发新话题
打印【有24个人次参与评价】

[服装饰品] 10.19男童新款-厚夹裤,特价品,部分新品

问搂主:长,53    宽,39 这是怎么量的,是指从哪里到哪里?.

楼主:我要订  编号:918-2   面料:92.4%棉   7.6%氨纶   价格:市场价158    旺网价:40元。颜色:红、白各一件       尺寸:160    43cm       57cm
40+40+5=85元 是否有货?谢谢!.

我要以下三款衣服各一件,我会在本周四之前到您实体店取货付款。我去之前电话联系您。谢谢!
1、编号:918-2  ; 旺网价:40元。数量:1件;颜色:白  ; 尺寸:160 。
2、编号:918-7  ;价格:特价12元;面料:棉+莱卡,数量:1件。尺寸: 中码 (适合12-18)
3、编号:1015-T04   价格:58; OSHKOSH女T   1件  适合160。

我要订:918-2白、红130各一件,请确认是否有货?谢谢.

OSHKOSH女童高领衫,红、白各一件(130),加上快递,多少钱?.

订:918-2 OSHKOSH女童高领衫,红、白各一件(150),加上快递,多少钱?.

订:  编号918-2 白色 120      1件    40元

编号918-6   小码:长44  宽35(适合120左右)  1件  13元
    快递费5元

40+13+5=58元
    请确认有货后通知我,我汇款到建行帐号给你.

又来了
编号:918-2   红2白1    150    41cm       54cm 合计120元.

可以在实体店买伐?全天都有人的伐?.

款已经转账给你了,希望能在本周五收到东东。谢谢!.

衣服收到了,很不错哦。
希望楼主能进些外套等衣服, 天快要冷下来了..

引用:
原帖由 小美妞 于 2008-10-28 12:36 发表
衣服收到了,很不错哦。
希望楼主能进饿些外套等衣服, 天快要冷下来了.
下星期有的。.

订:918-2 OSHKOSH女童高领衫,红、白各一件(110),加上快递,多少钱?
另外编号:1015-1   价格:48
ATTITUDE卫衣(厚)  这款很跳,适合白的宝宝  这款110的 还会有伐?

编号:NZ-01  38
【品牌】 出口韩国吊带
【面料】 全棉  
【款式】 吊带 (吊带可以调节,这款面料很好,比外面十几元一件的好多了不会洗洗就变形)
【尺寸】 M  长32  半胸51  
         L  长38   半胸51

附件

NZ-01蓝色

NZ-01灰色

编号:NZ-02

编号:NZ-03

编号:NZ-04

编号:NZ-05

编号:NZ-06

编号:NZ-07

编号:NZ-08

编号:NZ-09

编号:NZ-10

编号:NZ-11

编号:NZ-12

编号:NZ-13

编号:NZ-14   
【品牌】
【面料】 棉针织开衫
【尺寸】 长64   半胸44  适合165

附件

编号:NZ-15  80
【品牌】OLIVE DES OLIVE  女裙
【面料】
【尺寸】长:86   半胸45

附件

.

.

.

.

.

收到YY ,挺好的,谢谢了,有空上你店你来看哈。.

下面各一条。68+68+5=141。我有你建行帐号,你确认后我就汇款。谢谢。

1、编号:1024-02 价格:68
LISDA ROSE女牛仔裤
10  长83  半腰29  半臀36  适合140

2、编号:1024-04 价格:68
ORCHESTRA女牛仔裤
长86  半腰36   半臀42  适合140 (腰可调节大小).

请问 1020--c02白色和蓝色的都还有吗,还有1020=m02 有吗,如果有来店里看看。谢谢。.

1016-1

1016-1   有什么尺码?150的有吗?.

我要

编号:918-2
旺网价:40元。
尺寸:150
红、白各1件

编号:1015-Q12
价格48
出口日本天鹅绒女裙 1件

40+40+48+5=133

我要
尺寸:120
白 1件
加快递5元是吗?.

我要定:
918-2
面料:92.4%棉
      7.6%氨纶
价格:市场价158

白色的要 140, 红色的要150

加快递费一共是85元,定单确认后付款,谢谢。.

我要订

我要订
颜色:白  
尺寸:     130    37 cm      48cm.

请问编号:918-2
面料:92.4%棉
      7.6%氨纶
红色 白色 160各1件,有吗,有的话,支付宝支付,谢谢
.

CYMBOREE/BAILBE精品刺绣珊瑚绒内层棉裤
玫红和灰外全棉内珊瑚绒。蓝外天鹅绒内珊瑚绒
4T    长51(只有玫红)
4T是4周岁?这款还有吗?.

订单合并在下面

订单在下楼

junny

编号:1020-C01  ,价格:58元。
MARINIA女装  全棉
尺寸:40(165/68 A)
长:48  宽60  边可以搜口
编号:1020-C02
同前一款同个品牌   价格:78元
尺寸:长:66 宽45
编号:1028-4  价格90(特)
G。W.DESIGN  STUDIE女灯芯绒西装
M  肩41   长66  半胸:44(一件).

能否短我实体店地址和电话。谢谢.

面料:棉+莱卡
价格:36元。这是他们自己的品牌
尺寸:均码。长,53    宽,39 适合140左右
918-4

你好,我想知道这款是男孩的吗?
那个半高领,穿时要翻下吗?还是就是这样半高的?
140,这个尺寸偏小吗?你给出的尺寸我们是正好的,要是衣服偏小的,我们就不合适了。
3个颜色都有吗?谢谢.

引用:
原帖由 有有妈妈 于 2008-11-2 22:12 发表
面料:棉+莱卡
价格:36元。这是他们自己的品牌
尺寸:均码。长,53    宽,39 适合140左右
918-4

你好,我想知道这款是男孩的吗?
那个半高领,穿时要翻下吗?还是就是这样半高的?
140,这个尺寸偏小吗?你 ...
抱歉,今天有事刚到家。这款是男童的,穿的时候不用翻下,如果你家宝宝不是很胖的话可以穿的。三个色是否都有我要明天下午到店里给你答复。

发新话题