发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[日常用品] 还有人组团购买九阳豆浆机吗?

liba有卖家说是380和340~.

引用:
原帖由 yafema 于 2008-10-20 09:34 发表
各位妈妈,有个噩耗。
刚才电话去了仓库。
说接到通知,liba团购结束,现在接到通知,要 买的话就一律按照官方价格打85折:
17A: 425元
22: 375元~

我中午再去问问公司隔壁的情况。
这是打好折的价  还是在这个价上打8.5折.

关注中,想要一台17A的.

回复 146#yafema 的帖子

抱歉,你目前未达组织团购资格,请仔细阅读团购规则,谢谢你的热心参与!.

想要一台17A的.

引用:
原帖由 羊囡囡 于 2008-10-20 11:36 发表
抱歉,你目前未达组织团购资格,请仔细阅读团购规则,谢谢你的热心参与!
你好!我并未开展团购活动。现在只是在为各位妈妈做询价。
如果贵网站认为有异议的话,我自当听从管理员安排。

=====================
中午去问了公司隔壁的九阳,是维修点。不作销售工作。
另:价格是已经打好折的了。

个人意见:如果这个价格的话,我情愿去tb上淘了。烦请各位妈妈们自行解决吧。
有便宜的地方大家互相通知啊。.

虽然没有组团成功,但还是很感谢热心的 yafema。.

引用:
原帖由 tina77 于 2008-10-20 12:26 发表
虽然没有组团成功,但还是很感谢热心的 yafema。
不客气~多谢理解!
我婆婆之前买过一台,早上把前一夜泡好的豆子跟黑豆一起磨,等上班时,放进保温杯就好了。带到单位喝真好。
所以这次也想给爸爸妈妈买一台。现在的牛奶不敢喝啊……
想买台4-5人的,不知道已经买好的同学是哪里买的,有没有低一些的折扣?.

等不及了,在淘宝网上买了17A豆浆机送给母亲,选了个四钻的买家
369元,快递5元,要发票18元.共392元.

我也在淘宝上买好了,拿到了,皇冠卖家,东西还不错,没有发票,375元。.

上次那个团结束后不是公告说:商家同意,只要是旺旺的BBMM买,就可以以团购价买吗?电话我是要来了,不过还没打…….

恩。就是电话过去,仓库里的陈师傅接的电话。讲,接到通知,团购结束,还要买的话按市场价的85折来.

我问了几个tb卖家,都说缺货。看来生意真是好啊。.

都是牛奶惹得祸.

跳蚤市场里有卖 JYDZ-16C 的 只要300元(市场价439),不知道跟17A 和22 有什么区别,所以到现在没出手,有谁知道啊?.

回复 162#yafema 的帖子

那能不能再组织一次团购啊?这样量大,价格还好谈谈.

东方CJ上买了1台399元,送了个保温杯.

我打算去liba上买1个了。17A的带发票,380包快递.

引用:
原帖由 jl0211 于 2008-10-20 14:11 发表
那能不能再组织一次团购啊?这样量大,价格还好谈谈
抱歉~要找有团购资格的同学办这个事情了。。。。。。.

引用:
原帖由 鱼羊鲜 于 2008-10-20 14:43 发表
东方CJ上买了1台399元,送了个保温杯
你好,请问东方CJ买的这个你用过吗?好不好啊?现在送的好像是电水壶哦。一直想买,可是不敢出手。.

回复 169#yafema 的帖子

不就真实性大于6的吗?很多MM符合要求的~还有其他要求吗?.

用下来挺好的,很好清洗的.

没人团了吗?我也想要17A的。

上次问篱笆了,好像17A没货,所以没办法,淘宝上买了!.

JYDZ-17A  可供几个人的量啊,哪位帮助解答,谢谢。.

好像3-5人,最大的了.

上次错过了,我妈妈舅妈妹妹都要呢,.

我在liba上的卖家这里买了。
380,含发票和市内快递。.

能链接一下吗?.

等到花儿也谢了。听说淘宝上好多都是旧机翻新的,是这样吗?不敢下手。LS买过的能给个链接吗?.

http://bbs.sh.liba.com/t_109_613365_1.htm

版主这样贴连接违规吗?新手上路不懂哦。要是违规的话,请删除好了.

上面说九阳的豆浆机都是豆渣不分离,需要自己过滤的……真的吗?用过的MM上来说说~.

我也等不及了,篱笆上买了。.

引用:
原帖由 mikemom 于 2008-10-5 17:26 发表
我也要,算一个
.

篱笆上正宗吗?.

我看了一下  我原来买到是的 340.00加5块运费 还有一个是359.00 加5块运费 都是17A的  

现在那家卖365.00了  不知道这个价钱算不算便宜的

我也是淘宝上买的  大家要是觉得有需要 我给连接你们看 不知道犯规不

需要的  给个链接  谢谢.

看到大家还在黑暗中摸索,不妨去下面这个链接看看吧!也许有帮助呢!

http://ww123.net/baby/viewthread ... 3D1%26cycleid%3D147

里面有九阳豆浆机团购和豆浆配方分享,蛮有劲的!.

引用:
原帖由 tina77 于 2008-10-22 20:05 发表
需要的  给个链接  谢谢
http://auction1.taobao.com/aucti ... 76e7ecae905d0.jhtml

这个是我买的那家

我说句题外话 应为我家从80年代开始用 食品料理机 我个人不建议大家买塑料的 应为塑料的杯体 时间久了 会有裂纹.

等待.......

想买,什么时候能组团啊?.

也在等待中.

等待中.

.

看了半天,都在瞎起劲,没有人组团啊,还是自己下手去淘吧。.

看到电视购物了九阳的是398的.还送什么大豆和饭盒的..

引用:
原帖由 揪揪大宝 于 2008-10-22 20:00 发表
我看了一下  我原来买到是的 340.00加5块运费 还有一个是359.00 加5块运费 都是17A的  

现在那家卖365.00了  不知道这个价钱算不算便宜的

我也是淘宝上买的  大家要是觉得有需要 我给连接你们看 不知道犯规不
我去年也是这家买的,但我是350+5运费,340是几月份的价格?.

九阳豆浆机 我也要.

引用:
原帖由 恺恺妈妈 于 2008-10-27 12:53 发表

我去年也是这家买的,但我是350+5运费,340是几月份的价格?
去年9月 底.

回复 175#滴滴香浓 的帖子

三人以下可以选22,四人以上建议买17A。反正这两个型号都是不锈钢的,比较好。
我两个型号都买过,比较过了。22型号供四个人有点少,做两锅麻烦,后来又买了个17A的。
一定要根据家里人数选一个合适,因为水低于最低刻度或高于最高刻度豆浆机都不工作的。.

发新话题