58 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 浦东少年宫游泳馆亲子卡8折凑人数--50人(1大1小20次,320元)

浦东少年宫游泳馆亲子卡8折凑人数--50人(1大1小20次,320元)

浦东少年宫的游泳卡一直是没有折扣的,因为灏灏在那里学游泳,所以跟主管谈了下.他答应50张给我们8折优惠.

原价:400元/20次(一大一小)
有效期:1年(明年夏天也可以用哦!)
室内常年30度左右.我感觉比一般的室内泳池要热,但是泳池不大,适合孩子.

付款方式: 凑满人数统一付款给灏灏妈妈.
取卡方式: 快递隔天送,或者浦东北蔡,虹口公平路自提.

大家先报名,统一付款买卡.

亲子卡是不是每次能去一大一小啊?
浦东少年宫游泳馆的具体地址?
能告诉8折后的价格吗?
能用几次或多少时间内有效?.

一大一小么?水温如何?8折后几钱啊
谢谢lz.

我要的。正要打算去那里学。能说具体点吗,是不是一定要大人一起去的游的,全给小孩可以吗?你宝宝是不是在六一的?看你的名字好熟悉。有教练吗?我们现在还不是很会的,我还想请教练。.

我也想要的,有效期能向后延迟一段时间吗?.

有兴趣。 不过,如果再去一个大人,如何收费?.

有兴趣
能否告知游泳馆每天开放的时间?.

浦东少年宫是不是在世纪公园那?
我们也想学游泳
先报名.

对不起

我先不要了

怎么用的,可以用来请教练教吗,就是是否可以参加培训班?.

有兴趣的,请问一次游多长时间?.

有兴趣的.请问:
1.如果两个大人去怎么办?
2.游泳馆开放时间?
3.有教练吗?
4.一次可游多长时间?.

引用:
原帖由 amyliu1975 于 2008-9-19 12:24 发表
有兴趣的.请问:
2.游泳馆开放时间?
3.有教练吗?
4.一次可游多长时间?
.

需要

我家小子游了两期三个月的了 现在可以跟爸爸一起自己游  那里不错的 一直想再去 订一个.

有兴趣的,订一个.

请楼主说具体一点好不?也想要呢。谢谢.

楼主 我需要游泳卡,订一个,怎样付钱,请告知。谢谢!.

请问,我们这边碧云新天地内的浦东游泳馆分馆可以用吗?.

有兴趣的,楼主怎么不回答问题啊,.

有兴趣。成团通知我。.

引用:
原帖由 可爱菲菲妈 于 2008-9-22 10:52 发表
有兴趣的,楼主怎么不回答问题啊,
只团亲子卡,是一大一小一起用.可以用20次. 有效期1年.具体可以去少年宫看看.

提示: 该帖被自动屏蔽

有兴趣,订2个.

成团了吗?如何付款?.

更正一下:我现在订2个,谢谢!

浦东太远了,不知那位能团杨浦体育馆的游泳票?.

引用:
原帖由 灏灏妈妈 于 2008-9-22 23:37 发表

只团亲子卡,是一大一小一起用.可以用20次. 有效期1年.具体可以去少年宫看看
请问:
卡上有照片吗?像科技馆一样必须定下来爸爸或者妈妈,还是可以随便哪个大人带孩子进去呢?
.

据我所知,卡上不贴照片的,随便那个去都成。.

有兴趣,订一个。女儿五岁了,还不会游, 如果能联系到教练就更好了。.

回复 28#zhengmaomao 的帖子

真好!谢谢!.

预订一张。.

LZ什么时候成团啊?再问一下各位MM小孩有点皮炎(不传染的)能否让下池?谢谢.

LZ什么时候成团啊?再问一下各位MM小孩有点皮炎(不传染的)能否让下池?谢谢.

我要一张,成团了,请通知我,谢谢.

我定一张,成团了通知我吧,谢谢!.

请问能停车吗?.

引用:
原帖由 灏灏妈妈 于 2008-9-14 16:06 发表
浦东少年宫的游泳卡一直是没有折扣的,因为灏灏在那里学游泳,所以跟主管谈了下.他答应50张给我们8折优惠.

原价:400元/20次(一大一小)
有效期:1年(明年夏天也可以用哦!)
室内常年30度左右.我感觉比一般的室内 ...
]灏灏妈妈我订一个!谢谢!成团了短信挖哈!.

差不多了吗?等待ING.

好象还差呢,5号灏灏游泳,问问老板20人能给个折扣不.

引用:
原帖由 灏灏妈妈 于 2008-10-2 23:28 发表
好象还差呢,5号灏灏游泳,问问老板20人能给个折扣不
灏灏妈妈,问了吗?可以成团吗?.

引用:
原帖由 amyliu1975 于 2008-9-19 12:24 发表
有兴趣的.请问:
2.游泳馆开放时间?
3.有教练吗?
4.一次可游多长时间?
.

1游泳馆开放时间?
2有教练吗?
3一次可游多长时间?.

同问 具体地址说一下 合适的话 要1张

我们等不及,已经办了,所以不再报名了.

什么时候可以成团?快等不及了

上次去那个老板不在,这周去问问吧。哎!.

报名, 成团通知一下, 谢谢!.

感兴趣的,成团通知,谢谢.

请 问最近少 年宫游泳水温如何?冷吗?我们家的体质不是很好,怕感冒.

报名,成团通知我,谢谢!.

58 12
发新话题