发新话题
打印【有10个人次参与评价】

小眼MM六周岁生日PP!

小姑娘很有味道,越看越欢喜的那种,第二眼美女!.

灵额!老欢喜额!.

喜欢的!哈灵!.

我女儿3月份也正好6周岁了,你们的这个风格我喜欢的,能不能短个电话?.

这就是我想要的女儿,超级喜欢.

好标准的瓜子脸,非常的漂亮!.

真有行.

引用:
原帖由 aguo_2003 于 2009-2-24 16:28 发表
小姑娘很有味道,越看越欢喜的那种,第二眼美女!
.

赞一记!.

这家店搬了新地方。
想找个时间去看看。.

瓜子脸,高鼻子,很有女人味的,非常耐看。.

小美女哦.

姑娘很有味道,越看越欢喜的那种 .

灵额,气质超好,发型也很好看.

小女孩长得有点像吴倩莲,蛮有气质的,妈妈要好好培养哦,长大后准一名门淑女。.

呀呀呀。。。我刚才打电话到朝花惜拾咨询了一下,他们正在搞活动啊,说是搬新棚大酬宾,价格非常优惠。感觉这家的拍摄风格与别家儿童摄影不一样,我想去看看,有没有妈妈同去啊?.

这是6岁的孩子?.

属于很有女人味的小朋友噢!.

引用:
原帖由 xiaopangshu 于 2009-4-16 12:57 发表
呀呀呀。。。我刚才打电话到朝花惜拾咨询了一下,他们正在搞活动啊,说是搬新棚大酬宾,价格非常优惠。感觉这家的拍摄风格与别家儿童摄影不一样,我想去看看,有没有妈妈同去啊?
记得有个贴子说大家争取一起去团购的,不过找不到了.请问,后来团购成立了吗?.

好有味道啊,稀饭的!.

刚打电话去问了,六一有活动,有没有妈妈同去的啊?
如果4个妈妈一起去就可以升级为16寸的大水晶册,蛮划算的。.

回复 1#悦儿妈咪 的帖子

照片效果,非常喜欢。请问这些服装都是照相馆提供的吗?你们底片是全部赠送给你们吗?.

回复 1#悦儿妈咪 的帖子

卷发是照相馆弄出来的吗?.

韩剧里的小姑娘.

引用:
原帖由 绾儿妈妈 于 2009-5-24 11:27 发表
刚打电话去问了,六一有活动,有没有妈妈同去的啊?
如果4个妈妈一起去就可以升级为16寸的大水晶册,蛮划算的。
如果去,算我一个。现在有人和你联系吗?.

回复 75#baby100 的帖子

很感兴趣,筹到人数了吗,算我一个.

引用:
原帖由 佳宝宝 于 2009-5-27 16:49 发表
很感兴趣,筹到人数了吗,算我一个
如果就我们三个的话,节后我们可以试着和他们去谈。但我觉得底片不全部赠送,要买的话,太贵了。我希望全部要,甚至相册小一点也可以。你们怎么看?
我电话过去问过,底片给多少,答复的很含糊,说可以商量。看来有很大的余地。.

回复 77#baby100 的帖子

人数多,应该可以谈吧,感觉是这样。.

我们也六岁了,今年也想去拍一套,可是不知道会不会有这样好的灵气了。。。.

回复 79#room_sxy 的帖子

你先电话问问情况,如果合意的话,我们组团吧。有位妈妈去看了,已经下定金了。今天下雨,我过两天去他家店看看。.

回复 80#绾儿妈妈 的帖子

组团的话,算我一个,真的很别致的..

回复 81#taotaobar 的帖子

好的,不过你最好先打电话咨询一下。.

我已定了一套,因为女儿喜欢那套红色的芭蕾裙,那里就一个摄影棚,现在有拍外景了,就在苏州河边,底片不全送,入册照片会刻一个光盘,如要现优惠价21元一张。我想到时拍了再看拍后的效果再跟她们商量底片的事。如果旺旺上要拍的人多的话,我想应该可以让她们底片全送或再给点优惠.

那你有没有参加那个4个人的活动啊,就是现在1588的那套,我是6.1去的,定金也付好了,现在只有我1人,还差3人呢!.

回复 84#jennychia 的帖子

我今天去看了,我订了1180的那套。.

回复 85#绾儿妈妈 的帖子

请问1180什么内容?.

回复 86#爬墙虎可可妈妈 的帖子

我短你吧.

影星味实足.

引用:
原帖由 jennychia 于 2009-6-2 23:23 发表
那你有没有参加那个4个人的活动啊,就是现在1588的那套,我是6.1去的,定金也付好了,现在只有我1人,还差3人呢!
有兴趣参加4个人的活动,不知还差几个人,不满4人的话我就选1180的那套.

回复 87#绾儿妈妈 的帖子

麻烦也短我一个,有兴趣的。.

漂亮是很漂亮,但第一张有点老气了.觉得孩子气质很不错的,五官也很有特色.

引用:
原帖由 小精灵0305 于 2009-6-5 13:48 发表

有兴趣参加4个人的活动,不知还差几个人,不满4人的话我就选1180的那套
我也不知道现在有几个人了。.

回复 71#绾儿妈妈 的帖子

现在情况怎么样啊

团的话我想参加一下.

谢谢大家稀饭......又换了一些照片上来,虽说是去年拍的但还是觉的这家拍的很别致.想问一下有拍过他家的外景的吗?又开始蠢蠢欲动了。。。。。.

老灵的.

回复 94#悦儿妈咪 的帖子

我看了这家拍的外景,感觉蛮灵的。
你家闺女实在是太漂亮了,想看看今年小眼MM长成啥样了。
有没有PP,传两张上来看看。.

很有味道哦,不知男孩会拍出什么感觉来?.

发张今年的七周岁生日照...

附件

第二张好像特别好,我也说不清楚为什么,就有这种感觉.眼睛很漂亮,不觉得小..

回复 98#悦儿妈咪 的帖子

这张照片的腿好修长啊.

发新话题