69 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

有没有现在想着国庆出去玩的,带上我们把

有没有现在想着国庆出去玩的,带上我们把

如题,一直很犹豫的,但是想着假期这么长,也应该给儿子放松放松,又没有哪家需要结伴的,我们就近玩玩怎样,自驾也行,谁能组织一下啊 .

我们也是。老公出差,就我们两个,也想早地玩玩。不如我们搭个伴?我们三年级的男孩,你们呢?.

嗬嗬,我们五年级,你有什么想法,已经很临近了

.

我们也是三年级的男孩,可以考虑一下,呵呵.

我们也是想出去玩,没有方向的人,二年级女孩。.

我们就2.3号定的嘉兴的自驾游,XC定的。如果有同去的,短信我,我们高速入口处碰头。.

我想带孩子今年3年级男孩去农家乐放松二天,我这里有二个家庭不过都是先生没空的.

我们不如跟个团吧,不用多动脑筋。再说了差不多年龄的孩子在一起玩会很开心的。.

回复 6#云中月 的帖子

真想和你碰个面啊。我们是九寨沟的朋友了。.

我家也是,小二女生,老公外出,十一也想找个地方放松一下,查了一下,"梦幻横店两日游"和"三山岛农家乐休闲两日游"介绍的好像挺适合孩子,不知如何?有去过的吗?好的话,咱们约了一起去如何呢?.

去海边玩渔家乐如何?.

哦,对了,前二天我看到报纸上介绍临安的小核桃新鲜上市了,听说那里也有农家乐的,不知道各位妈妈有兴趣吗?.

引用:
原帖由 fei_rarbbit 于 2008-9-23 13:59 发表
去海边玩渔家乐如何?
也有兴趣的,你说的是哪里呀?.

自己开车吗?这时间就怕去杭州的人好多,高速上都堵。不过我对吃一向是感兴趣的。渔家乐也不错啊,现在不是过了禁渔期吗?可以去吃新鲜的海鲜啊.

引用:
原帖由 fei_rarbbit 于 2008-9-23 13:58 发表
真想和你碰个面啊。我们是九寨沟的朋友了。
那去嘉兴吧,附近可以去西塘,乌镇。
第1天  出发地-嘉兴  
上午午游一下著名的南湖风景区;中午品尝一下正宗的吴越船菜后,参观一下市内明清风格的梅湾街、沈均儒纪念馆或中国船文化博物馆;下午入住酒店,可以钓鱼,游泳,晚上可以打牌==
第二天
睡到自然醒, 吃完早餐后,可以继续出发了。半小时的车程,或西塘,或乌镇。.

我们已经报了去嵊泗,有同行的吗?.

在哪儿报的?CY吗?.

引用:
原帖由 fei_rarbbit 于 2008-9-23 14:41 发表
在哪儿报的?CY吗?
问我吗?CTRIP顶的.

29-30自驾, 杭州山沟沟, 有感兴趣的马?大班男孩.

引用:
原帖由 团团的妈妈 于 2008-9-23 17:48 发表
29-30自驾, 杭州山沟沟, 有感兴趣的马?大班男孩
我家也是大班的男生。有兴趣。关心住宿问题,你们已经订好住的地方了吗?.

我们是中班的小姑娘,已定好30日到新昌大佛去,自驾..

有去宁波自驾的吗!十一想去宁波哦!.

谢谢大家的回复,一一看来,五年级的几乎没有,看来都在家里用功阿.

在慢慢走网站上定了9月30号杭州第一世界大酒店住宿,主要是看中它那赠送杭州乐园的门票,可以好好带孩子在那疯一把,环境好象很不错.在那玩一天,第二天再游西湖及其他,2号下午回上海,儿子三年级,平时也挺累的,可以让他好好放松一下..

回复 23#stone妈 的帖子

决定去浙西大峡谷,是通过xc订的。一起去吗?有山有水的,应该不错.

引用:
原帖由 dracow 于 2008-9-23 21:16 发表

我家也是大班的男生。有兴趣。关心住宿问题,你们已经订好住的地方了吗?
是的, 我们订了高庄农庄, 给你个电话
http://www.sggnjl.com/list.aspx?classid=126
一天100元, 住宿一般, 主要是看中了他家的饭菜,呵呵...

具体行程打算参照这个帖子, 到双溪漂流打水仗, 一定要人多, 才好玩呢...
http://ww123.net/baby/thread-4391096-1-15.html.

谢谢回复,俄刚去过,不知你家宝贝多大了

引用:
原帖由 fei_rarbbit 于 2008-9-24 09:10 发表
决定去浙西大峡谷,是通过xc订的。一起去吗?有山有水的,应该不错
我主要是让儿子有伴玩,大人倒是无所谓.

引用:
有去宁波自驾的吗!十一想去宁波哦!
我们十一也去宁波一带,我们预初,你们小孩多大?.

没有方向,到时候开哪儿算哪儿!
LS两位准备去宁波的妈妈,请教一下宁波的行程,玩点啥景点啊。。。有兴趣.

回复 27#stone妈 的帖子

我们是三年级的男孩。你们不是五年级的么?我们一直和大孩子一起上课的,应该可以玩在一块的。.

回复 30#fei_rarbbit 的帖子

引用:
原帖由 stone妈 于 2008-9-24 08:26 发表
谢谢大家的回复,一一看来,五年级的几乎没有,看来都在家里用功阿
嘻嘻~我们五年级的女生.国庆她老爸也不在.正好想找配对的出去游玩.

我们四年级,也想给孩子找个玩伴,29-30有空,大家决定去哪儿玩?.

我也在找, 要求最好会下围棋的,1-2两天的。周边,自驾车,跟团都可以,自己有点想去天目湖或者天目山,或者象山之类的。我家女儿大班。.

我们也想十一去宁波,自驾车,一家三口,儿子初二了,有差不多大的孩子一起玩更好..

xiang想找个有山有水的地方,孩子玩的好点,山沟沟不错,五一去过了,不知这次去那里?小四男生。.

我们五年级,已经订好了苏州的宾馆,在观前街附近住两天,东山住一天。.

回复 16#young919 的帖子

我们30去,我们小朋友大班,你们呢?.

已经订好乌镇了。29日出发.

回复 38#hyj2951 的帖子

我们是29号到1号,二年级.

回复 40#young919 的帖子

我们是小男孩,30日下午到!.

回复 23#stone妈 的帖子

我们是5年级,我正找国庆上哪玩呢。有什么想法?本来想去黄山,不过觉得太累了。这附近吧,好像都去过了,你有什么好主意?或者参与别人?.

回复 41#hyj2951 的帖子

我LG订的,我去问一下具体的,看看能不能碰头.

回复 41#hyj2951 的帖子

对了,这个时光还要下海吗?你打算带些什么装备啊?.

回复 16#young919 的帖子

想去,你们几号?.

回复 45#滑滑妈妈 的帖子

我们是29号到1号.

回复 44#young919 的帖子

我们是自己买船票定的鱼家乐,打算住个几天,我们小孩特别喜欢水和沙子,到时就到海边走走。.

回复 43#young919 的帖子

吃的,玩沙的工具。不知道还要带些什么?.

回复 26#团团的妈妈 的帖子

一天100元是一个人吗?对农家乐来说价格有点高啊!你以前住过吗?饭菜质量怎样?.

回复 47#hyj2951 的帖子

我们也是去海边玩,顺便吃海鲜.

69 12
发新话题