发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[家用电器] 自发团购结束:祈和KS-870烤箱 -- 截团啦,最新信息在186楼

回复 96#jennymama 的帖子

你好!没有支付宝,也可以用银行卡网上支付的。.

回复 93#君月妈 的帖子

这是一定要在网上拍的……

如果你真的想要,可以把你的地址短我,我可以帮你网上代付直接送到你家,然后你再给我转账好了。可是这样的话买来了你一定得要啊,不然的话俺可惨了…….

回复 91#wlchome 的帖子

是的,建议本周四到本周六拍.

回复 90#lvyingsh 的帖子

容量和使用方法都是相似的。.

回复 88#linlin_shen 的帖子

首先说声抱歉,我实在没有精力再去各家谈了,所以就没有把这个作为团购内容的一个原因。

其实之前我在网上看过一些相关套餐,发现有些东西是见仁见智的,有些可能不太适合,比如说蛋糕模,8寸对一个小家子来说显然太大了,但要是搞聚会就不嫌大,鉴于此,我在36楼列了一些我自己可能要的基本配置。但我找了几个卖家,如果自己选配,没有20个以上,他们都烦,不愿意做团购。可是这种套餐要组装到20个以上,真的不容易,因为众口难调。另外也很耗时间,因为我一般只能在早上上班前或晚上下班后才能上网谈这个,还要出差……所以真的是精力达不够。实在不好意思。如果哪位BBMM可以继续谈,那我也非常感谢!

另外关于175套餐,我大概算了一下,从价格上来看,它比一个个买打9折的要划算(如果每样都要的话),也尝试再让卖家便宜点,但他死活不肯,也没着.

想要一台.

我确定要烤箱一台,配件方面想跟爱鱼的那个配置,能谈下来拿各优惠价不.

另外,还能团个面包机吗.

爱鱼你看看象这种面包机好像买的人很多呢 ,不知道好用不http://auction1.taobao.com/aucti ... ea837661742b8.jhtml.

我确定要烤箱一台.

确定要烤箱一台。.

我来确认了 还好今天到旺旺来了 谢谢LZMM  辛苦啦~~~.

我也想要,但是我家要拆迁了.

我也要一台,确认下..

我要烤箱+套餐,谢谢了!.

回复 109#daisy2006 的帖子

实在对不起啊,我不是搞专业团购的 对这些也没特别的研究,目前没法帮上你 不好意思啊!.

回复 107#daisy2006 的帖子

你好!只能9折,谈不下来了,主要是卖家嫌烦,没有量不愿意做.

可以去拍啦

各位BBMM,
明天开始可以去拍了。具体的流程和链接详见87楼。请务必看清楚,谢谢了。
几点补充说明:
1、当时跟卖家约定超过30个团购的话再送点小东西。可是我们这次正好29个
2、经过刚刚与卖家再三沟通,他答应可以再送点小东西,但最后一定要有29个,所以希望MM们别跑单啊!
3、在原来送的5个蛋挞模的基础上,卖家给了三个选择(只能三选一):A是额外再送5个蛋挞模;B是额外送1个卡通蛋糕模;C是额外送一个手套(隔热的那种)。因为考虑到这里的大多数BBMM都不是经常在淘宝上逛,并且考虑到实用性,所以我就把默认送5个蛋挞模作为默认(即连之前的一共是10个蛋挞模)。如果有BBMM有别的选择,请在拍下时与客服联系(就是在即时对话中留言,有点点麻烦)要额外的送什么。
4、关于送货时间:各位拍下后等到了量之后卖家开始发货。
5、关于验货:谢谢宝石虎妈妈的提醒,请大家务必验货后签收!
6、关于拍的时间:请大家从现在开始到周六晚上的时间内拍,预定周日早上关闭。
目前的名单:
楼层        名称           确定
1        爱鱼            Y
3        wuyoubaby        Y
5        Linlin_shen  Y
9        lvyingsh            Y
13        梨涡浅笑            Y
14        jennymama           Y (我会帮你拍下并垫付,你收货后请将款项打给我)
22        tiger_ywz           Y
25        宝石虎妈咪         Y
26        可爱菲菲妈           Y
29        馨玥妈妈        Y
31        晨妈        Y
32        当当妈妈        Y
33        渺渺咪咪        Y
34        怡儿妈妈        Y
35        lilichou        Y
37        天高云淡6        Y
38        wwzh        Y
41        Stellash        Y
42        EVE        Y
51        阳阳的好妈妈        Y
53        wlchome        Y
60        Annieyip        Y*3
65        Happyone        Y
85        tubaobaodd        Y
94        nuonuomama        Y
111        舞精灵        Y
120      蜂蜂妈妈    Y
等待验证发来的短信        Lovehuaner        Y

刚看到,现在跟团还可以吗?.

跟上正好30人,呵呵..

