发新话题
打印【有12个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购【格格亲子装68元/套】〓团购结束,8团已下单,没付款的可用短信联系我

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 珺宝妈 于 2008-9-24 14:13 发表
1.宝宝:粉红带帽衫6号,前大图QQ01156,右臂小图QQ01190(美羊羊)
2.妈妈:深蓝带帽衫L号,前大图QQ00164。
共两件
2楼已经登记,请去确认下,都不要字吗?.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-9-24 14:36 发表

2套不要字吗?请去2楼确认下
确认了。都不要字。钱来不及的话,明天付吧,没有关系吧.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-9-24 14:42 发表

2楼已经登记,请去确认下,都不要字吗?
确认,不要字。地址短你。支付宝已付款,请查收!

长圆亲子装:83元/套(2件成人号+1件小孩号)

我要订长圆亲子装:83元/套(2件成人号+1件小孩号)深蓝色的
爸爸:XXL QQ00957 大图下加英文小字 Our Love Will
妈妈:  L QQ01110 大图下加英文小字 go on  forever
男宝:6号 QQ00959 大图下加英文小字 I love my family  
另男宝加订翻领短袖白色一件6号 右下小图为QQ01055 不要英文字母

想问,长袖是否比短袖的尺码要小啊?
宝宝的尺码6号是最大的?身高130左右可以穿吗?

引用:
原帖由 岁月留香 于 2008-9-24 15:02 发表

确认了。都不要字。钱来不及的话,明天付吧,没有关系吧
钱已经付了,是通过建设银行转账的,谢谢查收
我的通讯地址给你发短信了.

引用:
原帖由 岁月留香 于 2008-9-24 15:02 发表

确认了。都不要字。钱来不及的话,明天付吧,没有关系吧
好的,明天汇完及时联系我。.

引用:
原帖由 草儿爱羊儿 于 2008-9-24 15:17 发表
我要订长圆亲子装:83元/套(2件成人号+1件小孩号)深蓝色的
爸爸:XXL QQ00957 大图下加英文小字 Our Love Will
妈妈:  L QQ01110 大图下加英文小字 go on  forever
男宝:6号 QQ00959 大图下加英文小字 I love m ...
你要保留原来英文字是吗?小孩的另加要算钱的哦,3元/件 如果只保留原来的英文是不算钱的。

6号小孩无翻领的

还差10件帽装,短袖长袖已满,不再预订,等2团!.

34,yimm:未确认,未付款135
1)短圆6号白色TW005金字前大字+QQ00995
2)短圆6号粉兰QQ01189前大图+QQ01151背领小图,不要字
3)带帽衫6号深兰色QQ00209前大图+QQ00207后大图,不要字
4)短圆S号白色B0005金色前大图
5)短圆S号黑色W017白色前大图
今天下午2:30分左右存入你建行卡中135元整,流水号是:3106138411120000100,清查收确认,地址短你谢谢.

引用:
原帖由 yimm 于 2008-9-24 17:46 发表
34,yimm:未确认,未付款135
1)短圆6号白色TW005金字前大字+QQ00995
2)短圆6号粉兰QQ01189前大图+QQ01151背领小图,不要字
3)带帽衫6号深兰色QQ00209前大图+QQ00207后大图,不要字
4)短圆S号白色B0005金色 ...
款收到,2楼订单是否确认??.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-9-24 18:01 发表

款收到,2楼订单是否确认??
不好意思,儿子不喜欢阿童木,一定要司努比 改一下:
3:带帽衫6号深兰色+QQ00161前大图+QQ00164左臂小图   不要字
其他确认谢谢

引用:
原帖由 yimm 于 2008-9-24 18:09 发表

不好意思,儿子不喜欢阿童木,一定要司努比 改一下:
3:带帽衫6号深兰色+QQ00161前大图+QQ00164左臂小图   不要字
其他确认谢谢
呵呵,好的,2楼已经改了,看下去吧。.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-9-24 18:28 发表

呵呵,好的,2楼已经改了,看下去吧。
看到了,没问题确认.短消息还要再从新发一便吗.

回复 357#两个乖宝宝 的帖子

6号小孩没翻领的那就不要加订了.
长袖亲子深蓝色保留原来的英文字母好了.
谢谢!
另费用多少呀?要运费吗?什么时候付钱给你呀?

订购

大图Q00917,小图Q00918    大红色连帽衫   小朋友130CM,大人女M  号,共多少钱?请确认回复.

引用:
原帖由 shuyuliu2007 于 2008-9-24 19:37 发表
大图Q00917,小图Q00918    大红色连帽衫   小朋友130CM,大人女M  号,共多少钱?请确认回复
不要字吗?2楼已经登记,请去确认。.

回复 357#两个乖宝宝 的帖子

定单确认了.
工行钱已付,请查收了.
地址明天短你啦..

引用:
原帖由 草儿爱羊儿 于 2008-9-24 21:27 发表
定单确认了.
工行钱已付,请查收了.
地址明天短你啦.
款收到,请放心。.

差最后七件帽装,短T长T已满,不再预订,只能预订帽装,加厚圆领款!!!.

我要订
1、大红带帽衫  XL QQ00161     L   QQ00164    6号  QQ00162  都是前大图,左臂小图,不要字
2、黄色短圆领衫  XXL QQ01185    L   QQ01188    6号  QQ01156  都是前大图不要字
帮我算算多少钱,短我。.

