发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[婚姻] 侦探社的报告

我觉得这个时候已经什么爱不爱的了,关键是考虑孩子多点吧,毕竟离婚以后孩子的想法很重要,如果LZ已经做好离婚的打算,那就对他不要客气,如果还没有做好打算,就好好想想改怎么解决问题。.

既然什么都可以查,那就叫侦探社查你老公有多少资产?不知道这种能不能查出来.

是不是给那小姑娘一点颜色看看?她单位里还要不要面子?.

最好小姑娘的父母都知道!.

去给小姑娘一点颜色看看.真不知廉耻,父亲都可以做了你老公以后在家关着门修理修理..

拥抱一下。
无语。
这事只有自己考虑,别人没法帮。.

要不要旺上的妈妈们一起去做后援团.

不知该怎么安慰你,按说这种臭男人不要最好.不过楼主你要考虑好,如果离婚了你以后怎么办?还想重新组织家庭吗?一个人带孩子很难的.再组织家庭找个二婚的也不一定比你老公好,他毕竟是孩子的亲生父亲,为了孩子,慎重考虑一下.

不管离婚还是不离婚,先把经济大全拿到手。.

别让他那么容易得手,坚持就是胜利.

抱抱,这是什么世道啊!中国的婚姻法。。。.

引用:
原帖由 丑丑她妈 于 2008-9-24 13:01 发表
LZ我觉得你要想清楚,你还爱不爱他?如果还爱他,就想法挽救家庭,不要找LG吵,要找小姑娘论理,其实,你和小姑娘都是受害者.如果没有爱了,就离吧.想好了,决定了,就不用怕了.
不赞成找那个女孩,人家会不知道你老公已婚?等下人家说“是你老公要找我的”,不是自取其辱嘛!为自己争取最大的利益,分手。现在,谁离了谁不能活啊?.

引用:
原帖由 bottle0608 于 2008-9-24 14:17 发表

不赞成找那个女孩,人家会不知道你老公已婚?等下人家说“是你老公要找我的”,不是自取其辱嘛!为自己争取最大的利益,分手。现在,谁离了谁不能活啊?
同意,找小姑娘最后还是找气给自己受,对这个男人不再留恋的话,争取最大利益,过自己的。.

我赞成找小姑娘,出出气也好,杀鸡给猴看也好,动静闹大点,让死男人受点教育

至于死男人,在家里也要闹,让他不得安生。

男人出轨往往是日子太悠闲,脑子太白痴啦

跟他讲道理没用的,要用残酷的现实教育他.

先抱抱!

如果我处在你的位置上,我会和男人谈谈关于他从有产阶级变成无产阶级而我从无产阶级变成有产阶级的经济问题。另外呢我一定会去找那个小姑娘的,和她谈谈关于成全他们的事情。首先要祝愿他们有情人能终成眷属,然后呢要让她知道我要房子,孩子还有票子,不然呢她肚子里万一有个小孩也无法名正言顺对么?逢年过节的他们也不能团圆对么?还有呢要让她知道男人还有另外一个小孩他也要负担的,很平静地和她谈谈,让她去和男人一起抓狂吧!想想就开心啊!!别砸我.

现在是非常严肃版的 --  
我们女人一定要爱护自己,这包括外表、装扮、内蕴的不断积累,感情生活是我们很重要的一个部分但不是全部。现在你要学会忽视,要把重点放在自己的积累成长和宝宝的成长上。我知道你一定会很心痛,但是这是一个蜕变,你要接受这个事实,面对它,然后放下。祝愿你一切顺利!加油!.

先抱抱LZ ~
事情既然发生了,你要先想好自己想怎样。我不赞成找那个女的谈,人家说你LG找我的,要帮我买东西的,我没办法呀!一句话就能把你噎住,何必自取其辱呢?
如果想离婚,OK,让侦探查清你LG的 财产状况,还有和那个女的。。的证据,想好自己要得到哪些东西,跟LG摊牌,注意不能让LG发现,以免他财产转移。
如果还想给孩子一个完整的家,那么请你除了孩子以外,有机会,也给LG列帐购物清单,好好地打扮自己,别做怨妇别做黄脸婆;如果平时比较能干,那么就装装病,让LG去照顾孩子,告诉他,你和孩子需要他;改变家的摆设,给他新鲜感;安排假日活动,增进感情,告诉LG,你们很感谢他为家庭创造的一切,告诉他你很崇拜他,无论用什么方式,比如节日的小贺卡等等。。。
再综合上面MM们的好方法,一段时间后看有没有什么变化。
知道你很心痛,谁能手的了这种伤害啊?没办法!只有祝福你了!

