63 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[求助] 请教大家10.1去北京的火车票

请教大家10.1去北京的火车票

RT

有哪位达人可帮助呀。.

刚问来的:网订提前6天,售票点买提前5天。.

记得以前是提早20天可以买.

引用:
原帖由 乐乐719 于 2008-9-12 11:49 发表
刚问来的:网订提前6天,售票点买提前5天。
请问哪里能网上订票,我们打算9.28去北京,谢谢.

[quote]原帖由 乐乐719 于 2008-9-11 22:49 发表
刚问来的:网订提前6天,售票点买提前5天。 [/quote

请问哪里可以网订?谢谢。.

我们也去的,要是同行就好了。.

引用:
原帖由 wanminchen 于 2008-9-12 13:13 发表

请问哪里能网上订票,我们打算9.28去北京,谢谢
我们也去的,要是同行就好了。

LS也想乘9.28晚上的火车去北京吗?我们打算北京玩三天,木兰围场玩三天,10.5一早飞机会上海,你们行程呢?我们还带10岁的男孩一起。.

我们也带一个6岁的女孩,9.28晚火车,10/4晚火车回(因为女儿要晕机的),在北京住6天。.

引用:
原帖由 gmstongjie 于 2008-9-12 15:58 发表
我们也带一个6岁的女孩,9.28晚火车,10/4晚火车回(因为女儿要晕机的),在北京住6天。
我们也有此计划,但我们是4岁多的小姑娘.

提前5天,返程提前10天。.

引用:
原帖由 乐乐719 于 2008-9-12 11:49 发表
刚问来的:网订提前6天,售票点买提前5天。
悬。去售票点问过了,如果要买28日的票,那18日就要一早去排队,很紧张的。Z字头车是全软卧。符合半票标准的说是不用买,等上车后按软座的半票补。有关亲戚的亲戚是开售票点的,和售票点的说法一样,需18号去买。另外上海到北京还有T字头的车,但这辆车上的硬卧几乎被旅行社包了,有时会有旅行社多出来的票,但全是上铺。如买往返票的话,返程只有软卧的。.

引用:
原帖由 gmstongjie 于 2008-9-12 15:58 发表
我们也带一个6岁的女孩,9.28晚火车,10/4晚火车回(因为女儿要晕机的),在北京住6天。
我们的行程是一样的,早几天就订好了北京的旅馆,火车票比较紧张的,托人买T字头的硬卧,说是没有了 ,只好买软卧的了,.

引用:
原帖由 wanminchen 于 2008-9-12 13:13 发表

请问哪里能网上订票,我们打算9.28去北京,谢谢
我们27号乘D32动车去,给你个电话,可以送票,因为黄金周买票很难,送票虽然每张加收15元,好歹也能买到,自己去排老长的对也未必买得到,来回都有送票的,给你个电话,在漕宝路上34141616.

回复 14#天天babymm 的帖子

还是买Z字头的车吧,19.40左右的,睡一觉,早上到。(一个房间4张床的).

回复 13#一宝 的帖子

改成提前10天了吗?如果买26号的票,也要提前10天吗?.

现在开始已经提前10天买票了,返程也是提前10天。今天去预售点已经排长队了。.

从今天开始恢复10天售票了~快去买,不然买不到了。也可以定票,给你一个铁路的定票电话:800 820 7890.

刚托了个朋友去问,9.28~10/1的火车票都很紧张了,T字车上的卧铺票,被旅行社订了不少。正在为车票愁呢!.

引用:
原帖由 gmstongjie 于 2008-9-14 11:46 发表
还是买Z字头的车吧,19.40左右的,睡一觉,早上到。(一个房间4张床的)
28日白天还上班的,所以还是定了晚一点的T字头的车子, 呵呵,回程到是想买Z字头的.

今天路过火车票预售点看到排好长好长的队,看来28号出发的人好多哎.

引用:
原帖由 天天babymm 于 2008-9-17 22:26 发表

28日白天还上班的,所以还是定了晚一点的T字头的车子, 呵呵,回程到是想买Z字头的
T字慢了些,对了回程票很紧张的.

引用:
原帖由 mandy 于 2008-9-18 09:17 发表
今天路过火车票预售点看到排好长好长的队,看来28号出发的人好多哎
对对,我打电话订票,怎么也打不通。还好事先托朋友订,才拿到了票。.

