发新话题
打印【有0个人次参与评价】

请推荐D60的镜头

请推荐D60的镜头

买了尼康D60的套机,觉得镜头太小,不够用
请各位高手推荐个实用的,好象有18-200的吧,牌子有什么讲究吗?
我是菜鸟 .

尼康80-200/2.8D.

引用:
原帖由 帅乐乐的爸 于 2008-9-25 17:29 发表
尼康80-200/2.8D
谢谢.

引用:
原帖由 帅乐乐的爸 于 2008-9-25 17:29 发表
尼康80-200/2.8D
这颗定光圈多少钱啊?
另外,没广角,照顾不到风景啊~.

尼康D60套机 拥有18-55.

引用:
原帖由 帅乐乐的爸 于 2008-9-27 22:40 发表
尼康D60套机 拥有18-55
哦,收到~
还是想知道这颗恒定光圈的镜头的价格。
我在70mm以上的焦段还空着呢。
.

果然不便宜...
引用:
尼康 尼克尔 Ai AF Zoom Nikkor ED 80-200mm F2.8D 镜头

主要特点:

高性能远摄变焦镜头。整个焦距范围都保持 f/2.8 的最大光圈。使用3片ED镜片,使用开放光圈能够拍摄出高解像力的、锐利的照片。多层镀膜技术可以抑制晕光等,确保色彩平衡。采用旋转式变焦,同时附设 M/A自动切换装置和三脚架支座。因为对焦时镜筒前端不转动,所以在使用偏振镜时非常方便。

技术特性:

镜头结构(组/片) : 11/16
带有35mm(135)格式的摄像角度 : 30度10分-12度20分
运用Nikon DX 格式的摄像角度 : 20度-8度
最小光圈: 22
最近对焦距离(微距设定) : 1.8米/6 英尺 [1.5米/4.9 英尺]
放大倍数 : 1/7.1 [1/5.9]
滤镜尺寸 : 77毫米
直径x长度(从镜头卡口伸出的延伸段) : 87 x 187毫米
重量(大约) : 1,300克

报价:¥6450(08年4月参考价 行货含税 报价由锐意网提供)
.

有点点可惜,不带VR的...
要么直接上传说中的小竹炮,70-200 f/2.8 vr?
继续下毒中...

回复 1#心窍 的帖子

腾龙。.

引用:
原帖由 家有考王 于 2008-9-28 04:23 发表
腾龙。
使用方便,素质一般。.

正好请教下各位大虾。昨日本想去买D80的(早听闻D80要phase out,一直懒着没去),却被告知已经停产。建议买D60,但说D60套机的镜头不好,建议另配24-120的镜头,好像还挺贵,3000多。大虾们给点意见关于D60的装备。我也是菜鸟~~.

回复 11#天狗潼 的帖子

插嘴一下,D60比较适合MM用,比较小巧。要不直接败90吧!
被人下毒也毒人,咔咔!.

回复 12#哈里老妈 的帖子

当家的已经要求俺开源节流了,败不得,哈哈。。
再说也不想带摄像功能了.

回复 13#天狗潼 的帖子

,怎么都在说。金融危机真的来了?.

发新话题