发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[婚姻] 侦探社的报告

打扮自己,找个帅哥,生活的快乐比什么都重要。
其他有很多答案的,不限于离婚或不离这两种
为什么总是看到受伤的MM们,外遇的另一半也是女人,难道小S不上网,难道小S不做MM,疑惑中.

我同意26楼的.

我觉得,现在很多女孩子,把贞操看得很淡,觉得贞操只不过是用来换金钱和物质的玩意儿。

当然喽,对有些女孩子的形容时,可以把“贞”字省了,用“操”一个字就可以了!

也许,那个小18岁的小女孩也许会说,她很爱你老公,但假设一下,你老公没房、没车、没钱,是一个下岗,拿低保的男人,她那个“爱”字,还说的出来吗?就算说出来,也是咬着牙,犹豫半天才说的吧。

所以,如果你跟你老公离婚,相信那个女孩也不一定会和你老公结婚,毕竟小18岁的差距和你老公现在的身价不能成正比。

换句话说,也就是你老公现在的价值,根本不值用18岁的差距去换结婚,也就值无聊时解解闷,睡睡觉,然后开张单子买东西,什么贵要什么。反正闲着也是闲着,下一个更有价值的目标还没有出现,先玩着呗!.

唉。。。。。。。。。。。。。。。一声叹息

这个社会怎么了?  将来我们的孩子长大会成什么样子?  .

引用:
原帖由 小爱的妈妈 于 2008-9-24 19:24 发表
这种情况干嘛离,你老公说离婚不合算,这是对你说的也是他自己的考虑。离了,他的一半也在缩水,他又要忙于创造财富了,他也怕呀。你可以跟他谈条件,要你不吵也可以,按现在“市场规律”,花钱摆平:每个月给你1万, ...
同意,就应该这样!没钱了,看那个人还跟着他。.

回复 98#baihecc 的帖子

如果你周围有这样的女人(有能力,有魅力的,一个人过得很精采),不妨你去问问,她内心深处渴望的是什么?如果回答没有,那么这个女人肯定没有真正爱过。女人的伟大就是体现在爱上一个人,宁愿牺牲自己的能力,魅力,精采生活,来成全一个家庭的和睦。只有真心爱自己的LG的女人才伤得最深,有句经典的话说道:千万别爱上任何男人,爱得越深,伤害越大!我想所谓有能力,有魅力的,一个人过得很精采的女人,就指这些吧!.

总得出口恶气吧,既然调查知道了,那就找个别的人到公司去抽那个小三一顿,既然她愿意做小三、就让她知道什么叫小三子。.

提示: 该帖被自动屏蔽

这种事情还是LZ自己拿注意吧,反正孩子也大了,和孩子好好谈谈会理解你的.

引用:
原帖由 ERISA611 于 2008-9-24 11:02 发表
到香港,他的怀里揣着小姑娘让他买东西的清单,从化妆品到内衣裤.真的太伤人的自尊了.
赶快解决吧,否则钱都到了狐狸精手里了,都头来你这个大房和孩子什么都没有了.

男的当然不想离婚,这样的状态最好,大的有了,反正有钱,等于再有个小老婆,中国男人不是自古就好讨几房太太的么,只是小三命没以前小老婆命好,还不能名正言顺当个二太太。TNN的,就假装是默认了,好好的把经济大权把好,然后就可进可退了。.

别离婚,老公赚钱你打三

现在这社会,打三是女人一辈子的事业.

真让人生气,我要说粗话了。

绝对需要给点颜色看看的,这种鸟男人。.

想办法找到小三的父母,没有一个父母愿意自己孩子不堂堂正正嫁人的,让她父母给她压力是最好的。
我的一个朋友就是这样,老婆找到了他小三的父母亲,小三又非常听其父母的,最后只好和她断了.

lg不肯离婚,正好把经济大权一把抓, 老男人一个,没钱哪个三跟他?
说服你老公, 要么一拍两散,要么上交财政..

