发新话题
打印【有0个人次参与评价】

直播-中秋朱家角游记

直播-中秋朱家角游记

第一个中秋小长假本来打算邀上余姚的家人去杭州的,都定好西湖边的宾馆了,但最后由于这样那样的原因没有成行,后来计划去浦东的滨江森林公园,但是气象预报又有台风。13日起床后没有方向了。突然心血来潮去朱家角,一通电话东方绿洲的别墅宾馆已经全部订满了,最后定了古镇后门的“景苑水庄”,小家伙比我们还着急。.

附件

zjj 002.jpg (99.08 KB)

zjj 002.jpg

虽然路上有点堵,但还是很快到了目的地,先安顿一下。

附件

酒店大门

从房间看出去

一刻不停的拉着外婆去喂鱼了.

附件

小康康表现的非常兴奋,在床上表演绝活:翻跟斗.

附件

注意!注意!

偶要翻跟斗拉!

玩的这么开心,多亏有爸爸。哈哈,亲一个!.

附件

从西井街后门进去,古镇显得非常安静闲逸.

附件

啊!快看,游船y。小东西对街上任何东西都很好奇!.

附件

啊!游船

终于乘到拉

游着游着,下起了淅淅沥沥的雨,在嘈杂的放生桥北大街找了个干净的临河饭店开始喝茶,吃饭。因为时间比较早,人很少,微风习习,非常舒服。我们点了白丝鱼、螺蛳、河虾、扎肉、毛豆等,还有一瓶朱家角啤酒,150不到点。东西很新鲜,三个大人加个小p孩,吃的很饱。.

附件

小家伙到了晚上精力还是这么充沛,第二天又起个大早,牵着大人到处乱跑,真受不了!.

附件

自己顶一下

是课植园后面的那个吗?我们是晚上去的朱家角吃农家菜,感觉很好,夜晚古镇很安静。现在不收门票了。.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 yiweibaobao 于 2008-9-17 15:08 发表
如果我想到旅游集散中心乘车,不知要不要收门票
应该也不要门票的拉。售票的地方都没人的。嘿嘿.

未完待续…….

引用:
原帖由 yiweibaobao 于 2008-9-17 15:35 发表
等着哦
对了,你家女儿真可爱哦,从照片里研究了大半天,还是没研究出她有多大,能告诉我吗
11日刚满17个月了。不喜欢吃东西,每次吃饭象和她打仗一样,还走不稳,就喜欢爬,超级顽皮。你看着是大是小?.

引用:
原帖由 yiweibaobao 于 2008-9-17 15:44 发表
我还以为2岁多了呢,我家的比你们还大2个月,但看上去好象觉的你家的宝宝更大些。不知你们出去玩的有没有给宝宝用一次性尿布,下午是否让她回酒店睡午觉?我也想在国庆带我儿子出去,还有外公,外婆,不幸老公要加班 ...
1、比你家看起来大?
可能是因为照片的缘故吧,其实偶家囡囡长的好瘦,我一直为她不肯吃东西烦恼,每天吃晚饭的时候都要和她吵架。呵呵。
2、出去玩的时候是否用尿布?
我们时用时不用,我建议用,因为省事,我妈妈坚持不用,带了n条小内裤,还时刻惦记着把尿,不过这次还好。呵呵
3、下午是否让她回酒店午睡?
本来是计划午睡的,结果她太兴奋一直不肯睡,我们三个大人轮流都午睡了,她还是不肯睡,结果那天只在去的车上眯缝了一下,整天都没睡。
4、出去玩要注意什么?
呵呵,好像要带的东西挺多的。都是她的。其他的话在网上先做做功课当然最好了,我们这次去的匆忙,少了这个步骤。呵呵,不过也不错:) .

可爱的孩子.

带我儿子出去玩,表情很呆的。搞得我都不知道他是不是高兴。

看到你女儿玩的那么开心,大人再辛苦也值得啊。.

朱家角不收门票了?感兴趣,改天有空去。有没有吃豆腐花呀?那边的豆花特好吃,真是怀念。.

请问这个景苑水庄的电话, 房价, 以及行车路线

请问古镇后门的“景苑水庄”,电话, 房价, 以及行车路线, 我很感兴趣, 准备去住两天放松一下。谢谢.

