75 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

安吉松散四日亲子游归来

引用:
原帖由 卷毛小亦亦 于 2008-10-6 20:46 发表
看到你女儿,我想起GRANT是谁了,呵呵~~~~这么棒的"到此一游"照片原来出自你手~~拍得太美了!养眼啊~~~
嘿嘿... Grant是谁,Grant就是我呀。
记得一起去的朋友里有一个用Canon的EOS的,可否共享一下照片啊!.

引用:
原帖由 grant 于 2008-10-6 21:23 发表

其实,不是没带脚架,而是我根本就还没买脚架。
呵呵,我倒是买了脚架,但懒得带出去。  前面还指着你的照片跟LP说,“看,这必须是用脚架才能拍的,手拿不住”,看来,是我小人了啊。.

引用:
原帖由 grant 于 2008-10-6 21:25 发表

嘿嘿... Grant是谁,Grant就是我呀。
记得一起去的朋友里有一个用Canon的EOS的,可否共享一下照片啊!
lunlunhuang,该你出场啦..

.

回复grant

森森也说,想下次再和琪琪妹妹一起出游呢!

引用:
原帖由 micky678 于 2008-10-6 20:18 发表

好的呀,我先来排寒假,你再来排暑假.最好再加上太湖源头(小九寨沟),一次跑两个地方,表要多,呵呵.
现在就开始报名吧!先报今年寒假的,再报明年暑假的!我和森森先报名,不要挤,不要插队哦! .

引用:
原帖由 森森Mother 于 2008-10-7 18:28 发表
好的啊!现在就开始报名吧!
好的,森森Mother,你负责统计一下人数,呵呵..

没问题!mhcky678当团长,gran当摄像兼尾车,我当统计员!
时间:暂定元旦节前后
地点:等待团长招集开会后商量决定
参加人员:喜欢旅游,喜欢大自然的大人和小孩。
要求:大人玩起来要象小孩子一样,仿佛回到童年,小孩子玩起来要象大人一样,勇敢坚强快乐!.

引用:
原帖由 森森Mother 于 2008-10-8 20:19 发表
没问题!mhcky678当团长,gran当摄像兼尾车,我当统计员!
时间:暂定元旦节前后
地点:等待团长招集开会后商量决定
参加人员:喜欢旅游,喜欢大自然的大人和小孩。
要求:大人玩起来要象小 ...
没问题,就这么定了..

引用:
原帖由 micky678 于 2008-10-6 22:07 发表

lunlunhuang,该你出场啦.
好的,那我们也只好现现丑啦!
不过,我们拍的是以人物为主,风景照少了些,请多多谅解。.

引用:
原帖由 lunlunhuang 于 2008-10-9 22:41 发表

不过,我们拍的是以人物为主,风景照少了些,请多多谅解。
客气了客气了,相当期待快乐的孩子们的照片......

引用:
原帖由 micky678 于 2008-10-10 09:14 发表

.

引用:
原帖由 micky678 于 2008-10-10 09:14 发表

引用:

.

引用:

.

引用:

.

引用:
原帖由 lunlunhuang 于 2008-10-9 22:41 发表

不过,我们拍的是以人物为主,风景照少了些,请多多谅解。
照片很漂亮啊!谢谢分享~.

呵呵,孩子们玩得好快乐啊!真让人羡慕,下次去玩也带上我们家兔兔奥!.

引用:
原帖由 jenliou 于 2008-10-11 13:18 发表
呵呵,孩子们玩得好快乐啊!真让人羡慕,下次去玩也带上我们家兔兔奥!
哈哈... 你来啦。
好啊~下次大家一起出去玩。
这次团里有好几个和兔兔差不多大的小朋友呢。.

引用:
原帖由 grant 于 2008-10-11 13:36 发表

哈哈... 你来啦。
好啊~下次大家一起出去玩。
这次团里有好几个和兔兔差不多大的小朋友呢。
安吉是非常不错的地方,我们都去过两次了,兔兔也很喜欢这个漂流,我至今还记得那漂流途中买的苹果的清香.兔兔期待着和大家一起玩呢!.

引用:
原帖由 jenliou 于 2008-10-11 13:46 发表

安吉是非常不错的地方,我们都去过两次了,兔兔也很喜欢这个漂流,我至今还记得那漂流途中买的苹果的清香.兔兔期待着和大家一起玩呢!
一群小朋友这个团,很热闹呢!
住在店里,晚饭前后很吵的,尤其是漂流回来,人手一支水枪在院子里疯玩,我一度怀疑老板要崩溃了...
.

引用:
原帖由 grant 于 2008-10-11 13:53 发表

一群小朋友这个团,很热闹呢!
住在店里,晚饭前后很吵的,尤其是漂流回来,人手一支水枪在院子里疯玩,我一度怀疑老板要崩溃了...
呵呵,我们那时候也在那儿买了这种长杆子水枪,可以射得很远奥..

太漂亮了!恨不得马上就能去。.

引用:
原帖由 开心兔妈 于 2008-10-31 20:27 发表
太漂亮了!恨不得马上就能去。
现在去恐怕就不能玩水了。.

回复 74#grant 的帖子

是啊是啊!看来只能等明年了,要眼馋好久啦!.

75 12
发新话题