69 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

有没有现在想着国庆出去玩的,带上我们把

回复 26#团团的妈妈 的帖子

是盛家农庄,不是高庄农庄呀?.

回复 46#young919 的帖子

我们一年级,你们在哪里定的?.

引用:
原帖由 团团的妈妈 于 2008-9-24 09:31 发表

是的, 我们订了高庄农庄, 给你个电话
http://www.sggnjl.com/list.aspx?classid=126
一天100元, 住宿一般, 主要是看中了他家的饭菜,呵呵...

具体行程打算参照这个帖子, 到双溪漂流打水仗, 一定要人多, 才好玩 ...
团团妈妈,具体行程安排订了吗?我们二人(妈妈+大班男孩),我在连接上没看到高庄农庄啊.

十一劳工出差,大班女孩,去哪结伴玩呢?.

谢谢大家的回复,我们最好是附近走走,兴致所至,时间可能就是29-30

.

回复 49#芒果奶昔 的帖子

一天100元是住宿费, 双人间标准的,反正2天下来,含过路费,汽油费,所有的费用大概1000元左右,没有去过,也是学习来的。。.

回复 53#吉吉BOB妈妈 的帖子

是啊,打错了, 是盛家农庄,.

引用:
原帖由 young919 于 2008-9-23 14:33 发表
我们已经报了去嵊泗,有同行的吗?
在哪报的?.

回复 58#yuxiaohong803 的帖子

我们是在春秋报的,不包括吃,二大一小一共是1200不到点.

引用:
原帖由 团团的妈妈 于 2008-9-23 17:48 发表
29-30自驾, 杭州山沟沟, 有感兴趣的马?大班男孩
团团妈妈,开过去要多少时间呀?.

我们跟着他们去山沟沟怎样

引用:
原帖由 神兜兜*敏妈 于 2008-9-24 12:45 发表

嘻嘻~我们五年级的女生.国庆她老爸也不在.正好想找配对的出去游玩
.

去山沟沟做伴,怎样

引用:
原帖由 annazq 于 2008-9-24 16:04 发表
我们是5年级,我正找国庆上哪玩呢。有什么想法?本来想去黄山,不过觉得太累了。这附近吧,好像都去过了,你有什么好主意?或者参与别人?
.

回复 60#txymama 的帖子

3个小时左右,山沟沟距离杭州40公里。.

回复 53#吉吉BOB妈妈 的帖子

盛家农庄位于山沟沟茅塘景区,内有住宿、餐饮,外部装修精良、漂亮。可同时容纳60人就餐和10人住宿,内部环境较好,价格实惠。
  业主:057188573032 13486376982

具体看这里吧,http://ww123.net/baby/thread-4566695-1-1.html.

回复 23#stone妈 的帖子

我们是五年级的MM,跟团去雁荡山.3天2晚.29号出发.1号回来.你有兴趣吗?.

引用:
原帖由 stone妈 于 2008-9-25 12:52 发表
要么我们几个大孩子另找什么地方玩.30号我们有事.

再次感谢各位,我们商量了一下,决定一路去苏州,连带着走亲访友

.

回复 65#牛宝 的帖子

我们是四年级的,我有兴趣,具体能短我吗?.

想2日至5日之间 去,有谁同行?.

69 12
发新话题