引用:
原帖由 Tony贝贝妈 于 2008-9-25 10:25 发表
想办法找到小三的父母,没有一个父母愿意自己孩子不堂堂正正嫁人的,让她父母给她压力是最好的。
我的一个朋友就是这样,老婆找到了他小三的父母亲,小三又非常听其父母的,最后只好和她断了
关键看小三家有没有钱,如果穷的话,小三父母是帮着来抢老公的。这种事情见多了。.

引用:
原帖由 杨杨杨 于 2008-9-25 10:52 发表

关键看小三家有没有钱,如果穷的话,小三父母是帮着来抢老公的。这种事情见多了。
关键是看小三家要不要脸,

很多人家穷是穷,可活得清清白白.

引用:
原帖由 笑妍妈妈 于 2008-9-25 11:00 发表

关键是看小三家要不要脸,

很多人家穷是穷,可活得清清白白
又要脸又要钱的也很多,我认识太多三了,她们都是举着爱情的旗号。说等男人处理完家事就会结婚,还说为了等这个男人,受了多少委屈。
我认识一个人,16岁开始跟着一个男人(在她父母的同意下,才16岁啊)。到20几岁时,确实比别人老的快。终于也没等到这男人离婚,期间这个男人也起起落落,她都没有放弃,到30岁时,人又老又瘦,终于放弃了,回老家找个人结婚了,当然那个人是不知她底细。
她这么多年的青春,换了比一般出去打工的女孩子多一点的钱。
也许,她可以做为三的教材,不要以为做三,伴大款就一定会有好结果,苦日子在后头呢。.

LZ 多想想自己,你离的开他吗,你还爱他吗。冷静再冷静,不管答案是或不是,经济大权要逐步掌握,表面上对他好点,让他放松警惕。如果不再爱他,就为自己多打算,该找的找起来,该拿的拿起来。还爱他的话,就更要对他好点,男人不会轻易离婚的,再打动打动他,千万别离,看那女孩子拖得起吗.

现在你骂小三打小三,我觉得浪费自己的精力,尚未清醒的老公还会觉得你气量小,起反作用。暂且息怒,恶人自有恶报!
小三虽贱,关键还在你老公!否则除掉这个3,还会有3‘,3’‘,3’‘’。。。
三思。。。.

这老公能否清醒还是个未知数

先把这男人旁边不顺眼的杂七杂八的东西砸了再说.

这种情况比较严重啦呀!请家里有权威的长辈出面,既然你自己搞不定。.

引用:
原帖由 angel2008 于 2008-9-25 11:36 发表
这老公能否清醒还是个未知数

先把这男人旁边不顺眼的杂七杂八的东西砸了再说
是我也会这么直觉,自己解气,连带替天行道!。。。.

引用:
原帖由 zsqing 于 2008-9-24 12:09 发表
显然LZ的LG满足于现在的状况,家里红旗外面彩旗的感觉很让他享受啊。离婚是不会提出来的,只要LZ你忍受得下去,他的生活就这样维持下去了。问题是你要打破这样的平衡,当他俩头不能兼顾时,看他的选择。
是的,说得很对,首先既然他保持沉默,代表他肯定不会和小三分开,而和LZ的生活他也不愿打破,这时,只有LZ做选择了,很难的,你吵吧,说你把他往外推,你不吵吧,这种局面不会更改,能忍受吗?.

引用:
原帖由 钊元妈妈 于 2008-9-24 19:06 发表
这种情况下, 温柔没有用。
看了LZ以往的贴子, 对孩子, 对这个家都顷注了全部的心思, 把孩子培养得也很出色。
我是暴力一派的, 找几个人上女孩公司和家里, 找到女孩, 抓她的头发, 给她几个耳光(不要弄伤人 ...
.

现在小三怎么这么不要脸!
你老公既然这么说,你也别赖着他,给他点颜色看看,拿出女人最泼辣的一面。.

汗一记..

