发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[医保人事] 请问中国银联是什么性质的单位?

请问中国银联是什么性质的单位?

请问中国银联是什么性质的单位?国企吗?待遇如何?我一个朋友最近有人推荐他去,想了解一下, 谢谢!.

能去最好!
 待遇很好的!!
  类似国企的股份公司
   由于各家信用卡都要加它的标记
    所以每月收费很多,效益好!!.

回复 2#sunnysh 的帖子

也觉得是这样。

表弟的女朋友就在什么发卡公司,听说一万多一个月。表弟自己没啥学历,我想女朋友也不会是大学毕业的。一个没学历的都有1万元,想必这个单位发钞票象撒胡椒粉一样。

羡慕啊!.

国家单位,领导都是国务院指派的部级干部..

管他什么性质呢,我老公有朋友在里面的做技术的,舒服得要命,福利很好的,能有机会进去不要太好,别犹豫了。现在好的国企绝对比500强外企更有优势。.

我老公的同学在里面做部门经理,舒服得要命,到处看别墅呢!.

回复 6#灵灵姆妈 的帖子

要看什么职位的吧,我以前有个同事在里面做基层的客服(好象是接电话一类的),好象不是很高的.大概2K不到..

引用:
原帖由 紫色金鱼草 于 2008-9-24 11:52 发表
要看什么职位的吧,我以前有个同事在里面做基层的客服(好象是接电话一类的),好象不是很高的.大概2K不到.
高高学历,科班出生, 重点大学。.

引用:
原帖由 灵灵姆妈 于 2008-9-24 13:38 发表

高高学历,科班出生, 重点大学。
说的正是啊!同一个公司不同部门,不同职级,不同性质的人待遇肯定相差很多的.所以一定要按照自己的情况来判断的,不能一概而论..

引用:
原帖由 紫色金鱼草 于 2008-9-24 13:44 发表

说的正是啊!同一个公司不同部门,不同职级,不同性质的人待遇肯定相差很多的.所以一定要按照自己的情况来判断的,不能一概而论.
基层客服,如果是接电话的,和部门经理没有可比性。.

引用:
原帖由 灵灵姆妈 于 2008-9-24 13:53 发表

基层客服,如果是接电话的,和部门经理没有可比性。
每个单位都是这样的,不说也知道..

引用:
原帖由 紫色金鱼草 于 2008-9-24 13:55 发表

每个单位都是这样的,不说也知道.
当我没说。谢谢。.

回复 7#紫色金鱼草 的帖子

是的是的,我们公司现在的前台就是银联出来的电话客服,听她说待遇还是可以的(一年七七八八到手也有五W),就是很枯燥,而且还翻班的。.

要搞清楚是银联下的什么公司--子公司,分公司,银联商务公司?独立法人的和总部薪酬没关系。.

发新话题