引用:
原帖由 gmstongjie 于 2008-9-18 10:02 发表

T字慢了些,对了回程票很紧张的
几号的回程票开始紧张啦?我还没买呢,不会回不来了吧 .

引用:
原帖由 gmstongjie 于 2008-9-18 10:08 发表

对对,我打电话订票,怎么也打不通。还好事先托朋友订,才拿到了票。
请问你们是订的哪一天的?
我想订29号晚上的T104或T110,不知能否订到.

回复 26#PeterMa 的帖子

我订28号的,Z14的,好象T字头更难定。你如果不认识人的,就到代理点订,好象要加钱,但有票的。.

回复 25#mandy 的帖子

回程票也10天卖,听说很紧张,还在托人中呢,但如果回来火车票没有的话,就改订飞机票。.

引用:
原帖由 PeterMa 于 2008-9-18 10:24 发表

请问你们是订的哪一天的?
我想订29号晚上的T104或T110,不知能否订到
刚从代售点回来,28号啥都没了,29号的明天开始,据说要一大早去排队,555.

难道软卧也这么紧张吗?
刚听说票其实在提前11天晚上19点后就可以出了,难怪票都被内部订光了。.

回复 30#mandy 的帖子

是晚上过12点就可以出票,但不对外卖的,到窗口买的也就10张左右,(如排对买票的话,也就前2~3个人能买到,后面排对的也是白等)。大多数车票都是被旅行社订走的,再给代理点的,再加些价出售。(其实就是黄牛,显得合法化了。).

引用:
原帖由 gmstongjie 于 2008-9-18 14:03 发表
是晚上过12点就可以出票,但不对外卖的,到窗口买的也就10张左右,(如排对买票的话,也就前2~3个人能买到,后面排对的也是白等)。大多数车票都是被旅行社订走的,再给代理点的,再加些价出售。(其实就是黄牛,显得 ...
太黑暗了,可怜的老百姓啊.

代售点直接贴出来28号去北京的售完。痛苦,哪里有代理火车票的?.

宾馆酒店一般都有代订车票机票服务,不过手续费很贵。我记得去年五一LG单位里的人到宾馆去订票,每张票要加收80元的手续费,订了5张就是400.唯一一点就是票可以保证买到。.

引用:
原帖由 PeterMa 于 2008-9-18 12:48 发表

刚从代售点回来,28号啥都没了,29号的明天开始,据说要一大早去排队,555
托了两个朋友,居然都能拿到29号去北京的卧铺,结果多出4张票,有需要的朋友可以联系我。短我或MSN:  PETER19960112@HOTMAIL.COM

我排队想要3张.

我想要peterma的4张票! 2位老人加我们两口子正好4张,孩子3岁免票.不知道有没有下铺, 老人恐怕爬上爬下不方便.
还有,回程票好买吗?.

回复 35#PeterMa 的帖子

你们29号哪班车啊?我们会一班车吗?.

关于火车票

回复以上各位MM:我这4张票还没到我的手里,当时我让人家给我定的是29号上海-北京的卧铺,所以还不知道是哪个车次。
如果谁需要4张那最好了

提前11天就出票了,今年国庆的特别难买.

引用:
原帖由 PeterMa 于 2008-9-20 14:54 发表
回复以上各位MM:我这4张票还没到我的手里,当时我让人家给我定的是29号上海-北京的卧铺,所以还不知道是哪个车次。
如果谁需要4张那最好了
如果有,我需要2张。.

回复 38#潇潇洒洒 的帖子

我还不知道那个车次呢,你们呢?.

回复 42#PeterMa 的帖子

我也没拿到票呢,不过知道时间,是7:15的那班车!.

返程票

买返程票的MM要注意,返程票是提前9天买。我今天本来想去买1号的票,结果排到窗口才被告知要明天才能买1号的票,白排了半天队.

回复 44#mandy 的帖子

今天我特地去代售点看了一下,门口的牌子写着卖10月1日之前的往返票!怎么搞的,卖票也不统一!.

今天订到10/1号去北京的软卧了[ 可回程票听说好紧张。.

回复 45#潇潇洒洒 的帖子

我打了火车站的订票电话,也是说返程票提前9天。.

今天买到1号的返程票了.

拿到9月28日晚,20:42分T110的卧铺票了.

回复 37#kankan妈 的帖子

kankan妈,您好
请联系我.

63 12
发新话题