发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[外语] 科普英语竞赛浦东报名消息——学校已报名

科普英语竞赛浦东报名消息——学校已报名

个人报名请见下面信息。

引用:
原帖由 smilingpenny 于 2008-9-23 09:46 发表
陈老师终于给了答复:领导今天确定马上把信息挂到网上,应该是浦东少年宫的网站(原话),个人报名尚不确定但是这样估计大家只有关注网站了,既然会挂出来相信一定是可以报名。

他也是一般工作人员,目前就知道这 ...
谢谢热心的smilingpenny!.

回复 1#smilingpenny 的帖子

我听陈老师说是明天会在浦东社发局网上挂出,稍后在少年宫的网上挂,两个网都看看吧!.

回复 3#Tracy张 的帖子

好:)谢谢您.

LZ辛苦了.
不过学校会去看这两个网站吗?为啥不是直接通知到学校呢?听说每个学校都有科技辅导员对口少科站的..

回复 5#vivian妈眯 的帖子

这两天就追着人家问呵呵直到解决为止,他们那么忙^_^够讨人嫌的:).

是呀,为啥不直接通知学校呢?

无论如何,还是非常感谢LZ.

回复 7#非非兔妈 的帖子

现在与以往不同了,只要有比赛一定会收费,不是每个家长都像我们那么热心的,搞不好套个乱收费的名字可不是开玩笑的,所以需要经过区少科站领导,大概还要社发局领导同意才能通知各学校报名.各位多理解吧!.

感兴趣,浦东一直没有科普英语竞赛个人报名..

网站上还没看见通知,有看见的上来说一下吧.

这两天没人接电话上来安慰一下焦急的MMs

但是昨天才听到建平西校初中生说要报名了(暑假期间徐汇等区已经办了培训班),由此节奏推断——小学的报名还会远么:)一个号称有含金量的比赛应该舍不得整个浦东宝宝们缺席对吧。

26号的deadline must have already been dead 离竞赛的日子还早,再等等吧,别着急啦:)

竞赛太多了参加不参加都得学习啊,那么就继续学习吧:)等竞赛来的时候也好一笑“了”之呵呵。

祝大家国庆快乐。.

没有就没有了,也省了一桩事情..

咨询了市少科站的老师,说这个竞赛是由学校组织的,如果哪个学校不组织报名的话,那么这个学校的学生就没法参加竞赛了,不过他拖了一句话说,各个区的少科站可能会有个别报名的,只是可能。.

问了学校(在浦东),学校说还没接到通知,但市少科站的通知上说报名时间是:2008年9月15日 — 9月26日学校团体向区、县少科站(青少年活动中心)报名,9月27日-10月11日各区、县少科站(青少年活动中心)将报名汇总后向市科技艺术教育中心报名。
不知浦东的少科站在哪儿,是否会组织啊?.

回复 14#英俊虎子妈妈 的帖子

在浦东的潍坊路南泉路(潍坊社区服务中心)专门有少科站的老师接受报名.

回复 15#gracegu69 的帖子

能介绍的具体点吗,几号什么时间有人办理报名?.

引用:
原帖由 gracegu69 于 2008-9-28 19:43 发表
在浦东的潍坊路南泉路(潍坊社区服务中心)专门有少科站的老师接受报名
请问具体的地址和报名的时间,谢谢!!.

回复 15#gracegu69 的帖子

请问地址,能不能个人报名?谢谢!!.

关注,谢谢!.

请问有个人去报了名了吗?.

浦东的报名情况有没有妈妈知道呢?.

回复 21#Martin妈 的帖子

浦东学校不组织的mmbb们别着急,我问过陈老师了,等十月中旬左右他会给我们机会报名的,到时我会通知大家的.

关注

请有消息一定通知我啊!.

有没有办培训班?知道的麻烦通知一下..

回复 24#yjf2007 的帖子

关注中!有培训我也要参加,最好放在星期天。.

有消息请通知一下,万分感谢!.

等待中。谢谢!.

关注中,有消息通知一下,谢谢!!.

科普浦东报名

上星期六我替孩子报名了,地点有2个,星期六上午浦东的潍坊路南泉北路(潍坊社区服务中心)203室专门有少科站的老师接受报名,中午以后张老师在潍坊新村小学门房,一定要在下午四点前去.这个星期六应该有的,可惜我现在手头没张老师手机,回家我找找,若有明天会短信给浦东新区需要的妈妈们.

回复 29#Tracy张 的帖子

下个星期六还能报名吗?.

谢谢.

请问外区的可以报名吗?.

请问这个星期还能报名吗?也是浦东宝宝.谢谢!.

请问能把张老师的电话短我吗?.

请把张老师的手机短我,谢谢.

引用:
原帖由 Tracy张 于 2008-10-13 12:02 发表
上星期六我替孩子报名了,地点有2个,星期六上午浦东的潍坊路南泉北路(潍坊社区服务中心)203室专门有少科站的老师接受报名,中午以后张老师在潍坊新村小学门房,一定要在下午四点前去.这个星期六应该有的,可惜我现在手 ...
谢谢Tracy, 请把张老师的手机也短给我吧. 我也是浦东的. 另请问教材哪儿有? 谢谢!.

To Tracy

请把张老师的手机也短给我吧,我也是浦东的。谢谢啦

收到的妈妈们也互通一下有无吧!.

请把张老师的手机也短给我吧,我也是浦东的。谢谢啦!不知今天张老师在淮坊小学吗?.

引用:
原帖由 busy 于 2008-10-16 11:22 发表
请把张老师的手机也短给我吧,我也是浦东的。谢谢啦!不知今天张老师在淮坊小学吗?
13023143630张老师.

引用:
原帖由 busy 于 2008-10-16 11:22 发表
请把张老师的手机也短给我吧,我也是浦东的。谢谢啦!不知今天张老师在淮坊小学吗?
刚才问过了,张老师也是代帮忙弄这事的, 区里的报名昨天已经截止拉. 伤心,好不容易问到,又过期了..

真不明白,为什么对竞赛报名的时间\地点如此保密?为什么没有公开?

请问大家要从哪里才能知道浦东科普英语比赛报名的时间?地点?难怪如此多的宝宝都未能报上名!不理解.......

引用:
原帖由 crystal.liu 于 2008-10-16 13:47 发表
请问大家要从哪里才能知道浦东科普英语比赛报名的时间?地点?难怪如此多的宝宝都未能报上名!不理解......
感觉浦东的学校,少科站(不知道有没有)根本不重视这个比赛,所以也没地方去参加.经大家呼吁,总算弄了,但报名又弄得神秘得很.不理解为什么? 没好处还是????.

回复 40#志当存高远 的帖子

我今天打了张老师的电话,他说报名已经截止,但可以试试看.所以下午我们去先交了钱,估计报名没问题..

请问张老师在哪里上班?如何才能联系上他?谢谢1

因为打手机联系不上..

发新话题