发新话题
打印【有23个人次参与评价】

[外语] 自制四星教材MP3

怎么一直打不开邮箱,密码错误.

呃,刚看到这个帖子,正赞呢...
没想到也无法进邮箱,.

我进过了呀,特意又进过

是不是因为两人同时登录呢?等等在上.

Sorry, this account has been locked.
You have exceeded the maximum number of Sign In tries for the Yahoo! ID cindy971066. As a result, the account has been temporarily locked for your security.

You can wait 12 hours before trying to sign in again. If you have forgotten your password, you can request a new one by confirming your account information. Once you have received a new password you will be able to sign in again after 12 hours..

ok

.

还是好的

是网络问题或者是有人同时在登入同一帐号造成的吧
继续可以下.

上不去.

已下,谢谢.

已下,谢谢.

呀呀呀 气死了

还是不能进入邮箱.

我来upload.

附件

四星书本-附录二常识.rar (1020.58 KB)

2008-10-7 23:10, 下载次数: 486

回复 4#97_10_66 的帖子

这里好像不支持声音类的文件吧
要不  邮箱里传?
谢谢您的热心.

引用:
原帖由 eric.shanghai 于 2008-10-7 23:10 发表
我来upload
高手,怎么上传的?教我.

引用:
原帖由 SHIRLEYXXY 于 2008-10-7 17:10 发表

是的,课文也很重要的.很多FREE TALK的题目就是从8篇课文里引伸出来的.如果能把课文里的短文弄熟读并灵活运用,那就很容易通过了.
好,我们还没复习完这个,所以还没碰过其他,大家关注吧,我如果弄到什么感觉要重复听的我会再制作的,到时候再发贴.

不想新开贴了,在这里询问吧

我还转了短语,是以前一级辅导的词组短语,还没全部搞定
是想考三星笔试,听说三星笔试比一级难,比二级合格简单.问题在这里:我没有二级的任何一本书,请问二级里也有短语词组等吗?如果有,谁可以把文本和磁带一起快递给我,我来转,再分享给大家.

我转到mp4,警告说格式不对,无法播放。 请高手指点。.

已下,谢谢.

有已经用mp3播放的mm吗?我也下载了,电脑上可以放,但mp4上不行。.

感激!已下载!

.

我有二星口语的,么有笔试的

需要二星口语的吗?我有。.

三星的有吗?需要三星的,谢谢哪位MM有,给我下拉!.

.

已成功下载,非常感谢!.

已成功下载,非常感谢.

再给了好评,还没开始弄,实在也搞不明白里面的道道,以后再请教你了。.

谢谢,下载了。.

.

回复 33#97_10_66 的帖子

下载了,非常感谢!辛苦了!.

正在下载,谢谢了。.

谢谢,已下载.

回复 44#SHIRLEYXXY 的帖子

请问:四星下载后是用mp3放很清楚吗?还是在电脑上,我下载了电脑上放很清楚,可mp4不能放,扩展名不对。 .

我是用国产的MP4接了小音响放的.国产的MP4价格低,而且可以兼容很多种文件类型..

回复 83#SHIRLEYXXY 的帖子

.

MP4支持什么文件格式呢?

在属性里修改?.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 dyj1998 于 2008-10-10 08:20 发表
LZ的材料真不错!小四孩子,一直听说四星口语很难,畏惧之下决定明年暑假参战。希望通过的BBMM们都来交流!
我女儿暑假71分通过三星笔试,跟老师读了12+1(1次是奉送)次辅导班,经验是将模拟题做熟,阅读理解和听力 ...
谢谢鼓励,我也认为孩子没看到过听到过当然不认识不知道,只要听了学了一定能懂,孩子还是海绵阶段,大家共同努力.

下载好了,是不是:
四星书本-附录一.rar
四星书本-附录二常识.rar这两个文件?
谢谢LZ!.

谢谢LZ,除了附录1、2,课文有转MP3吗?.

引用:
原帖由 duoreimi 于 2008-10-10 10:51 发表
谢谢LZ,除了附录1、2,课文有转MP3吗?
在制作中.

回复 90#97_10_66 的帖子

太好了,先谢谢了!.

谢谢了.

谢谢!辛苦啦!.

谢谢你,一起分享.

引用:
原帖由 97_10_66 于 2008-10-7 20:31 发表
是网络问题或者是有人同时在登入同一帐号造成的吧
继续可以下
LZ你好!

怎么下啊?.

我转发到自己邮箱怎么不成功呀?具体怎样操作,请各位高手指点一下。.

回复 97#彩虹妈妈 的帖子

不用转发,直接点“附件”,然后“另存”就可以了.

回复 98#cherie_dong 的帖子

谢谢!.

怎么下载? 双击那个链接,怎么是发邮件的页面?
搞定了,呵呵.
谢谢LZ

发新话题