发新话题
打印【有12个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购【格格亲子装68元/套】〓团购结束,8团已下单,没付款的可用短信联系我

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 为了所有的孩子 于 2008-9-17 18:59 发表
不好意思,想问一下,女儿现在是133,我应该买多大的阿。看看6号小了,s又大了,还有老公人不高174/175,但是重量超过165,xl能装得下哇谢谢!!
小孩瘦伐?如果瘦的话是可以穿的,如果比较胖的话,就不行了。但6号的话也只是今年好穿穿。估计不会大。

你老公应该可以穿得上,你可以参考下我一楼的尺寸表。我记得去年一百六,七十斤的也有买来穿过。.

回复 51#两个乖宝宝 的帖子

我要订两件加厚的,图案和儿子商量以下,再问以下短袖的V领还好订吗?谢谢.

L号(120-135斤/1.7米)---------52CM----------55CM----------70CM----------63CM,155斤的人好穿吗,谢谢.

引用:
原帖由 简单妈 于 2008-9-17 21:50 发表
我要订两件加厚的,图案和儿子商量以下,再问以下短袖的V领还好订吗?谢谢
短袖还有货,可以订的。
商量好,跟贴写订单就行!.

引用:
原帖由 简单妈 于 2008-9-17 21:53 发表
L号(120-135斤/1.7米)---------52CM----------55CM----------70CM----------63CM,155斤的人好穿吗,谢谢
连帽装的尺寸吗,虽然这外套有点偏大的,但155斤我不能保证,必尽每人身材不同,还要参考身高来说的。你要不拿尺寸表对照你平时的外套衣衣试下比较放心。.

不好意思楼主,善意地提个意见:那个没穿裤子的男宝宝照片编辑一下或删了吧,不雅观哦。.

先占个位子.

引用:
原帖由 SY妈妈 于 2008-9-17 22:27 发表
不好意思楼主,善意地提个意见:那个没穿裤子的男宝宝照片编辑一下或删了吧,不雅观哦。
起初我也觉得有点怪,已经听你的意见,重新编辑了一下,呵呵!.

回复 58#两个乖宝宝 的帖子

祝生意兴隆!.

引用:
原帖由 SY妈妈 于 2008-9-17 23:16 发表
祝生意兴隆!
.

报告,真是不好意思,因为外公外婆也要一起参加,所以搞到现在。
带帽三色SNOOPY3件装  134元+96元
爸爸QQ00163 黑色 XL    妈妈QQ00164 红色 L    宝宝QQ00162 粉色 6号
另外加  外公QQ00163 灰色  XL  外婆QQ00164  枣红 XL

是不是134+96+7+2=239元啊!谢谢

黄色加厚戴帽衫两件:2号的图案为QQ00361;M号的图案为QQ00360。
深蓝长袖圆领衫两件:2号的图案为QQ00206;M号的图案为QQ00202。
备注:如果能加字的话,2号的一概加“嘟嘟爱妈妈”;M号的一概加“妈妈爱嘟嘟”。不能加就算了。.

引用:
原帖由 为了所有的孩子 于 2008-9-17 23:29 发表
报告,确定要订的冬冬了。
三色SNOOPY三件装  
爸爸QQ00163 黑色 XL
妈妈QQ00164 红色 L
宝宝QQ00162 粉色 6号
三件连帽装是吗?三件图下要英文字吗?.

引用:
原帖由 好阳光 于 2008-9-17 23:31 发表
黄色加厚戴帽衫两件:2号的图案为QQ00361;M号的图案为QQ00360。
深蓝长袖圆领衫两件:2号的图案为QQ00206;M号的图案为QQ00202。
备注:如果能加字的话,2号的一概加“嘟嘟爱妈妈”;M号的一概加“妈妈爱嘟嘟”。 ...
加字可以的,每件3/元。如果需要请告之要用什么颜色的字,另外连帽衫2号是小图哦,请注意了。.

占位,挑2套..

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-9-17 18:03 发表

亲爱的,订单图案一定要选清楚哦,选错了开印了就来不及换了,呵呵!
2楼订单已经更新过了,麻烦去最后确认下,如果没问题请回贴告诉我下,谢谢~~
确认。.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-9-18 00:02 发表

加字可以的,每件3/元。如果需要请告之要用什么颜色的字,另外连帽衫2号是小图哦,请注意了。
那连帽衫2号图案换成QQ00359吧。

字的颜色,黄色衣服就加蓝色字,蓝色衣服就加黄色字。不过我没有什么美术细胞,不知道这样搭配好不好看。有什么不妥当,麻烦店家给提醒下。昨天光想长袖要深蓝还是粉蓝就想到快十二点,真是晕啊。。要是颜色搭配什么有什么不对的,千万给提醒下。我是瞎搭配的。

再提个意见,为什么贴出来的图案都是母女装多呢。。。小的史努比也是头上有蝴蝶结的,那让我们生儿子的多郁闷啊~~.