网页上的价格是288?对吧,是我们的团购价吗?.

引用:
原帖由 wlchome 于 2008-10-16 08:38 发表
网页上的价格是288?对吧,是我们的团购价吗?
网页上275的,加上运费就是290.看下87楼的链接..

哦,我以为要去这个网页上去找呢。。。。直接拍下就可以了,是吗?谢谢啦,楼上的怡儿妈妈!.

烤箱已经拍下,付款到支付宝了。.

偶也拍了,不过还想买做蛋糕的用具和原料,要等店家上线了问问他。.

回复 119#爱鱼 的帖子

卖家大概什么时候发货?多少时间能到呀?
我好确定收货地址.

谢谢..

确定要烤箱的,超过30个了。不过我就是想要点别的套餐内容。如何拍呢?.

还想要:
祈和手动打蛋器*1
电子称*3
油布  *3
8寸活模*1
裱花嘴*6
油纸*10
纸杯*10
慕斯粉*1.

LZ我刚和店主联系过,好象这周没货哦?.

跟店家沟通的时候是不是要说自己在旺旺的网名啊?.

回复 131#馨玥妈妈 的帖子

我刚拍下,没说网名,就说了是旺旺团购的,卖家说现在没货,要二十几号才有,先付款先发货.

引用:
原帖由 宝石虎妈咪 于 2008-10-16 11:56 发表
我刚拍下,没说网名,就说了是旺旺团购的,卖家说现在没货,要二十几号才有,先付款先发货
我也是这样。还说培训光盘要将近1G,hotmail的邮箱可能不行,建议我申请QQ的邮箱。.

回复 133#nuonuomama 的帖子

噢,那我的邮箱也可能不行..

为了收邮件,还得申请一个信箱

回复 131#馨玥妈妈 的帖子

不需要输旺旺网名的.

回复 130#渺渺眯眯 的帖子

我昨晚跟卖家联系,他说是有货,但要到周末再发,主要我的理解是怕我们跟他说30个,结果拍的人少,所以他的原话是“等拍的人数差不多了就发货”,因为赠品要一起发送的。这是我昨晚跟他说的理解,晚上我可以把对话找出来贴上来。
还有,因为涉及到要验货,我跟他确定发货的时候要再核对一遍接收的时间的,所以想应该到时候再告诉他地址的更改也可以吧?我自己是想他让他们下周末送到。
又及,看到楼下妈妈贴的对话,偶有点着急,刚打电话去问卖家了,他们老板确认说下周一到周二发货,周四到周末可以收到的。

我是驴客(2008-10-16 10:19:08):
是的啊
我是驴客(2008-10-16 10:19:22):
拍了直接付款就好了
sherry2366(2008-10-16 10:20:42):
我可以和你约好收货时间吗?另外一个套餐的价格是175吗?另外我加送的DD想要卡通蛋糕模.
我是驴客(2008-10-16 10:21:46):
好的哦。你拍的时候都备注一下。
sherry2366(2008-10-16 10:22:49):
这个周日收货或者11月2日,你看哪个?最好是本周日.
我是驴客(2008-10-16 10:23:07):
这周倒不了货哦。下周才能有货
sherry2366(2008-10-16 10:24:23):
那个套餐价格是175吗?网上的价格好像不是.你店铺其他的DD是九折吗?
我是驴客(2008-10-16 10:25:21):
是的哦。
sherry2366(2008-10-16 10:25:37):
谢谢.
我是驴客(2008-10-16 10:26:34):
你拍吧。.

我是驴客(11:00:58):
烤箱暂时没货,要20多号到货。现在是预定时期,先付款的先发

这是我和卖家的对话,确实如此哦.

回复 128#丁香花妈妈 的帖子

请看87楼有详细说明.

嘎复杂!

到底团购的是275的还是195的?我最怕在掏宝上拍东西了.

引用:
原帖由 天高云淡6 于 2008-10-16 13:16 发表
到底团购的是275的还是195的?我最怕在掏宝上拍东西了
团购的275+15=290的祈和烤箱,195的套餐能够175成交。
呵呵,我已经拍好。.

支付宝已付款,谢谢!.

刚看到这个帖,随便谁都可以去拍吗?不用到LZ这边登记吗?有点糊涂..

拍了以后最好大家登记一下吧,到时候人少了是不是会不一样啊?
我早上拍了,刚追加了QQ邮箱的地址。.

我没有QQ也不想申请,不知道咋办?
不买的话,是不是就要算黑名单了?.

我拍了4个烤箱,又加了一个.

已拍,今晚付款。

各位拍好的,可以把自己支付宝的交易页面复制,短信给LZ,以便统计。.

我也拍好了,1个烤箱,其他配件还要看一下,新手,少买点,.

我拍了两个烤箱。。。钱也到支付宝上了。.

发新话题