引用:
原帖由 兔子爸爸 于 2008-9-17 21:52 发表
请问古镇后门的“景苑水庄”,电话, 房价, 以及行车路线, 我很感兴趣, 准备去住两天放松一下。谢谢
我们在携程找到的,打电话给携程,携程说这个已经不是他们的合作酒店了。我们只好自己打电话过去,电话号码在携程上有的,我们住的标房是398一晚。
行车路线:A9朱家角出口下,右转,到沪青平公路右转行一点点路,有个“景苑水庄”的标志,进入左前方小路,一直前行至有两座桥的地方,过左边那座桥,直行到底,再左转到底就到了,一边是酒店的大门,一边是古镇的后门。

好可爱的宝宝.

请问你们住哪里,开过去多久的车程阿?小孩看上去就很开心,看着就觉得带出去玩值,呵呵.

朱家角真的不收门票了?改天再去。.

引用:
原帖由 xuzijun 于 2008-9-18 11:30 发表
请问你们住哪里,开过去多久的车程阿?小孩看上去就很开心,看着就觉得带出去玩值,呵呵
偶有介绍呀。住的古镇后门的”景苑水庄“,开车过去不堵的话很快的,A9,30几公里的样子。.

引用:
原帖由 susan_yan7 于 2008-9-18 12:34 发表
朱家角真的不收门票了?改天再去。
真的不收了。嘿嘿,骗你是小狗:).

引用:
原帖由 家有调皮囡 于 2008-9-18 12:39 发表

偶有介绍呀。住的古镇后门的”景苑水庄“,开车过去不堵的话很快的,A9,30几公里的样子。
我没说清楚,我意思是你们家住哪里,开过去多少时间,呵呵,不好意思.

回复 28#家有调皮囡 的帖子

呵呵,谢谢啦.

引用:
原帖由 xuzijun 于 2008-9-18 12:57 发表

我没说清楚,我意思是你们家住哪里,开过去多少时间,呵呵,不好意思
啊哦。我不好意思了。
我们在真南路上中环、转沪宁高速、转外环、转A9,好像是这样。偶不开车有点迷糊。
路程不长,大概40公里吧,但那天在沪宁高速还是外环堵了很久。.

继续发图.

第一天没有午睡,终于撑不住拉。卡卡.

附件

zjj 111.jpg (167.99 KB)

zjj 111.jpg

我们去古镇找早餐吃,但是西井街实在是很冷清,一路都没有吃的,最后当地人给我们介绍说“鸳鸯酥”很好吃,我们按照她指的方向很快就找到了,很小的店面,2.5元/个,一半是豆沙陷、一半是鲜肉陷,刚出炉的时候蛮香的,可惜没有豆浆之类的,在他家门口的椅子上坐着吃很悠闲、挺写意的,可惜老板说我们不喝茶是不让坐的,看我们带着小孩才让我们坐。我晕!不是买你家的鸳鸯酥了嘛!呵呵,小康康实在提不起精神来,我们也很快回酒店了。酒店里的风景也不错。而且很快大雨就来了,呵呵,幸亏老板赶我们走了呢:).

附件

zjj 098.jpg (92.55 KB)

zjj 098.jpg

回到房间后,给康康冲了个澡,她眨眼之间就睡着了,呵呵,在家里睡觉从来没有这么乖过,估计昨天着实累的不行,一直睡到12点还没有醒,给前台打了个电话说明下,超过12点退的房也没有多付钱。外婆也累的不轻,也睡着了,外面下着大雨,偶们两个窝在被窝里看“王牌对王牌”,也挺温馨的。嘿嘿。
康康醒来,我们就退房回程了,雨后的朱家角,一片绿意.

附件

回程没有上高速,我们在沪青平公路上一路开,看到赵巷,拐进去兜了下,没啥好看的,买了好多新鲜的小苹果,超便宜,5元4斤,临走小姑娘还看偶们康康可爱给了她几个。哈哈.

附件

zjj 156.jpg (121.65 KB)

zjj 156.jpg

接下来更精彩,不要走开。。。.

鸳鸯酥?没有听说过?
景苑的后面就是环大淀湖的环湖公园,没去兜兜?.

引用:
原帖由 susanxv 于 2008-9-18 14:25 发表
鸳鸯酥?没有听说过?
景苑的后面就是环大淀湖的环湖公园,没去兜兜?
没有y,我们走的匆忙,没有做功课。.

公园造的不错,可惜没人气,所以感觉挺荒凉的,.

朱家角平时上午9.00——下午16.00收门票,16.00时后下班了,旅游车也没了。他们是根据旅游专线车时刻表上下班的。节日里全镇出动收门票。想跑,哼!.

你女儿笑起来迷色宁.

引用:
原帖由 家有小虎 于 2008-9-19 17:09 发表
你女儿笑起来迷色宁
哈哈,是不是迷萨侬家小虎拉?.

发新话题