您好!我想问一下大人的绿色,就是所谓的咸菜绿是什么样的?能否发个图片?.

回复 366#两个乖宝宝 的帖子

您好!我确认过了,请将小图孩子的贴在右手,妈妈的贴在左手上,不要字。另外我们是2件 32+48=80,快递费是11元吗?11元不是两套(6件)的价格吗?请确认。请短消息给我!.

回复 366#两个乖宝宝 的帖子

不好意思,我仔细看了图案我搞错了,是q00197  和q 00198 哈姆太郎吃苹果的那个,你图片里有样板的那个。谢谢!.

不好意思,图案放前面,后面是字,谢谢!.

妈妈,宝宝图案印正面中大图的,背面加的英文字,
小孩左臂再加小图,加字可用黑色-明显点,
黄色带帽衫,妈M号QQ00208前大图-背加“I LOVE Henrry”;儿子6号QQ00210前大图-背加“I'M Henrry”左臂QQ00210小图,.

引用:
原帖由 靓靓宝贝 于 2008-9-25 08:09 发表
我要订
1、大红带帽衫  XL QQ00161     L   QQ00164    6号  QQ00162  都是前大图,左臂小图,不要字
2、黄色短圆领衫  XXL QQ01185    L   QQ01188    6号  QQ01156  都是前大图不要字
帮我算算多少钱,短我。
大红帽的三件都是左臂小图是吗?2楼已经登记,请确认并汇款.....

一团已满,要预订的可预订2团的.一团未确认的未付款的筒子们请抓紧时间,节前下单,节后拿货了!!!!.

大红帽的三件都是左臂小图是吗?

我是1团43号,订单已确认,钱已通过支付宝支付,地址也已短你了。

提示: 该帖被自动屏蔽

3套加厚带帽亲子装。(都不要字)
深兰加厚带帽: M号 q00162, XL号 q00161, XL号 q00162;
大红加厚带帽: M号 q00168,XL号 q00167,XL号 q00165;
灰色加厚带帽: M号 qq00962, XL号 qq00959, XL号 qq00960;.

你好!我要订:
1、加厚带帽衫 妈妈:灰色,M号,胸前QQ00164(大图,不要字),手臂上QQ00163(小图,不要字)
2、加厚带帽衫 宝宝:黄色,2号,胸前QQ00162(大图,不要字),手臂上QQ00163(小图,不要字)
俺是山东滴,帮俺们看看需要付多钱?.

1团15号的,确认。刚才网上不能转。我明天到银行去汇款。,汇好后再给LZ短信。.

[秋天加厚带帽薄容衫     :
女   M 号    大红   qq01190前大图 一件,  qq00634前大图一件, 041白猫前大图 右臂010小白图 一件
     L 号    黑     qq00665前大图一件,   010金色鱼前大图一件      

男   xl 号  大红    qq01160前大图一件 ,  qq00633前大图一件
             黑      qq00666前大图一件,   041金猫一件  

小童  2号  大红      qq01156前大图
      6号  大红      qq00947前大图

共11件
.

ZHAN
颜色/款式/数量:灰色秋天加厚带帽薄绒衫一件+大红秋天加厚带帽薄绒衫一件
尺寸/编号:大人灰色S号QQ00982, 小孩大红2号QQ00981
备注:大人图案只要印正前大图,小孩图案印正前大图再加左臂小图。二件都不要字。
谢谢.

引用:
原帖由 靓靓宝贝 于 2008-9-25 12:00 发表
我是1团43号,订单已确认,钱已通过支付宝支付,地址也已短你了。
好的.

引用:
原帖由 sunnym 于 2008-9-25 12:02 发表
1团14楼今天中午通过工行已汇款166元,请查收
好的收到.

回复 380#不语棠梨 的帖子

亲爱的,2楼已经登记,请去确认..

回复 381#alin3506 的帖子

2件手臂都加右手臂哦,2楼已经登记,请去确认下.快递山东10元.

回复 381#alin3506 的帖子

2件手臂都加右手臂哦,2楼已经登记,请去确认下.快递山东10元.

回复 383#WJ0566 的帖子

2楼已经登记,请去确认下吧.这单看得我晕,麻烦要改的话按这种格式修改.谢谢..

我刚才支付宝支付了146。 请确认。谢谢。.

引用:
原帖由 simon_xch 于 2008-9-25 17:35 发表
我刚才支付宝支付了146。 请确认。谢谢。
款收到,请放心..

还有几位未付款的筒子们请抓紧了,节前下单的!.

我是#383楼的wj0566订单以确认。.

回复 395#WJ0566 的帖子

好的.

LZ一团15号的,今天上午九点一刻左右现金存入你记建行卡227元,请查收。.

款式/数量:秋天加厚带帽衫亲子装1套
尺寸/编号/颜色:爸爸XL号,深蓝色QQ00951,正大图
妈妈M号QQ00952,女儿,正大图
S号粉红色,QQ00954,正大图.

回复 397#每天好心情 的帖子

款收到请放心.

引用:
原帖由 芭比娃娃 于 2008-9-26 10:33 发表
款式/数量:秋天加厚带帽衫亲子装1套
尺寸/编号/颜色:爸爸XL号,深蓝色QQ00951,正大图
妈妈M号QQ00952,女儿,正大图
S号粉红色,QQ00954,正大图
妈妈的颜色呢?三件要字吗?.

发新话题