引用:
原帖由 julle 于 2008-9-18 09:26 发表

确认。
好的,汇款后通知我。.

引用:
原帖由 为了所有的孩子 于 2008-9-17 23:29 发表
报告,确定要订的冬冬了。
带帽三色SNOOPY三件装  134元
爸爸QQ00163 黑色 XL    妈妈QQ00164 红色 L    宝宝QQ00162 粉色 6号
短圆三色SNOOPY三件装  68元
爸爸QQ00163 黑色 XXL   妈妈QQ00164 红色 L    宝宝Q ...
宝宝帽装6号可以穿的话,短袖也是6号,你选S号会大的,S号起码150高80斤上的可以穿.

引用:
原帖由 潇潇洒洒 于 2008-9-17 08:32 发表
占位!
请问LZ ,我女儿有1.28米,定6#的会小吗?不过人不胖的.
人瘦的话是可以穿的。你可以参考一下尺寸表。我女儿133也在穿.

引用:
原帖由 好阳光 于 2008-9-18 10:22 发表

那连帽衫2号图案换成QQ00359吧。

字的颜色,黄色衣服就加蓝色字,蓝色衣服就加黄色字。不过我没有什么美术细胞,不知道这样搭配好不好看。有什么不妥当,麻烦店家给提醒下。昨天光想长袖要深蓝还是粉蓝就想到 ...
呵呵,有什么不明白的可以找我咨询,选两件颜色而已不用晕的,我整理一百多件此不是要死了算了。哈哈!
帮你看了下,深兰衣衣配维尼不错,字的颜色用金色比黄色好看。而且整体也协调。另外黄帽的建议你还是选SNOOPY的图案印出来比较漂亮,男宝可选QQ00161这个就是男宝宝的图呀,没有光女生的,呵呵!.

占个位.

73#我来也,要定以下三件:
深蓝加厚圆领,男XL号q00209,深蓝加厚圆领,女L号q00210,鲜红加厚带帽,(鲜红就是你家美女照片上穿的颜色是吗?太好看了)女孩S号q00208,前大图 不要字

第一团第5个,订单已确认。

史努比下次吧。我看你这里三楼第四副图黄色的连帽衫配的图也满好看,我就选这个了。.

引用:
原帖由 好阳光 于 2008-9-18 12:32 发表
第一团第5个,订单已确认。

史努比下次吧。我看你这里三楼第四副图黄色的连帽衫配的图也满好看,我就选这个了。
好的,黄帽字用兰色吗?感觉有点怪怪的。会很明显的哦。.

选好了,订购深兰色三件,分别为XL号一件,QQ00163;L号一件QQ00162;M号一件,QQ00164。前大图带字。.

我的订单在15楼,LZ有空看一看啦。.

不好意思,刚才忘记说订什么了,是加厚连帽衫哦。.

不会配色啊。。所以你给选个合适的字的颜色吧。.

确定要订
带帽灰色亲子系列134+7=141,对吗?
爸爸QQ00973 灰色 M    妈妈QQ00974 灰色 S    宝宝QQ00956 灰色 6号.

加厚连帽衫订两套,第一套:爸爸黑色QQ00163 XL; 妈妈红色QQ00164  S;宝宝粉红色QQ00162  2号
第二套:都要鲜黄色爸爸q00207  L;妈妈q00208  M;宝宝q00209  S
短袖园领要一套橙色,爸爸 QQ00637  L;妈妈QQ00638   M;宝宝QQ00637    S

引用:
原帖由 一池碧波 于 2008-9-18 12:51 发表
我的订单在15楼,LZ有空看一看啦。
灰帽配哈姆太郎可以,枣红帽配那个狗感觉有点暗了。深衣+淡色图会比较好看,为什么不选哈姆太郎一组的?
12岁的要M号,一般一百多斤穿的哦,如果八九十斤S号就可以了。请核实!.

