发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 想去山沟沟农家乐,有没有想一起去的呀?(回来了,上照片了)

想去山沟沟农家乐,有没有想一起去的呀?(回来了,上照片了)

在旺旺网上看见很多人在说山沟沟不错,就去打听了一下,初步觉得是个好地方,不过我想跟团,可以省力些不用动脑筋,呵呵。有愿意一起去的吗?

去了二天觉得时间太短了。先去了安吉大竹海,再去了山沟沟,景色怡人!

我这里是三大二小,9岁男孩读三年级.

已经订好住的地方了,自己开车去, 男孩大班!9月29-30日。.

回复 3#团团的妈妈 的帖子

住在哪里呀?.

住在盛家农庄, http://www.sggnjl.com/list.aspx?classid=126
一天100元, 也是看到网上说他家的农家菜做的好吃,慕名订的。.

他们可以帮你定景点的联票, 还可以打8折。.

刚才问过上航了,30号出发是余杭山沟沟和江南水镇费用是338/位,餐是包括一早一正餐,其余的自己解决。还有第一门票和车费。当然还有住宿是住在农家乐。我想旺友要是多点就热闹了

回复 5#团团的妈妈 的帖子

你们几号去啊,回来以后如实汇报一下住宿和用餐的情况好吗?.

引用:
原帖由 团团的妈妈 于 2008-9-23 17:46 发表
已经订好住的地方了,自己开车去, 男孩大班!9月29-30日。
1家3口来回, 约1000元, 自驾游, 含来回过路费, 油费, 住宿费, 餐费等...
旺网, 和篱笆都有非常详细的介绍,搜索一下吧, 我就不赘述了..

山沟沟我去过,个人觉得不太好玩,不过也许我去的时候天比较热的原因。反正一说,大家自己看吧.

提示: 该帖被自动屏蔽

是啊, 风景肯定不好跟名胜比的,
主要是为了体会体验一下不同的生活方式, , 白天上山采采蘑姑, 摘摘野果, 下河抓抓小鱼, 螃蟹, 划划竹筏, 晚上看荧火虫, 吃吃农家菜,
期待中......

引用:
原帖由 团团的妈妈 于 2008-9-24 09:38 发表
是啊, 风景肯定不好跟名胜比的,
主要是为了体会体验一下不同的生活方式, , 白天上山采采蘑姑, 摘摘野果, 下河抓抓小鱼, 螃蟹, 划划竹筏, 晚上看荧火虫, 吃吃农家菜,
期待中.....
也正是我的想法哦,所以不打算玩太多的地方。我们1号出发是先到安吉大竹海再到山沟沟行程共二天

山沟沟回来了,风景美极了

特别是山沟沟的汤坑,风景秀丽让人流连忘返啊,准备明年孩子放暑假再去住几天。有空我会贴些照片上来

照片来了

这是安吉大竹海.

附件

照片 017.JPG (108.92 KB)

照片 017.JPG

继续发照片

还是安吉的.

附件

照片 015.JPG (191.93 KB)

照片 015.JPG

安吉下山的缆车.

附件

照片 026.JPG (365.18 KB)

照片 026.JPG

竹海长廊.

附件

照片 031.JPG (326.65 KB)

照片 031.JPG

山沟沟的茅塘.

附件

照片 034.JPG (245.06 KB)

照片 034.JPG

石头上长出的那棵树叫红杉树,据说价值200多万呢。.

附件

照片 039.JPG (209.67 KB)

照片 039.JPG

茅塘的万马石,据说是当年齐天大圣把天庭的万匹骏马带到人间溜溜,自己却跑到天庭喝酒,结果喝醉了,把骏马给忘了,时间长了马就变成了石头留在了山上。

附件

照片 048.JPG (269.01 KB)

照片 048.JPG

今天照片就贴到这里,有空再贴了.

山沟沟农家乐

国庆我们三家人家也去了山沟沟,应该说,如果想去人少一点、又有真山真水的地方,浙江的几个农家乐的地方是不错的,景致还蛮好,适合边走边吃边玩的懒散游。但一定要选山沟沟农家乐网站上推荐的住店,其它的与他们相比差很远。我们就被一家自己请人在网上做广告的农家戏弄了,先接下我们,然后倒腾给另一家,有房无证的,干净倒也可以,但卫生间没有热水的。再说吃,哪有那么多土鸡、土鸡蛋呀?鸡们开不及生呀。可能是节假日缘故,远远超过了当地的接待能力,鸡没有现杀的,都是冻在冰箱里的。呵呵,反正出门游玩,不能太计较吧,朋友相聚、小人活动活动,开心就好!农家人也要学会商业经济的,也想多赚钱,要完全“朴实地道”也难为他们的。.

就是!我们跟团的晚餐被安排在云雾山庄吃的,哪里有农家菜的味道,比我们菜场买的东西还要差,那个什么鸡汤呀清水光汤咯,连点油都看不见,鸡蛋连圈养的草鸡蛋也不是,本来还想到了山里能吃点正宗的农家菜了 。第二天中午我们自己找了家饭店吃的还不错。更可气的是我们还在当地老太手里买了5斤草鸡蛋10元一斤,回来一烧和超市里卖4块多的一模一样没区别。那里70多岁的老太都会骗人 。所以得到一个结论就是:景点的东西千万不能买啊!.

楼上的不应该跟团啊,我们和团团妈他们一共四个旺友家庭在那里住了2天,真的感觉留恋往返啊!特别是农家菜又新鲜又好吃,散养的正宗草鸡味道不要太灵哦!.

回复 25#心海明月 的帖子

不跟不行啊,家里的男人都不在呀,弱的弱小的小,不敢到处跑呀 ,安全第一嘛 .

发新话题