发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 十一 2~3天去浙江长兴,去过的BBMM介绍一下吧!

十一 2~3天去浙江长兴,去过的BBMM介绍一下吧!

准备国庆假期利用2~3去浙江长兴玩玩!
去过的BBMM介绍一下当地好玩、好吃的吧!
另外当地农家乐有啥好的推荐哇?.

没人介绍啊~.

那里可以看扬子鳄,可以去爬什么顾渚山喝喝太湖茶,可以去金钉子公园考古,11月左右可以去八度卡(读是这样读,字不知道该怎么写)看那满地的银杏叶.
我家去年7月去的,上海直接开车去的长兴水口乡,那里农家乐做的很有规模,整片整片的村子都搞农家乐,我们孩子坐不住,所以附近的山啊公园啊,所谓有点名气的点都去了一遍..后来听朋友说11月底又去了一回,八度卡的景色真是美哦..

满地银杏叶啊!肯定很漂亮的
不过,我们是10月份去~
还是谢谢您啦!.

我也有计划10.1去长兴,估计这个地儿不是很热门的人会比较少。LZ做的功课放上来共享一下哈.

这不就是没做功课,上来讨教去过的BBMM嘛!
估计也就是个小地方,我想住进农家乐,问问掌柜的哪里好玩!
主要就是休闲一下,爬山、钓鱼、吃农家菜!.

给位有长兴好的农家乐推荐吗?.

嘿嘿,我老爸现在就在那里和一帮老人游。明后天回来问问他玩得咋样。.

回复 6#zheng9movmov 的帖子

我初步计划从上海出发到江苏宜兴(玩善卷风景区),第二天到宣城(玩太极洞),第三天到长兴看扬子鳄和农家乐,第五天到乌镇嘉兴休息2天回上海
写下来看看好像要去的地方蛮多的,路线也不知会不会不够顺路?再做功课调整吧.

看满地的银杏叶11月底去是不是正当时?.

老爸长兴三日游回来了。据他说那里的农家乐规模确实很大,一个村子有100多家。而且基本都爆满。车子一批批地开进开出接游客,老人居多。有的还连住了1个多月,说是800元包月。还有很多是去了7-8次都有。现在正值银杏结果时节,老爸买了好多回来。.

回复 11#SY妈妈 的帖子

这么好啊?有具体的联系方式吗?想请我爸爸妈妈去玩一个月.

引用:
原帖由 SY妈妈 于 2008-9-17 22:16 发表
老爸长兴三日游回来了。据他说那里的农家乐规模确实很大,一个村子有100多家。而且基本都爆满。车子一批批地开进开出接游客,老人居多。有的还连住了1个多月,说是800元包月。还有很多是去了7-8次都有。现在正值银杏 ...
你好!我们单位要组织去一次,请问长兴那边住哪个地方好呀,是水口乡?.

引用:
原帖由 SY妈妈 于 2008-9-17 22:16 发表
老爸长兴三日游回来了。据他说那里的农家乐规模确实很大,一个村子有100多家。而且基本都爆满。车子一批批地开进开出接游客,老人居多。有的还连住了1个多月,说是800元包月。还有很多是去了7-8次都有。现在正值银杏 ...
嘎灵啊!看来是很休闲的,.

回复 12#麟儿妈妈 的帖子

晚上回家问下老爸,他也是跟着人家去的。.

回复 13#amwayly 的帖子

也去问问看。.

中秋聚会的时候也听家里亲戚说过那里,不错的地方。好象当地人也可以派车接送,吃住30元/天,空气不错。回家把名片找出来,.

引用:
原帖由 YUNPIN 于 2008-9-18 12:36 发表
中秋聚会的时候也听家里亲戚说过那里,不错的地方。好象当地人也可以派车接送,吃住30元/天,空气不错。回家把名片找出来,
好额好额,谢谢!.

长兴农家乐联系人:汪明珠,电话0572-6214407,13738249228。.

引用:
原帖由 YUNPIN 于 2008-9-19 12:47 发表
长兴农家乐联系人:汪明珠,电话0572-6214407,13738249228。
记下了,谢谢!谢谢!.

听说现在上海的老年人群中相当有知名度啊~
我周围的六十岁到七十五岁的老年人有一多半都去过了.

中秋节放假时,去了三天,还不错。我朋友当地的,他告诉我农家乐里估计有3千到5千个上海人,我们第一天吃的全是野味,狗肉,麻雀,羊肉,鸡汤,蛇,青蛙,还有最好吃是农民自己泡的杨梅酒。我们一桌喝了4瓶,(农民把酒装在1.25升的雪碧瓶)。.

引用:
原帖由 聪明的牛牛 于 2008-9-19 19:51 发表
中秋节放假时,去了三天,还不错。我朋友当地的,他告诉我农家乐里估计有3千到5千个上海人,我们第一天吃的全是野味,狗肉,麻雀,羊肉,鸡汤,蛇,青蛙,还有最好吃是农民自己泡的杨梅酒。我们一桌喝了4瓶,(农民把 ...
这个农家乐整个一上海村了!杨梅酒我喜欢的,慢点一定要试试!.

回复 23#zheng9movmov 的帖子

这酒入口甜甜的,后劲老足的,听说是用50几度的土烧酒泡的,那天我们有三人微醉.

他们卖多少钱一瓶啊?.

长假期间去了3天
那里真是上海人的天下啊!老年人早起散步健身、中年人搓麻打牌、年轻人睡到自然醒,晚上卡拉OK...还是比较谐意的,可能因为长假的关系,人还是比较多的!
长兴的农家乐已经很成规模了,40/天,包吃抱住,菜还是不错的,比上海的新鲜多了,住嘛就将就一下咯!很多上海老年人去长兴常住,900/月/人,包吃包住。
十里银杏长廊去了,就是沿着一条山路一直开,两边都是银杏树。
天还不够冷,银杏树的叶子还没全黄,也没落下几片,不过银杏果倒是结了好多呢,当地人早上那个竹竿一打,果子都落下来了!

哈哈,涨价了!.

我3年前去过的,过去是20元每天 ,500元每月。.

发新话题