发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[婚姻] 男人们面对诱惑会怎么样?

引用:
原帖由 猫猫妈妈 于 2008-9-12 11:04 发表
亦舒说:“他不离开你,不是说明他有多爱你,而是他受的诱惑不够大,不足以使他离开你”,所以,想开点,放轻松,别把自己看的太高,也别把他看的太高。
.

回复 24#旺旺她爸 的帖子

看样子你外面的宴会很丰盛的阿!!不过要小心,当心噎住阿!!.

回复 24#旺旺她爸 的帖子

LD够逗的,不过挺形象的。.

引用:
原帖由 旺旺她爸 于 2008-9-13 14:04 发表
当你已经在家里连续吃了7,8年的红烧肉。
忽然在外面的饭桌上看见一盘糖醋排骨,一盘椒盐排条,一盘四喜丸子,一盘蟹粉狮子头............
呵呵  形象

偶已经吃了10年炒豆角,是不是也可以换一下口味呢?.

听某男人说的:一个男人只有一个女人是不正常的。
个人分析:至少每个男人都想有一个以上的女人,只是有些人没有机会而已。.

提示: 该帖被自动屏蔽

这个问题问过LG,他说看见漂亮的女人肯定会欣赏和动心,不然就不正常 也就不是男人 ,只是要对起老婆和孩子,那只是一道风景而已,我相信这他说的是实

呵呵~~~
男人永远是以下半身思考的动物.

俗.

先定义一下
抵不住诱惑是指到啥程度?----------瞧得上眼就豁上----------单独约会?牵手?拥抱?接吻?爱抚?做爱?
抵得住诱惑是指到啥程度?----------喜欢但就是不说----------约会但不肢体触碰?牵手但不拥抱?拥抱但不接吻?接吻但不爱抚?爱抚但不做爱?.

啥诱惑不诱惑的,不就是为了床上那点大呼小叫的破事?
既然他要去接受诱惑,那行啊,回家来就准备大剪刀阉掉他。看他以后还怎么风流.

引用:
原帖由 瑞宝ma 于 2008-9-14 22:58 发表
啥诱惑不诱惑的,不就是为了床上那点大呼小叫的破事?
既然他要去接受诱惑,那行啊,回家来就准备大剪刀阉掉他。看他以后还怎么风流
用张小泉的剪刀比较快,那你怎么办?像阿拉伯的女人那样加把锁么? .

引用:
原帖由 gdshlm 于 2008-9-14 23:04 发表

用张小泉的剪刀比较快,那你怎么办?像阿拉伯的女人那样加把锁么?
错,用裁缝大剪刀好了,快准狠!
大呼小叫的那点破事,老早不感兴趣了.

引用:
原帖由 笑哈哈 于 2008-9-14 10:07 发表

我的一对同事夫妻,他老婆也经常在我们前面说她老公怎么怎么老实,绝对不会做出格的事。大家相视而笑,都说是啊!是啊!其实,只要出差,他老公必找小姐包夜,大家都心照不宣,守口如瓶而已。所以不要太自信。
这种事听到的看到的很多,所以我相信旺旺上的妈妈家里并没有那么平静,有人的地方就是社会。.

引用:
原帖由 旺旺她爸 于 2008-9-14 11:22 发表
同样是肉,为什么你这块就老是只能做成红烧肉,而不能做成其他的呢?何况红烧肉未必不好吃,但吃得时间长了,自然会想要换换口味。如果家里能烧出四喜丸子椒盐排条,那自然是最好的。要是烧不出来,偶而在红烧肉里加 ...
如果女人也爱吃四喜丸子椒盐排条,是不是也情有可原?.

四喜丸子椒盐排条如果罩在保险合里,不要裸露在外拿来招待只应面对红烧肉的食客,让色香味飘散勾引那未免有些过了。毕竟这位食客最喜欢吃红烧肉,你去诱惑他,那心存不良企图.

引用:
原帖由 沧海之贝 于 2008-9-13 15:06 发表
反过来思考一下下,如果MM们碰到一个帅锅,帅的一塌糊涂又相当浪漫,MM们是否有抵抗力?
还要加上:这个有钱的、优秀的帅哥眼里只有你,对你进行狂轰滥炸,天天一大束新鲜的玫瑰,天天给你打甜蜜的电话,天天深情地看着你,把你当最完美的女神。。。。。。这样的攻势一直持续,然后请问:你能坚持多久?.

