发新话题
打印【有0个人次参与评价】

国庆准备南京游,找同行的家庭

国庆准备南京游,找同行的家庭

国庆期间最终还是决定自驾去南京,预计去3天,我家女儿小二,请问有没有愿意同行的家庭?
预计30号出发,2号回来。
具体的行程可以再商量。.

到哪些景点呢?
.

回复 2#peipei91158 的帖子

http://bbs.sh.liba.com/topic.php?forumId=33&topicId=2371379

具体内容可以参考这个帖子,个人觉得满不错的。.

看了游记想国庆带孩子去南京玩了.

那么就一起去吧.

国庆节期间南京人爆多。.

回复 6#ttmilk 的帖子

不会吧!
不过节日里哪里的人都很多的,没办法.

中山陵是绝对不能去的!人多得无法想象。.

明孝陵千万别去,感觉一点也不值。.

我想3号去5号会希望避开高峰.

关注~~~~~~~~~.

引用:
原帖由 kankan 于 2008-9-20 10:29 发表
我想3号去5号会希望避开高峰
要避高峰的话就五号去,七号回。南京适合慢游..

要避高峰的话就五号去,七号回。南京适合慢游.

没错的,我LG以前在南京工作过3年,我那时经常往返南京的,对南京的印象也是认为适合慢游的.
国庆也考虑去,就是不知道LG是否有空..

关注一下了,想去南京,扬州,镇江。一路玩下来。。.

因为女儿3号和5号都有课程的,所以只能赶早,没办法。
已经预定了网友都推荐的莫泰168的新街口羊皮巷店。现在只有大床房了,238元/间。.

我跟我儿子准备29,30去,赶在十一前。.

回复 16#winne 的帖子

你们怎么去?火车?自驾?
你儿子多大了,可以和我女儿一起做个伴吗?.

我们30日要上课的,你们订在几号去呀?.

我们上礼拜刚去过.

回复 18#叶子-妈妈 的帖子

我们29号出发,准备2号回上海。
因为女儿3号有课的。.

回复 20#秋天的麦紫 的帖子

看上去不能同行了,我们是30号有课.

回复 21#叶子-妈妈 的帖子

真可惜!.

回复 8#ttmilk 的帖子

还有夫子庙晚上别去,人太多,晚上没有停车地方,吃饭饭店也客满。.

夫子庙游船不错的,不要开车去,直接打车比较好.另外.里面的饭店实在不怎么样..

我准备29。30两天去南京。
这个地方坐火车去比较好,很方便的。但我儿子已经16岁了,不知还适合同行伐?.

回复 25#winne 的帖子

好像有点大了
估计你儿子对我女儿会没兴趣.

我30日去,3号回来, 订了汉庭酒店,儿子大班.

呵呵,我们大了,对这类感兴趣。
小姑娘会有兴趣吗?逛逛新街口啦应该还不错的。
酒店很难订,我订了如家酒店?
请问,汉庭酒店在市区吗?房间如何?.

回复 28#winne 的帖子

http://www.hostelcn.com/
介绍个网站,里面都是经济型酒店,很方便,很实用。.

我们1号去2号回,已买好火车票了,在携程上已订好房间了.

谢谢你!
我早上订了如家酒店,标房要265。.

回复 28#winne 的帖子

在市区,新街口附近,我让同学昨天实地去考察的,他说不错,价格269.

回复 29#秋天的麦紫 的帖子

这个网站上的价格和携程上的不一样呀,才一百多,携程上也要200多了.

引用:
原帖由 家有小羊 于 2008-9-25 13:08 发表
这个网站上的价格和携程上的不一样呀,才一百多,携程上也要200多了
是吗?具体我不太清楚。
我是从这个网站上了解具体情况,然后打电话去预定房间。.

好像火车票都买不到啊,怎么这样紧张?.

回复 1#秋天的麦紫 的帖子

俺LG说南京自驾有困难,市内很多地方都不让停的哦。.

回复 36#金色的牛牛 的帖子

没关系,我们把车停在宾馆里,然后打的.

可惜,我们2日去,4日回,碰不到。小一男生。我已经把2日和3日晚上吃饭的饭店都订好了。.

回复 37#秋天的麦紫 的帖子

小心的问一下,我可以搭你的车吗?我也是30日出发.

回复 39#家有小羊 的帖子

不好意思,因为女儿一上车就有要睡觉的习惯,所以后排座椅几乎就是她的床了
如果路程短点的话,我是很欢迎你的!.

我29号去,5号回 .

也来看看做个参考.

回复 40#秋天的麦紫 的帖子

呵呵,没关系,我还不好意思呢.., 因为我LG国庆节要加班, 我车技又不行, 所以想投个方便,其实坐动车也很快的,....

有点想去~~.

我家30日去2日回,在携程上订了中山南路上的万好万家酒店(199元/晚).

ME 2,3O日特快T752,2日D449, 订的汉庭,比你贵很多哦.

引用:
原帖由 TT妈妈x 于 2008-9-25 15:38 发表
可惜,我们2日去,4日回,碰不到。小一男生。我已经把2日和3日晚上吃饭的饭店都订好了。
麻烦问一下,有好的饭店可以推荐么.

引用:
原帖由 大元 于 2008-9-27 12:10 发表

麻烦问一下,有好的饭店可以推荐么
湖南路的狮子楼一定要去哦,上次去还看到画院的人在卖画,凑热闹买了一幅.菜不错的.小龙虾美味啊.还有鸭子,一点味道没有的.小吃嘛,回味和尹氏,不过据那边的工商所透露,放了....所以很鲜.

引用:
原帖由 大元 于 2008-9-27 12:10 发表

麻烦问一下,有好的饭店可以推荐么
我订的是正大食府和万家欢,前一家价格平,后一家要100左右,都是根据大众点评看的,真实情况只有等回来报告了.

引用:
原帖由 TT妈妈x 于 2008-9-28 08:45 发表

我订的是正大食府和万家欢,前一家价格平,后一家要100左右,都是根据大众点评看的,真实情况只有等回来报告了
说实话这两家我都没有听说过。.

发新话题