62 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

游黄山西海大峡谷(后续)

回复 50#小小老虎 的帖子

.

天气不好时爬山是很辛苦的,  也看不到好风景, 留点遗憾下次再去吧.  黄山是值得重游的..

这一天,其实和很多其他景点一样,都不知是在看景还是在看人.所以挤挤挨挨地到了送客松下便取道下山了!
山下豆腐客栈里特意挑了一间能看到山景的房间,脱离了喧嚣,在随意间任思绪游走于黄山的峰峦叠谷间.....

附件

窗含黄山千秋峰

有了前两天的铺垫,接下来的翡翠谷和宏村的游程显得优哉游哉耳

附件

耳厮鬓磨

两颗爱心的撞击

彩色的蜥蜴

9月30日黄山进山游客35000多人,10月1日进山游客37400多人,你就是其中之一了,呵呵.

游宏村时,在一条田埂上,碰到一位老农牵着一头强壮的水牛迎面过来.儿子紧张地摘下帽子,并把我往反方向推;而我后面的一对情侣则叫我不要打闪光灯.原来儿子的帽子是红蓝相拼;而我的衣服呢是橘红色的,儿子想到了斗牛士的场面;我被这一前一后弄的也紧张了半天.回来查查,水牛也有伤人的,倒也一番后怕,幸亏碰上的是一头温柔的牛!.

附件

徽派

骡之语

温柔的大水牛

回复 52#serenajjj 的帖子

是啊, 有机会一定要重游的,何况还有个天都情结呢!.

回复 55#吾爱嘟嘟 的帖子

人那个多啊,从后山到前山要走一线天的话,还要绕行一周才行!
也跟领队说,是否应该29日游前后山,30日再游西海(去西海的真的不多) ,但领队考虑爬完天都,第二天再游西海,体力消耗太大, 也有道理啦!

才看完小吉妈的,惊叹她的文笔
辗转到你这里
发现
8月的贵州行隐藏着几多才女和高人啊!.

我们也碰上了那条牛,  和儿子两人抖豁豁

写得真是好啊.

回复 59#leoleo的妈妈 的帖子

温柔妈妈,我是近朱者赤哦.

回复 60#xiangwang 的帖子

偶写的是"切肤之痛"啊!.

62 12
发新话题