如果他知道你找了侦探社,我不能想象...
感情的事,对错只不过是相对的...
放手吧,也让自己重新来过...
让你们的感情保留最后一点美好吧....

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 瑞宝ma 于 2008-9-24 11:07 发表
楼主,你还对老公报有幻想吗?
如果你打算废了他,告诉你个办法
暂时温柔点对他,不要管他,让他没事回家吃饭,每日饭菜中,你下点东西,
用不了多久,保准他丧失X功能。。。。
怎么样,够狠吧,不到万不得已的时 ...
狠的! 可否短信告知? 给俺朋友备用!

回复 70#欢欢妈咩 的帖子

这算啥啊,好几年了,为什么你朋友不肯离呢.

太痛心了,现在的社会怎么了,难道男人真的抵不住诱惑吗?可是我们曾经也年轻过,更何况小姑娘也会变成老太婆,靠男人,真的不如靠自己,我对这个社会的现状是越来越不信任了。
我的意见是,离,坚决离,但是同样请侦探搞清家庭财政情况,留下他们肮脏事情的证据,法律会对你有利的,千万不要对他还有幻想。.

如果查LG的财产的话,费用还要贵来.我手头的钱有限.那女孩知道他结婚有孩子.从电话帐单中也看出多数是女孩给他电话.在香港我看到购物清单我觉得我气得快疯了.我把水果刀放在他面前告诉他如果不打电话回绝那女孩我一刀结果他.结果他吞吞吐吐和女孩打了电话.虽然我也知道靠一通电话是不能让他们真的断了,但那时我也是实在气急了.后来他说他就是不愿意接受我逼他.说我该对他温柔换种方法或许他就有用..

现在的社会开放了,小姑娘这家不做,可以做别家。再说了,现在公司里的年轻人根本都不在乎同事是否小三,去单位闹只会增加离婚的风险。.

清单是LG带在声身上的,他掩掩藏藏,让我怀疑,趁他洗澡我就翻出来了,当时可把我气闷了,这单子化妆品比我用得贵, 胸罩短裤尺寸写得明明白白,只是样式颜色型号没写,明白着让LG看着买.当然地方是写得明明白白,海港城和崇光.

不过我觉得楼主的态度应该明朗些,到底考虑和老公离还是不离?如果离,钱也应该是楼主考虑的问题,而且其实说白了,你们这些财富都是两个人共同打拼的结果;不离,我觉得你老公还会继续上演第二个第三个...你能做到睁一只眼闭一只眼吗?但是要走离婚这步的话确实需要点勇气,因为考虑的方方面面应该会很多(面子、父母等等),所以楼主还需慎重。.

引用:
原帖由 ERISA611 于 2008-9-24 17:25 发表
清单是LG带在声身上的,他掩掩藏藏,让我怀疑,趁他洗澡我就翻出来了,当时可把我气闷了,这单子化妆品比我用得贵, 胸罩短裤尺寸写得明明白白,只是样式颜色型号没写,明白着让LG看着买.当然地方是写得明明白白,海港城和崇光 ...
要是我就把清单藏起来,看他怎么办?正好清单也当作证据留着!!!.

这是什么世道!当今女孩怎么都这么不要脸面呢?
你老公叫你温柔,那是没用的,你一个黄脸婆,如何斗的过年轻?青春在小三脸上写着呢!
过不下去,就离吧!可能开始会不适应,但现在树挪都会活了,还怕是人呢?再气下去,寿命也要缩短了,何苦呀?.

我很爱他,恨的程度也表示了我爱的程度,是不是没出息啊.他也有他优点的地方.比如当我非常生气的时候或者痛苦的时候,他都会默默得给我端茶送毛巾.但是当我要他和外面断的时候,他就沉默了.这是个什么样的人啊?他现在是我最熟悉的陌生人.我也想过了他要离我也拉不住他,我放弃.就目前我提出,他也说过对大家都不好.所以我先调整心态吧.尽量把他看淡些..

回复 80#baihecc 的帖子

你是男人吧!
如果LG身边有小三,女人是否有独立能力,都会成为男人抛弃发妻的借口!.

引用:
原帖由 bottle0608 于 2008-9-24 14:17 发表

不赞成找那个女孩,人家会不知道你老公已婚?等下人家说“是你老公要找我的”,不是自取其辱嘛!为自己争取最大的利益,分手。现在,谁离了谁不能活啊?
这年纪,小姑娘如果真的喜欢肯定要打听他结不结婚,那女孩肯定是那种厚颜无耻的女人,只是想为了得到物质上的好处.如果LZ离婚,那女孩不会跟他..

