帖由 linlin_shen 于 2008-10-22 09:50 发表
新手套餐里的称也坏了,下面是我拍的照片链接http://photo.163.com/photo/31531 ... 1&n=60&cp=1
这样子的为什么不退啊???
我的还没到.

回复 249#tiger_ywz 的帖子

家里老人签单的,没看仔细现在跟卖家讲要退或换,似乎有困难,人家都不理我了

发新话题