116 123
发新话题
打印【有3个人次参与评价】

9月29日安吉自驾休闲游(满房)

引用:
原帖由 lunlunhuang 于 2008-10-3 20:12 发表
东风本田CRV(黑色)就是我呀!嘿嘿!
以后有活动多多联络哦?
是笑笑妈妈吧?以后多联系一起活动.

嘿嘿... 来晚啦...
我就是千年尾车,灰色伊兰特上的Grant。看来我是到家最早的,7:00多一点点就到家啦。
非常感谢Micky678的组织,很成功,好玩又不累。女儿直吵着还要再去玩呢。
也谢谢所有同伴们互相的照顾和配合。下次有机会再一起出去玩!
照片基本整理好了,等下在旅游版单开一帖。.

引用:
原帖由 grant 于 2008-10-4 21:36 发表
嘿嘿... 来晚啦...
我就是千年尾车,灰色伊兰特上的Grant。看来我是到家最早的,7:00多一点点就到家啦。
非常感谢Micky678的组织,很成功,好玩又不累。女儿直吵着还要再去玩呢。
也谢谢所有同伴们互相的照顾和配 ...
帖子发好了。这个帖子的人气旺,在这儿打个广告:
http://www.ww123.net/baby/thread-4569210-1-1.html
.

回复 103#grant 的帖子

我和GRANT一样,感谢旺旺上所有伙伴们的照顾和配合(算上新雨妈妈,柠檬妈眯等共12辆车).虽然都是初次见面的新朋友,但是相互间的默契和和谐远胜其他,出发前的期望和寄托,我们团队都做到了.为了孩子的快乐,盼望下一次的相聚.再一次感谢GRANT,尾车辛苦了,开帖发照片辛苦了,致礼.

不知道因为我处春林很早满房,最后住在隔壁阿宝农家乐的新雨妈妈组织的4家人家都安全回来了吗?玩得开心吗?.

非常感谢LZ和新雨妈妈,我们也已安全到达。
期盼下次再聚!.

引用:
原帖由 nancytqh 于 2008-10-6 08:52 发表
非常感谢LZ和新雨妈妈,我们也已安全到达。
期盼下次再聚!
一定会的..

我们在安吉山林住了4天,不知道有没有遇见各位爸爸妈妈啊,现在山上农家乐比比皆是啊.

回复 95#小欣欣妈 的帖子

凯越HRV来报道了!
谢谢你的提醒,我们确实走了段弯路,不过最后还是安全到家。
昨天看照片的时候,晨晨还说最喜欢那个漂亮的大姐姐。
也要感谢micky678这次热心的组织,精心的安排,玩的确实很开心!期待以后有机会大家再相约出游!.

我女儿回来那天路上也惦记着老问爸爸是不是小晨晨和她妈妈都在车上睡着了呀?他们一家能不能顺利抵达上海呢?后来电话打通了我们都放心了!可爱的晨晨以后有机会再和姐姐一起玩哦!.

在集合点遇到大部队啦,还能碰到车友,真开心。
后来因为我们带了一个小宝宝,跟不上大部队的行动掉队了,不过在集合点能和大部队一起进安吉还是蛮开心的,希望以后能再有机会和大部队一起行动。
谢谢micky678能和我保持联系,办事很认真的头儿,赞一个!.

引用:
原帖由 卷毛小亦亦 于 2008-10-3 21:22 发表
是啊,我们因为要赶1号朋友的饿婚礼,所以匆忙游览了百草园就回程了!这次旅行非常开心,感谢MICKY678的精心组织,让大家有了个愉快的假期!!好怀念那里的新鲜空气哦~~对了,我还从潘书记家的后山上砍了根小竹子回来呢~~[tt ...
啥小竹子,为什么不吱一声,在潘书记家我也想砍来着却什么都没砍到啊?

回复 112#micky678 的帖子

早上空气好,带孩子上山走走,看到这满山竹子,心起歹念------砍根小竹子回去!当然是派大用场了,这里卖个关子了~MICKY687团长,应该可以猜到的~~嘘~~别声张哦,.

引用:
原帖由 卷毛小亦亦 于 2008-10-6 20:33 发表
早上空气好,带孩子上山走走,看到这满山竹子,心起歹念------砍根小竹子回去!当然是派大用场了,这里卖个关子了~MICKY687团长,应该可以猜到的~~嘘~~别声张哦,
我不声张是可以的,那你也不要把我改名成MICKY687啊? .

更正micky678.

我自己去过一次,不过是去开会,下次准备带着孩子一起去玩..

116 123
发新话题