这种情况下, 温柔没有用。
看了LZ以往的贴子, 对孩子, 对这个家都顷注了全部的心思, 把孩子培养得也很出色。
我是暴力一派的, 找几个人上女孩公司和家里, 找到女孩, 抓她的头发, 给她几个耳光(不要弄伤人, 丢尽她的人就可以), 往她脸上啐几口痰,让她尝尝做小三的别样滋味, 让众人皆知她是个不要脸的三。
你的孩子读初中, 叛逆期, 以保持家庭完整为宜, 起码维持表面的平静。
有些男人很践的, 你凶他就怕了, 我觉得你LG属于此类。.

引用:
原帖由 钊元妈妈 于 2008-9-24 19:06 发表
这种情况下, 温柔没有用。
看了LZ以往的贴子, 对孩子, 对这个家都顷注了全部的心思, 把孩子培养得也很出色。
我是暴力一派的, 找几个人上女孩公司和家里, 找到女孩, 抓她的头发, 给她几个耳光(不要弄伤人 ...

现在不闹大,以后还会有4,5,6

就委屈那小贱人做鸡了,谁叫它做3撞在枪口上呢

楼主经济上没有主动权, 这样的婚姻死活也不离, 小三来一个打一个, 把你LG搞得精疲力尽再说。.

搞得精疲力尽看他还有心思搞3

搞3的男人都是太悠闲啦.

这种情况干嘛离,你老公说离婚不合算,这是对你说的也是他自己的考虑。离了,他的一半也在缩水,他又要忙于创造财富了,他也怕呀。你可以跟他谈条件,要你不吵也可以,按现在“市场规律”,花钱摆平:每个月给你1万,房子贷款他付,儿子学费他负担。让他玩去吧!我想,他肯定答应。.

就是搞三的男人有一共共同特征: 除了上班, 啥也不用管。
老婆太温柔,太任劳任怨。.

现在的男人啊,外面诱惑太多
不知道一般男人出轨大概在几岁呀,看网上好象感觉基本在40左右.

先转移财产,然后想离就离,不想离就自己开开心心过给他看,心情好了拿小三灭着玩儿.

我觉得LZ不要轻易离婚,那样不是便宜了小三,除非你老公同意净身出户,从现在起你要吃好用好,离了你也不见得能找到好的,等他变老头了再离,但前提是你能不还爱他,否则你这样会很痛苦,现在的小三也真不要脸,这种人会有报应的,就像奥运会跳舞的受伤的小三一样.

引用:
原帖由 快乐猪MM 于 2008-9-24 19:58 发表
我觉得LZ不要轻易离婚,那样不是便宜了小三,除非你老公同意净身出户,从现在起你要吃好用好,离了你也不见得能找到好的,等他变老头了再离,但前提是你能不还爱他,否则你这样会很痛苦,现在的小三也真不要脸,这种 ...
同意!先让自己开心,潇洒,向买什么就买什么,干吗留给别人去奢侈阿?不要让LG知道你查他的事。.

我们女人也该像男人那样来思维了。经济要一手抓,多结交些男朋友,老的少的都要,别亏了自己,真的。每次看到孩子都挺大了丈夫开始搞花头了真的很气,这样的夫妻到老也是很没意思的,不如趁现在还年轻也找一二个知己,到老也好聊以慰藉,别再花心思在这种臭男人身上。 .

心寒啊。。。
道德在沦丧!!.

抱抱楼主。我的一位朋友,LG出轨两次,现在还维持着,没孩子。劝她离,可没下家接手,等待她的是孤独和没房子住。原来她有一套房,可是两人不够花,卖了,也全花了。现在她在等他第三次出轨,离婚起来财产方面好多一些。她告诉我,第一次时愤怒,第二次时想离,种种原因没离成,现在反而在期待第三次。而且第一次结束以后,就会每天怀疑LG外面是不是又有新的了。受她的影响,我有时甚至对自已忠诚的LG有时也会怀疑 。.

引用:
原帖由 baihecc 于 2008-9-24 20:50 发表

自己的老公把持不住,专门怪小3,小3自由人想喜欢谁无所谓,顶多是道德问题,自己的男人没选好,也是自己的责任.如果自己能力很强很有魅力的.何必害怕老公花心,他花你比他还要花.或者让他走人,有什么关系呢,我看一个人过 ...
怎么看都很象某些女人的理论

遇到这种事情,旁人说破大天也没用。
就看LZ自己,你想要的是什么,能否得到,得到了能否珍惜,得不到能否放弃....

发新话题