引用:
原帖由 baihecc 于 2008-9-25 09:34 发表

爱可以很多种,如果仅仅权限于爱一个男人,那太狭隘了!可以爱父母,爱子女,爱朋友,爱一个不值得爱的人,那是你自己倒霉,就不要再这里抱怨了,什么叫活该,这就是.
你这话就不对了。

LZ两口子,也是平常人,从恋爱到结婚到这么多年的婚姻生活,怎么说是爱一个不值得爱的人呢。起码,从前的LG还是自己喜欢的,只是时间久了,爱情变成亲情,难舍难分罢了。
对父母的爱,对子女的爱,对朋友的爱,跟对丈夫的爱,总归是有些不同的,不可互相转移。

如果10几年的感情可以一下子割断,那也不用来诉苦了。

在你未掌握经济大权之前谈什么都是空谈,人和钱总要得到一样。
男人的出轨除了外界环境的诱惑,自身的素质也很重要。
离婚时对财产的态度很能反映出这个男人的本质,何况是有过错一方还这么猖狂!
LZ的LG从描述来看,真没看出还有什么值得你去挽留的。.

简单给他吃点保列治,保证.

唉。。。。。。。。为什么总是女人受伤.

.

引用:
原帖由 ROBYN 于 2008-9-25 13:57 发表
简单给他吃点保列治,保证
保列治是什么.

回复 135#JASICA 的帖子

保列治啊,就是MSD治疗前列腺增生的药.
临床发现吃了后副作用有二
1.阳~~,2.多毛
根据副作用2又推出了治疗脱发大保法止.
现在副作用1我们就用来对付~~~罗,哈哈..

不打不解气啊。召集几个姐妹出手。
老公问起当不知道,让他以为小三不止他一个,算是离间计。.

LZ今晚回家就买三鹿奶粉,要买含三氯青铵的,不含的表买,天天早一杯,晚一杯,就这样!.

直接买三氯青铵得了,奶粉他还不肯吃呢.

回复 138#沧海之贝 的帖子

厉害厉害!.

引用:
原帖由 ROBYN 于 2008-9-25 14:49 发表
保列治啊,就是MSD治疗前列腺增生的药.
临床发现吃了后副作用有二
1.阳~~,2.多毛
根据副作用2又推出了治疗脱发大保法止.
现在副作用1我们就用来对付~~~罗,哈哈.
真行啊,这个办法好,叫他从此偃旗息鼓,哈哈!然后再找人痛打小三一顿!.

听说经常适量的服用避孕药会逐步女性化,逐渐丧失那个功能的,没有实践过,也是看来的,理论上行得通。.

引用:
原帖由 ql7788 于 2008-9-25 14:59 发表
不打不解气啊。召集几个姐妹出手。
老公问起当不知道,让他以为小三不止他一个,算是离间计。
^_^,愿做后援团.

回复 139#笑妍妈妈 的帖子

有道理,直接买三氯青铵,现在毒奶粉满天飞,他肯定有抵触情绪,直接买,直接加,.

引用:
原帖由 NSM1976 于 2008-9-25 16:01 发表
发动人肉搜索,把小三公布于众,叫她永远带着“小三”字样的牌子苟且偷生的活在世上。
真聪明啊,我们这儿人多力量大.

LZ,我和你是同年的,我的孩子比你的低一年级。说说我的看法吧。
和LG挑明,问问他的想法是啥?然后再自己做决定。
1、如果他还继续和小三藕断丝连,你能忍受吗?
2、如果他表示痛下决心,和小三拗断,你能重新接受他吗?
如果不能忍受,只好离。
如果不能接受,也只好离。
如果能接受,我想就让时间冲淡一切吧。.

==

回复 109#baihecc 的帖子

对LG的爱只能是唯一的,如果这样的爱能对应的是许多男人的话,那不是爱,是水性杨花,这样的婚姻肯定是要玩完的,也可以算是你说的活该。
但对父母,子女,亲戚朋友之间的爱是绝对不同的,说个最基本的,你会每天晚上想着抱着你的老妈睡觉吗?
PF你的放得开,会容许自己的老婆爱许多人.庆幸这里像你的男人还是少的,要不然倒霉的妈妈们连诉苦的地方都没有了~~~~
你肯定是个男人,在这里帮男人说话吧!.

先抱抱LZ,这是多大的打击和伤害啊!.

发新话题