52 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 孙桥现代农业开发区和上海都市菜园(蔬菜主题公园)

孙桥现代农业开发区和上海都市菜园(蔬菜主题公园)

如题,国庆节想带4岁的儿子去上海附近走走。
请教去过孙桥现代农业开发区和上海都市菜园(蔬菜主题公园)的BBMM上来说说,
哪个更好玩一点?.

也想知道.

我们两年前的这个时候去过孙桥,里面啥都没有,不值得去,连工作人员都问我们来干嘛?又不是瓜果季节.

引用:
原帖由 susanxv 于 2008-9-24 14:05 发表
我们两年前的这个时候去过孙桥,里面啥都没有,不值得去,连工作人员都问我们来干嘛?又不是瓜果季节
这样啊?前几天看电视里介绍了孙桥,说得老好的。实在想不出去哪里,远一点的地方堵得要死,唉/.

我们是两年前去的, 或许现在不同了呢.

2个地方差不多,就看哪个距离你的出发点近?.

只去过孙桥,好象是去年还是前年去的。
看自己心情吧,我觉得和女儿玩得还挺开心的,后来还摘了桔子。.

上海都市菜园蛮好玩的,可以带孩子去!我拍了一些照片大家可以看看.

回复 8#高兴226 的帖子

请问10.1去有啥内容呀? 有采摘吗? 还有自驾去该如何走呀?.

孙桥那个没什么意思的.

回复 8#高兴226 的帖子

请问都市菜园在哪里?.

引用:
原帖由 sffnini 于 2008-9-25 09:56 发表
请问都市菜园在哪里?
奉贤.

引用:
原帖由 高兴226 于 2008-9-25 09:10 发表
上海都市菜园蛮好玩的,可以带孩子去!我拍了一些照片大家可以看看
有照片吗?等着看哦!
孙桥好像大家都不看好,所以想去都市菜园。.

请求帮助,照片比例不对,发不上来!.

引用:
原帖由 高兴226 于 2008-9-25 10:23 发表
请求帮助,照片比例不对,发不上来!
是不是太大了,我都是用Adobe Imageready 调整好图像大小再发的。.

蛮不错的,准备去,就是交通不方便.

刚刚去了孙桥,一点意思都没有!不好玩。.

上海都市菜园 联系电话:57505353 传真57505359
开放时间:8:30-16:30(全年开放)
地址:上海市奉贤区海湾镇海兴路888弄1号(星火公路1518号)
自驾车:卢浦大桥--浦星公路--民乐路--海兴路.

上午都市菜园结束后,我们去了申隆生态园中的一个百鸟园,更适合小朋友!.

我是去年11.29去的,海湾国家森林公园还没有正式对外营业,因为认识人,我们开车逛了一圈,感觉太好了,天然氧巴!晚上可以去碧海金沙海湾一条街吃海鲜!.

谢谢高兴的信息!我刚刚打了上海都市菜园的电话,国庆期间可以摘花生和毛豆。
你说得申隆生态园中的一个百鸟园和海湾国家森林公园不知道离菜园远不远,因为爸爸要加班,我们只能去一天。
如果方便可不可以把照片mail给我。 地址短你。.

很近的,我们就是一天的行程。1.都市菜园2.百鸟园3.森林公园(开车逛的)4.碧海金沙(路过,看了一眼).

请问高兴,门票费用是多少?.

提示: 该帖被自动屏蔽

大南瓜.

附件

大冬瓜.

附件

情侣瓜.

附件

小南瓜.

附件

百鸟园的孔雀.

附件

这些蔬菜都可以摘吗,还是要买的,门票多少.

黑天鹅.

附件

大家凑合看看吧!.

门票.

附件

是不是南站到芦潮港的火车要停的一站海湾站附近。.

有兴趣也,有没有打算10.1去的家庭啊,可以组织一下.

提示: 该帖被自动屏蔽

谢谢高兴。我们决定和国庆要加班的孩子他爸商量一下时间去都市菜园和申隆生态园。.

两个都去过。
孙桥那边的比较单调一点,是一些高产的东西,而且场地比较小,小孩子应该不会觉得太好玩的。只是想到一颗小小的番茄苗居然产量那么大,记得是上千公斤,也实在是令人惊叹其潜力巨大。
都市菜园比较大,里面有五六个主题馆,一些奇形怪状的植物和果实,巨大的南瓜和冬瓜,似乎南瓜有上百公斤重的。也有游乐场什么的,有一个大水塘,应该可以钓鱼,只是我们去的时候没有看到人钓。另外可以有一些能自助的东西,例如挖花生,记得当时是一块钱一颗,不知道挖出来的有多少人舍得吃掉。
去了菜园之后,还可以去碧海金沙,离得不远,就是不知道现在还能不能下海。去过真正的海滩后,只能说碧海金沙聊胜于无而已。
早晨退潮后,奉贤镇旁边(就在一个游戏场旁边)的那个海滩可以拣黄泥螺,挺锻炼眼力劲的,不过也好玩得很,泥螺也多。如果有心的话,可以拣点回来自己做醉螺,那可真是纯天然。.

从都市菜园到百鸟园怎么走? 从百鸟园到森林公园又怎么开?.

我们今天夏天的时候也去过了,我自己觉得好像没什么,但我儿子好像蛮喜欢的,回来后的一段时间还是一直提要去都是菜园.

有人要去都市菜园哇,能不能带上我们(没车),可以拼油钱.

不知道10.1有多少人想去的,可以组个团.

具体的介绍在这里:http://www.shuvg.cn/caiyuanjieshao/2008-06-12/34.html

算我一个.

我刚刚打电话问过都市菜园了,国庆期间有蔬菜采摘活动,可以采摘毛豆,黄瓜,花生.

要不我来组织一下,大家组个团去,不知多少人感兴趣。.

好啊。优米成长妈妈,算我一个啊。我们家BB,3岁。.

有兴趣的,组团的话算我一个.

大家有意去的话到这个帖子里讨论。http://ww123.net/baby/thread-4567343-1-1.html.

52 12
发新话题