发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[讨论] 有没有宝山的旺友,大家集合了

听说祁连二小是宝山大场这块最好的小学了
是么?
我家明年就要读书了,户口在卢湾区的,如果祁连二小可以进的话,就不去去卢湾借房子了.

回复 151#lm1973 的帖子

我们就住你们隔壁的锦龙苑,感觉太亲切了。想法也和你们差不多呢,想小学先对付着,到中学再想办法.

听你这样讲,应该也住在祁连附近的吧。听说祁连二小不错的,可就是一个班级太多人了,老师管不过来。我们也是明年读书,还在犹豫中。。。.

回复 152#2003阳洋妈 的帖子

只要产证有小孩的名字就行.我们户口也不在这.它能收到市区的小朋友开也开心死了.不过听说收外地的可以收点借读费.住这边时间不长,不是最了解..

回复 152#2003阳洋妈 的帖子

祁连二小好吗?虽然我们还小,但是好关心啊,好像我们小区对口的就是这个学校..

引用:
原帖由 麦豆妈妈 于 2008-11-7 20:07 发表
我住在经纬城市绿洲
我也在经纬城市绿洲.

我是凯源景江苑的.

回复 155#lm1973 的帖子

谢谢哦!
关键产证上也没有女儿的名字
我们住乾溪的
不知道啥情况了

引用:
原帖由 angela_chen 于 2008-10-28 14:12 发表
岭南路 共康东路 (岭南雅苑)
我离你很近,BB多大.

引用:
原帖由 家有二鼠 于 2008-11-27 15:35 发表

我离你很近,BB多大
03年的羊 明年上小学了哦.

引用:
原帖由 angela_chen 于 2008-11-27 15:38 发表

03年的羊 明年上小学了哦
我们明年也要上学了,02年11月的马,.

引用:
原帖由 家有二鼠 于 2008-11-27 15:56 发表

我们明年也要上学了,02年11月的马,
哦??加我MSN吧,我们单聊,呵呵
angelabennaonao@hotmail.com.

俺是

淞宝路.

有小海螺幼儿园的吗

xx,.

回复 157#sjnacy 的帖子

好不容易啊.

回复 166#麦豆妈妈 的帖子

正想在经纬买房呢,请问住在那感觉怎么样?.

引用:
原帖由 lm1973 于 2008-10-27 16:58 发表
我是宝山祁连新村附近的.有祁连中心校的家长吗?
呵呵,我也是祁连新村锦泰苑的,我们宝宝不在这里的学校上课的,但是我倒有个表姐在中心校教英文的.

回复 168#秋爸 的帖子

是姓候吗?.

有住祁连或乾溪附近的BBMM,知道那附近哪里有适合孩子读英语(幼儿园大班的小朋友)的地方么?.

引用:
原帖由 lm1973 于 2008-11-28 12:16 发表
是姓候吗?
不是,姓黄的.

牡丹江路宝杨路,儿子读浪花幼儿园,有同学吗.

我住盘古路-友谊支路,孩子在实验小学一年级读书,有那附近的吗?.

回复 167#ghon_1 的帖子

小区环境还可以,就是商业配套还没跟上,买东西什么的太不方便..

众JM们,淞南附近有没有好点的钟点工介绍呀,谢谢啦!.

回复 171#秋爸 的帖子

我昨天回去问了一下是姓黄的.数学老师姓候.怎么这么巧.不知道贵表姐觉得该学校还可以吧..

回复 174#麦豆妈妈 的帖子

.

我在牡丹江路盘古路附近。.

回复 173#银子妈妈 的帖子

我们也是今年实验小学一年级.握握手..

引用:
原帖由 lm1973 于 2008-11-29 08:11 发表
我昨天回去问了一下是姓黄的.数学老师姓候.怎么这么巧.不知道贵表姐觉得该学校还可以吧.
听她说实其两个学校的师资什么都是差不多的,称不上什么好不好的,如果真的要上好学校的话也不可能在这两所学校作选择吧.

回复 15#jellyni 的帖子

我也住高境.

怎么没人跟帖了?.

友谊路,孩子实验小学小四;关心小升初;.

回复 169#brooker 的帖子

据我所知,乾溪新村附近是没有什么正规的英语教学点的

呵,看到很多熟悉的地名。
偶住和欣,女儿在岭南雅苑(她爷爷,奶奶带),在民办彭浦试验小学,3年级了。
大家有什么活动吼一声!
岭南雅院的bb.mm,大概我们的孩子都认识的吧!我女儿小名叫敏敏,你们的孩子叫什么?.

我来建一个宝山小一的群吧,欢迎大家加入,交流

回复 10#晶晶乐 的帖子

好巧呀,我也是罗泾的。一直在看你的菜,做得真好啊!.

回复 186#KELLYmum 的帖子

你罗泾哪儿啊?

我是三桥的

哈哈哈,我们会不会认识呢? .

回复 187#晶晶乐 的帖子

我是海星村的。在罗泾中学读的初中,估计我们是校友了。.

我是大华新村玉华苑的.

回复 188#KELLYmum 的帖子

,校友好啊!

我有同学是海星的,.

回复 12#七月蔷薇 的帖子

我也是呼玛三村的,说不定在小区里我们还碰到过的呢。.

难道没有刘行的吗?.

回复 1#凡凡他老爸 的帖子

我也住在经纬城市绿洲,.

回复 192#绝情梦 的帖子

有,我在刘行长大的,能碰到,好欣喜啊.

回复 194#精灵在微笑 的帖子

我们是今年刚搬过去的,我家宝宝还不到4个月,呵呵.

我是大唐花园的。儿子上中班了。.

回复 190#晶晶乐 的帖子

你好,我的娘家也在罗泾,现在住在通河三村.你的孩子在凯慧读书吧.我们九月五年级,想向你请教一下凯慧中学的情况.老师抓的是否紧,作业是否多,学校活动是否多,,你们读了一年的感受怎么样?问题多多,不好意思..

回复 192#绝情梦 的帖子

有,我也是刘行的,我住在保利叶上海。.

回复 198#gt74 的帖子

我们住菊泉新村.

回复 191#猪儿他妈 的帖子

我也是呼玛三村的。.

发新话题