发新话题
打印【有12个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购【格格亲子装68元/套】〓团购结束,8团已下单,没付款的可用短信联系我

本主题被作者加入到个人文集中

回复 400#两个乖宝宝 的帖子

妈妈也是深蓝色,都不要这。确认了,马上去支付宝付款,付好款后,地址短你.

回复 400#两个乖宝宝 的帖子

妈妈为深蓝色,与爸爸同色,都不要字。已确认,已支付宝付款,收货地址短你.

我要:加厚带帽装
爸爸QQ00163 L         深兰色
妈妈QQ00164 M  前大图 深兰色
宝宝QQ00162  6号 前大图 深兰色
厚圆领宝宝QQ00210 前大图 粉色6号   QQ00208为后大图

引用:
原帖由 芭比娃娃 于 2008-9-26 11:00 发表
妈妈为深蓝色,与爸爸同色,都不要字。已确认,已支付宝付款,收货地址短你
好的,款收到了.

回复 403#amyliu1975 的帖子

三色装是带帽的吗?

加图3元/个

灰色帽图下午贴上来.

是带帽的.再问一下LZ:小孩的有配套的裤子可以团购吗?我可能还要加,明天确认吧

回复 406#amyliu1975 的帖子

裤子有是有,但质量不好。所以没组团,其实大家配牛仔裤和其他裤子都可以的。
没关系,你明天加完一起确认好了.

1团开始订货了吗?大概什么时候可以收到YY,谢谢!.

回复 408#爱心妈咪 的帖子

还有两位妈妈没付款,我已经催过了,这两天应该可以下单了,节后发货..

带帽衫,前大图,都不要字
1)深蓝:XL Q00163, 大红 S 00164,大红 2号 00161
2)黄色:2号 Q00070, S Q00068.

回复 366#两个乖宝宝 的帖子

确认好了,已经付款了建行付的请查收.

sjy929的预定

爸爸/L/米白色/QQ01157灰太狼/加厚圆领/前大图无字/48元
妈妈/M/米白色/QQ01184红太狼/加厚圆领/前大图无字/48元
儿子/2号/黄色/QQ01160喜羊羊/加厚帽衫/前大图无字/34元
儿子/2号/橙色/QQ00173机器猫/长袖圆领/前大图无字/23元

以上都有么?总价多少(含邮费)?我怎样通过支付宝支付??.

我是2团2号的alin3506,汇款,建行,请查收.

回复 410#张梓辰妈妈 的帖子

2楼已经登记,请确认..

回复 411#shuyuliu2007 的帖子

款收到了,请放心..

回复 412#sjy929 的帖子

你好,2楼已经登记了,请去确认下自己的订单..

回复 413#alin3506 的帖子

款收到,请问2楼订单确认了吗?.

403#已重新编辑,请确认一下汇款金额.

姓名/网络昵称:seiiy
颜色/款式/数量:大红色
尺寸/编号:成人S     小孩2号
尺寸/编号:女S号Q00208,女2号Q00210
备注:图案印正前大图

一共多少钱????.

回复 403#amyliu1975 的帖子

都不要字是吗?
2楼已经登记,请去确认下认单,快递9元。加图3元 一共207元.

引用:
原帖由 seiiy 于 2008-9-26 19:22 发表
姓名/网络昵称:seiiy
颜色/款式/数量:大红色
尺寸/编号:成人S     小孩2号
尺寸/编号:女S号Q00208,女2号Q00210
备注:图案印正前大图

一共多少钱????
带帽装是吗?不要字吗?  2楼已经登记,请去确认。一共91元.

带帽装,不要字,好的,现在就去付款,付好后,地址在这里短你吗.

好了,支付宝付款,请查收!淘宝ID:seiiy.

我是第2团9号的seiiy,订单确认!付款支付宝(91元)!请查收!.

灰色带帽实物照,给大家一个参考,164高/110斤  M号,稍有点大,袖有点长,觉得长点好的。

附件

耶,我帮LZ顶贴呵呵,希望快点拿到衣服.

回复 2#两个乖宝宝 的帖子

我是2团2号alin3506,订单已确认,无误。.

如约来顶贴~~~~~~~~
收到衣服,确实不错,印的图案不同一般的那种,有质感,不错.

预定

1)  短圆粉色 妈妈 M Q00202   25元
     短圆粉色 宝宝 6 Q00205   18元
     以上不要字
2)  灰色加厚帽衫
     妈妈  M  QQ01156  前大图     QQ01160  后大图   (50+3)元?