引用:
原帖由 司哲(豆豆)妈妈 于 2008-9-18 13:05 发表
确定要订
带帽灰色亲子系列134+7=141,对吗?
爸爸QQ00973 灰色 M    妈妈QQ00974 灰色 S    宝宝QQ00956 灰色 6号
亲爱的,爸爸M号太小伐?一百十几手穿的哦,男的骨架什么也会大些的,请选择上注意哦!前大图不要字是吗?小孩的尺寸不一定大图哦,厂里会看的,能印大的印大,不行只能印小图哦!没关系吗?.

我们家是男孩,所以请将L号的QQ00162改为QQ00161,谢谢。.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-9-18 13:32 发表

亲爱的,爸爸M号太小伐?一百十几手穿的哦,男的骨架什么也会大些的,请选择上注意哦!前大图不要字是吗?小孩的尺寸不一定大图哦,厂里会看的,能印大的印大,不行只能印小图哦!没关系吗?
爸爸身高171,但是体重才110不到,改成大一号的吧,
不要字的,小孩的尺寸按照比例好了,谢谢!.

引用:
原帖由 好阳光 于 2008-9-18 12:54 发表
不会配色啊。。所以你给选个合适的字的颜色吧。
黄帽帮你选了咖啡色字,和图案也配的,喜欢伐?请去首页2楼确认下自己的订单吧,没问题的话请回贴告诉我。谢谢。.

引用:
原帖由 哲宇妈妈 于 2008-9-18 13:39 发表
我们家是男孩,所以请将L号的QQ00162改为QQ00161,谢谢。
请去2楼确认订单,确认后回贴告之,谢谢。.

再次确认。没问题了,就等着付钱收衣了。.

回复 82#两个乖宝宝 的帖子

枣红色配Q00346好看吗?因为都是女儿穿,所以图案想选不同系列的。不知女孩子穿枣红色好看吗?另外她的身高有1米6,要M号的了。两件短袖和1件长袖也请LZ看一看可行吗?.

引用:
原帖由 好阳光 于 2008-9-18 14:18 发表
再次确认。没问题了,就等着付钱收衣了。
好的,汇完款及时联系我。.

请问我女儿1.05米,要穿什么码的?谢谢.

第1团7号,哲宇妈妈确认好了,就等着通知付款了。.

引用:
原帖由 一池碧波 于 2008-9-18 14:21 发表
枣红色配Q00346好看吗?因为都是女儿穿,所以图案想选不同系列的。不知女孩子穿枣红色好看吗?另外她的身高有1米6,要M号的了。两件短袖和1件长袖也请LZ看一看可行吗?
深色配淡图都可以,孩子大了,穿太卡通也不适合,建议你选字母系列的,穿出来也很漂亮的。图案你可参考我相册中的字母系列。不知道你喜欢伐?个人建议,仅供参考!.

引用:
原帖由 六月六的宝贝 于 2008-9-18 14:27 发表
请问我女儿1.05米,要穿什么码的?谢谢
2号.

引用:
原帖由 哲宇妈妈 于 2008-9-18 14:28 发表
第1团7号,哲宇妈妈确认好了,就等着通知付款了。
好额,汇完及时联系我。谢谢~.

请问下周五之前能拿到吗?如果今天确认付款的话?.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-9-18 10:59 发表

好的,汇款后通知我。
已经支付宝了。.

引用:
原帖由 ellenxd 于 2008-9-18 14:32 发表
请问下周五之前能拿到吗?如果今天确认付款的话?
关于拿货时间!因团购是根据参加团购的人数和预订数量所决定的,要达到一个量才能下单做,所以关于拿货时间,我并不能保证几月几日一定能拿到,只能告诉大家一个大概的时间是下单后五至七天到货,急要的同学请考虑清楚。.

回复 93#两个乖宝宝 的帖子

谢谢你。回去和女儿商量一下,明天再订。.

回复 83#两个乖宝宝 的帖子

确认购买信息您的支付宝账户: phong_yue@163.com
收款方账户名: vivian_you0207@yahoo.com.cn 董璐
商品或服务名称: 加厚连帽亲子装
付款金额: 143.01 元
商品展示网址:   
确认付款
找回支付密码
您现在付款的账户名尚未注册支付宝,系统将自动创建该账户,支付宝已通过Email或手机短信的方式通知收款方。请通知收款方尽快激活账户。若对方不及时激活账户,您付款后可以立即取消,也可以等待系统超时自动取消该笔付款。

你好!支付宝显示没有激活啊,怎么回事呢?

发新话题