发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 市场调查防晒霜 返40元 已结束

市场调查防晒霜 返40元 已结束

市场调查防晒霜  防晒指数SPF30以上
只要能出示产品欧莱雅、卡尼尔 、妮维雅、旁氏  
年龄18岁至35岁
咨询电话:13641810760

呵呵 不过电话打不通哦

回复 2#oscar妈妈 的帖子

哈哈!你在试试.

提示: 该帖被自动屏蔽

电话不在服务区.上次那个精华素调查的报了名到现在也没有看到调查公司的人过来.这次会不会也这样啊.

引用:
原帖由 YURONGRONG 于 2008-9-19 17:21 发表
电话不在服务区.上次那个精华素调查的报了名到现在也没有看到调查公司的人过来.这次会不会也这样啊
就是,我上次精华素也是报了名,如此这般地交代一通,可是等啊等啊,等到现在,也没有任何人和我联系过。。。。。。。.

引用:
原帖由 lieberzsm 于 2008-9-19 16:02 发表
为什么要限制年龄,难道35岁以上就不需要防晒霜了?
就是啊,现在35岁以上经济条件好的女人也很时髦。.

可以理解的.
欧莱雅、卡尼尔 、妮维雅、旁氏 这几个牌子都比较低档, 估计35岁以上的成功人士不大会选择的, 他们的客户群就是35岁以下的中低端产品使用者..

引用:
原帖由 钊元妈妈 于 2008-9-20 09:51 发表
可以理解的.
欧莱雅、卡尼尔 、妮维雅、旁氏 这几个牌子都比较低档, 估计35岁以上的成功人士不大会选择的, 他们的客户群就是35岁以下的中低端产品使用者.
这样说有一定道理。.

引用:
可以理解的.
欧莱雅、卡尼尔 、妮维雅、旁氏 这几个牌子都比较低档, 估计35岁以上的成功人士不大会选择的, 他们的客户群就是35岁以下的中低端产品使用者.
自我安慰,吧!.

回复 5#YURONGRONG 的帖子

报名后经过筛选,好几个报名成功了,但回答问题的时候没按我上次发帖的回答也没成功,具体没被选上,大家都可打电话问上面的电话,他那里都有纪录的。.

引用:
可以理解的.
回答的非常对.

我也是帮朋友发帖,他是华南国际市场调查公司,上次的调查我没参加,具体情况也没不清楚,我问了上次旺网报名成功的MM,她产品和钱都拿到了。.

回复 11#蕴懿妈 的帖子

我是他和我说报名成功了.然后等他们的人过来看瓶子.结果约了两次都没来.早个半个月又和我联系说是没空过来看了.过几天会直接把产品送过来.呵呵.半个月过去了.又没动静了.也不知道怎么回事.

我也是和我说报名成功了,等着他们打电话和我预约看瓶子,结果再也没有消息。。。。.

上次一个精华素的帖子也是这样,说是给调查的酬劳,到现在也没有信息了。.

发新话题