宝宝  6  QQ01160  前大图     TW117黑字+QQ01159  后大图   (34+3)元?

下面均不要字

麻烦LZ帮我算一下钱,我好去付款,谢谢

姓名:(lisa10111)
颜色/款式/数量:加厚帽衫2大2小
尺寸/编号:男 深蓝 L号Q00161,女鲜红 S号Q00162 ,宝 鲜红 2号 Q00162,宝 白色 6号 Q00982
备注:图案下面不要英文,图案印正前大图,左边胳膊上印同样小图,.

回复 426#xiaorou 的帖子

呵呵,是的,今天下单了~~~~.

回复 427#alin3506 的帖子

好的.

引用:
原帖由 玮玮他妈 于 2008-9-27 11:08 发表
如约来顶贴~~~~~~~~
收到衣服,确实不错,印的图案不同一般的那种,有质感,不错
谢谢你喜欢我的衣衣哦,呵呵!.

回复 429#ailsa33 的帖子

好的,帮你先预订了,明天增加再加上。.

回复 430#lisa10111 的帖子

2楼已登记,请去确认.

1团的今天下单了~~~~~.

1)深蓝色圆领长袖(加厚,无帽),(爷爷)男l号qq01145,(奶奶)女l号qq01146,前大图
2)深蓝色圆领长袖(加厚,无帽),(爸爸)男l号qq01147,(妈妈)女l号qq01148,前大图   
3)深蓝色加厚带帽长袖(加厚,有帽),    (男孩)  男6号 qq01149 前大图
4)深蓝色加厚带帽长袖(加厚,有帽),(女孩)女6号qq01150 前大图
共6件(4大2小),金额确认后通过支付宝支付,金额为:277  都不要字

sjy929的预定更改

请问可以将米白色改为灰色么(爸爸和妈妈的),谢谢.

“黄色带帽,2号QQ01160小图,不要字”为什么是小图阿?我要的是大图.

各位筒子:现在天冷了,团购预订加厚系列(帽装和加厚圆领),如果您要预订短袖,长袖T恤建议去专卖店买,因为团购的时间比较长,专卖店的话不用等很久的。.

回复 437#程程KELLY妈妈 的帖子

前下要字吗?
2楼已经登记。请去确认。.

回复 438#sjy929 的帖子

已改。去看下吧。.

回复 439#sjy929 的帖子

6号帽装厂里看情况,2号 0号衣服太小是够印小图,大图印不了。.

回复 441#两个乖宝宝 的帖子

我是第二团的12号程程KELLY妈妈
1)深蓝色圆领长袖(加厚,无帽),(爷爷)男l号qq01145,(奶奶)女l号qq01146,前大图
2)深蓝色圆领长袖(加厚,无帽),(爸爸)男l号qq01147,(妈妈)女l号qq01148,前大图   
3)深蓝色加厚带帽长袖(加厚,有帽),    (男孩)  男6号 qq01149 前大图
4)深蓝色加厚带帽长袖(加厚,有帽),(女孩)女6号qq01150 前大图
共6件(4大2小),通过支付宝支付,金额为:277  

都不要字  由于粗心,编码抄错了,看了图上面的编码,现在所有的编码都改过来了,应该抄图下面的编码
图案不要超人,要的是爷爷\奶奶之类的图片.6件都不要字.

回复 444#程程KELLY妈妈 的帖子

你好,2楼已经修改过了,再去确认下吧。.

1团已经下单,未给地址的抓紧短我,谢谢~.

请教

请问明天下订单付款的话,需要的是加厚帽装,啥时候能拿到货呢?我想10月15日拿到。如果团购来不及的话,有什么办法可以帮忙吗?谢谢!.

回复 447#yuanchen妈妈 的帖子

团购时间上不能确定,2团还在预订中,要满百件才能下单的。

请问你要订几件加厚帽装的,因为这款衣衣不是现在穿的,所以大家都是团购的,专卖店的话里要满十件下单,所以也要看数量的。.

不好意思,原先410楼(黄色:2号 Q00070, S Q00068)不需要了,请帮我重新计算价格.

我要1套加厚带帽亲子装。
黄色加厚带帽: S号 qq01160(宝宝)
灰色加厚带帽: M号 qq01160(妈妈)  都不要字
请帮我算一下多少钱?谢谢!.

发新话题