65 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[求助] 哪个古镇比较好玩

哪个古镇比较好玩

西塘,乌镇,同里,南浔哪个地方比较好玩啊?请教去过的同学

回复 1#麦兜兜 的帖子

去过西塘,乌镇,同里和周庄,我觉得大同小异,差不多。周庄最宰人了。我喜欢西塘和同里。.

我去过周庄和乌镇,感觉乌镇好些!.

乌镇也很宰人。还不如朱家角。.

谢谢各位,欢迎继续聊.

乌镇没去过,其它都去过,感觉南浔更值得一看,可以感觉原来作为富镇时的辉煌,而且一个镇拥有5个园属于比较罕见的小莲庄-嘉业堂藏书楼-刘氏梯号(红房子)-镇史馆-求恕里-张石铭旧宅.

都去过,但是分不清哪个是哪个了。不要门票就好。周庄这样就没有意思了。.

喜欢西塘,去的时候人少,有古镇的感觉。.

浙江丽水最好,自驾最合适,那里还没完全商业化..

节假日去楼主说的这几个地方就是去看人头,还有就是脏乱差..

去这些地方除了自驾和跟团,还有什么交通可以到啊?.

上体有个汽车短途集散中心,很方便的.

节假日哪里的古镇都人满为患.

看了别人的比较,倾向于西塘,但要平时去,人少。晚上可以在河面上放点灯的小纸船,祈祷平安幸福,很有意境的哦。.

我喜欢乌镇,那里的姑嫂饼好吃的哦.

回复 12#xyc18 的帖子

上体那里都是一日游的,如果要住一晚恐怕不行吧?.

除了周庄都去过,南浔好,比较大气,跟集散中心的车核算,自己买票好象要100,集散中心只要60..

基本感觉差不多,可能去西塘的时候是淡季,所以因为更加清净,所以感觉更加好一点..

我也去过西塘,不错的。感觉镇上的小店吃饭很便宜的,记得那时还有个当地的小鱼,味道不错的!!也有古镇的感觉!.

几个古镇都去过,感觉南浔最大气,湖商就是不一样。同里退思园不错,典故很多。古镇感觉都差不多。.

回复 1#麦兜兜 的帖子

喜欢同里和西塘,建议住一晚,古镇夜晚没有了白天的喧闹,有一种异样的景致。.

好像没有人知道没车怎么去啊?集散中心都是一日游的车吧?不能住一晚的吧?.

回复 22#麦兜兜 的帖子

我们29日去乌镇,你要去的话,我问LG开车的路线..

乌镇和西塘。
在乌镇住一晚,很值的,晚上5点进去,门票也省了好多。
周庄最差
不过节日去会大煞风景的。

回复 23#大头儿子的妈妈 的帖子

我想知道公交的线路.

回复 25#麦兜兜 的帖子

上海-乌镇
上海长途客运站
地址:上海市闸北区公兴路80号
电话:021-56630230

巴士高速长途汽车站
地址:上海市中山北路1015号(靠近沪泰路)
电话:021-56538590

交通大宇高速客运公司
地址:上海市徐汇区虹桥路211号
电话:021-64871041

为方便游客一站式出游,游客可到各旅游集散中心乘坐。

上海旅游集散中心
A、上海八万人体育场五号扶梯下(旅游线候车大厅)
Tel:021-64265555 64265010 64265459
B、上海虹口体育场二号门
Tel:021-56963248 56961089
C、上海杨浦旅游集散站
Tel:021-65433210 65432214
发车时间:上午8:45 9:45发车,天天发车。.

回复 26#大头儿子的妈妈 的帖子

太感谢了,给好评了 .

乌镇.

提示: 该帖被自动屏蔽

西塘.

引用:
原帖由 恺宝妈 于 2008-9-26 13:05 发表
西塘
握个手, 我也喜欢西塘.

西塘不错的。不是自驾游的话,可以自己乘火车到嘉善,然后出租车可以去西塘古镇,在火车站旁也有大巴士汽车到古镇的。.

南浔没去过,其它的几个感觉西塘比较好。.

10月3日到西塘,住农家小院,夜游西塘。.

提示: 该帖被自动屏蔽

请问大家,在西塘或周庄住一晚各多少钱?我有7个人去.谢谢啦!.

觉得西塘比较好一点,你想住一晚可以上网查查,.

回复 36#minyuemm 的帖子

节假日自己订酒店或者度假村都是门市价(这时候不宰什么时候宰?
而且居然古镇附近的酒店都是爆满

我们29日去乌镇,房间也很紧张。

还是去农家小院吧---如果对住宿不是太介意的话(没有小小孩).

你准备几号去周庄?
我们29日去乌镇,住2天,1号会去周庄,如果是同一天,或者能遇见?我们订好了,4星标准的220元。便宜吧.

我们是选择了在景区入口边的荷花村住宿,200元一个晚上,有雕花大床,卫生独立,的农家乐。因为我们是主要夜游西塘,所以准备等4:00点以后收门票的人下班在进去。另外早上也在哪里再逛逛,趁8点前旅游大军没有来前撤离。.

我们是选择了在景区入口边的荷花村住宿,200元一个晚上,有雕花大床,卫生独立,的农家乐。因为我们是主要夜游西塘,所以准备等4:00点以后收门票的人下班在进去。另外早上也在哪里再逛逛,趁8点前旅游大军没有来前撤离。.

引用:
原帖由 cxhwtf 于 2008-9-25 15:03 发表
我去过周庄和乌镇,感觉乌镇好些!
.

回复 39#大头儿子的妈妈 的帖子

你们是自驾游吗?我想跟团去,如果找得到住房的话就住一个晚上,,对住宿不是很介意.准备1日那天去.还没具体定下来去西塘还是周庄..

回复 41#jiji20793 的帖子

你找的住房很便宜噢.我上网查了查,也打电话过去问了,最便宜的要280元一晚,并且1号那天还没有住房.你在哪定的住宿,哪天去西塘?.

千灯古镇怎么样?.

回复 43#minyuemm 的帖子

1号我们在周庄,如果你决定去周庄,就联系我吧,我让LG帮你看看能不能找到房间?.

湘西凤凰古镇.

回复 44#minyuemm 的帖子

我是在中国古镇网上找的,里面有西塘好多住宿的。因为我们是自驾游,老公把车子停在外面不放心,所以就在离景区入口0.5分钟的荷花村找了个农家院住宿。我是3日住宿,准备是2日游,3日,4日。反正我们是以休闲为主的。晚上随意逛逛古镇(16:00以后免费),在农家院里吃农家菜,早上趁旅游大军没有来之前,再逛逛,之后离开。可能还会去西塘附近的海宁观潮。.

回复 48#jiji20793 的帖子

谢谢!我也上古镇网找找..

携程的自由行也 不错。.

65 12
发新话题