发新话题
打印【有0个人次参与评价】

DIY巧克力+巧克力火锅—---甜蜜的催化剂

DIY巧克力+巧克力火锅—---甜蜜的催化剂

一块精制的巧克力,细腻、滑润,丝丝入扣,放入口中5秒后在舌间慢慢融化,唇齿舌间,余香缭绕,让人感觉意犹未尽,回味无穷,让人想起幸福的生活,基本上我们都希望我们的生活能够用甜蜜当催化剂,像巧克力一样生活——有镇静的能力,慵懒,讨人喜欢,有个性,很巧克力!

今天,好好玩吧的老师带小朋友们自己动手来将一块普普通通的巧克力随各自的心意制作出一款款五颜六色、造型可爱的巧克力糖果,“Do it yourself”(自己动手)DIY出特别心思的巧克力糖果!

活动时间:9月21日 星期天上午10:00----12:00
活动地点:杨高中路2128号 易初莲花(近芳甸路) 一茶一坐2楼
活动费用:150元/小朋友,家长可免费参与,一起做巧克力,一起吃巧克力火锅,场地有限,限一位家长随行。活动当天现场付费。
活动说明:此活动10个家庭起做,最多16个家庭.

好好玩吧送小朋友巧克力火锅的锅具一套,此后可以在家尽情的吃巧克力火锅罗!

活动内容:

1. 介绍巧克力的渊源,小朋友互相认识一下。
2. 手工制作一盒精美DIY巧克力,好好玩吧专门为孩子们开发了简单的制作巧克力的流程,不会太复杂,孩子们都能做好;
3. 手工制作两朵巧克力纸制鲜花送爸妈,把巧克力作为花芯,加一张温馨的小卡片,写上平日里不好意思对爸妈说的话;
4. 在有限的时间里,小朋友和家长大吃一顿巧克力火锅,大家一起happy一下!
5. 合影留念,开开心心的把一盒精美的DIY巧克力和浪漫美丽的巧克力纸制鲜花带回家喽!

好好玩吧准备好各类工具用品:

1. DIY巧克力用:各种口味色泽原料巧克力、巧克力溶锅、模具、挤酱瓶、巧克力包装材料等;
2. DIY鲜花用:贺卡、各种彩色纸张及剪刀等工具;
3. 巧克力火锅材料:巧克力锅、水果、饼干等;
4. 其它:一次性围裙、杯子、帽子、口罩等。

报名方式:
1 在旺网上发短消息,告诉我小朋友的姓名、年龄和联系方式;
2 报名咨询电话:芳芳老师 15000741060 明明老师:13918046526;
3 上好好玩吧网报名 www.to-play.com.cn
好好玩吧会在活动之前一天发手机短信与您确认参加活动。

附件

价格小贵哦.

好像贵了点.

好好玩吧

因考虑活动结束后,小朋友以后在家还想吃巧克力火锅,做DIY巧克力,会送火锅炉一套,以后在家就可尽情地吃罗!.

什么时候再组织活动啊?能不能在浦西搞活动?我们在普陀区,过来太远了。.

我们是锦江乐园附近的,以后能考虑在浦西也搞这样的活动吗?.

什么时候再组织呀,在易初莲花,我们方便的, 我们已经8岁了,好参加嘛?.

好好玩吧

这个活动我们以后还会组织的,浦西的活动场地我们也会考虑的.活动很适合6-10岁的小朋友玩哦!具体的时间地址请多关注我们的网站.

好棒啊!
我们也很想参加,不知何时再组织啊?拭目以待..........

巧克力

近期会组织的,具体的时间地址请多关注我们的网站:www.to-play.com,也可发短消息给我:芳芳老师:15000741060活动一上网我会第一时间通知您!.

如有活动,请短下,谢谢!.

好的,我会及时通知您的.也请您有时间的话短消息我留下小朋友的名字及您的联系方式..

这个活动真 ,期待能早日参加!.

谢谢您的支持!我们近期就会推出此活动的.也请您有时间的话短消息我留下小朋友的名字及您的联系方式..

发新话题