引用:
原帖由 普通 于 2008-9-14 22:39 发表
先定义一下
抵不住诱惑是指到啥程度?----------瞧得上眼就豁上----------单独约会?牵手?拥抱?接吻?爱抚?做爱?
抵得住诱惑是指到啥程度?----------喜欢但就是不说----------约会但不肢体触碰?牵手但不拥抱 ...
所谓的抵得住诱惑的程度,约会但不肢体触碰?牵手但不拥抱 ... ,对于女人来说那就是被诱惑了,开始觉得自家的红烧肉太腻了 .

如果以约会但不肢体接触为底线,那很少有男人抵得住诱惑的
如果以爱抚但不做爱为底线,那还是有相当一部分男人抵得住诱惑的
这个命题其实是女人给自己的命题
女人能承受到什么程度,就是她认为的男人应该抵到什么程度
对男人来说
呵呵
不存在抵到什么程度
而是暧昧到什么程度才算满意.

引用:
原帖由 普通 于 2008-9-15 12:44 发表
如果以约会但不肢体接触为底线,那很少有男人抵得住诱惑的
如果以爱抚但不做爱为底线,那还是有相当一部分男人抵得住诱惑的
这个命题其实是女人给自己的命题
女人能承受到什么程度,就是她认为的男人应该抵到什么 ...
哎,暧昧害死人,男人就喜欢
女人没有承受的想法,女人只想要自家的老公不要有任何方式的出轨,心里只有家,简单的想法而已。.

我一女友,老公出差,她交给他一盒避孕套说:“伐要古毛病回来!拿好,起细!”
这说明她的容忍度很高

我另外一个女友,一天到晚怀疑老公和办公室的对桌有隐情,对桌是个快退休的胖阿姨
这说明她的容忍度很低.

我一男友,已婚,他的终极目标是精尽而亡
他的满足度很高

我另一男友,已婚,他的爱好就是请好看的异性单独吃饭
他的满足度很低.

回复 74#普通 的帖子

普通妈妈?

您的前两条帖子,老有意思咯,笑翻.

回复 75#爱清清 的帖子

呵呵~
我想用简单明了的例子说明我的观点

男人是自私的动物
他们不抵制,他们只讲求满足.

引用:
原帖由 普通 于 2008-9-15 15:04 发表
呵呵~
我想用简单明了的例子说明我的观点

男人是自私的动物
他们不抵制,他们只讲求满足
经典,男人就是这样的动物。.

引用:
原帖由 普通 于 2008-9-15 13:17 发表
我一男友,已婚,他的终极目标是精尽而亡
他的满足度很高

我另一男友,已婚,他的爱好就是请好看的异性单独吃饭
他的满足度很低
笑四人拉, .

引用:
原帖由 普通 于 2008-9-15 13:15 发表
我一女友,老公出差,她交给他一盒避孕套说:“伐要古毛病回来!拿好,起细!”
这说明她的容忍度很高

我另外一个女友,一天到晚怀疑老公和办公室的对桌有隐情,对桌是个快退休的胖阿姨
这说明她的容忍度很低
再笑四人拉,是不是中秋节笑四人不用尝命啊??

要是我,就说,吃你的要西排骨,四悲丸子,哈粉虱子头去吧,没有眼光,越吃越差,我可要去吃海鲜了,鱼翅,山珍海味拉,比你有档次多拉

红烧肉大家都别7拉 统统倒掉,不倒掉,我怎么吃的到更好的??

这样就好,大家有事做,各有更好的东西吃,也不用一方哭哭蹄蹄,打扮的三清水秀的去吃大餐咯

我是男人我就不结婚.

我单身
我乱性
我精尽
我找死

看哪个女人还管我!!!.

其实LD说得蛮有道理,家里的红烧肉可以不要一直做红烧肉的,偶尔稍微变一下口味,也无伤大雅啊.说穿了,男人真要外出花插插,那不是你可以管得住的.要让他觉得家里的那个也是经常在变法变法的,就会多多在意家里的红烧肉了,也许会想,怎么自个儿的红烧肉今天又成了糖醋小排味儿的了?呵呵.....

男人的“色病”也只有靠椒盐排条,四喜丸子,蟹粉狮子头来治了,但多数是得了这种毛病就治不好了

“色病”要用“色药”医,也只是死马当作活马医罢了

楼上的小丫头,这和家里的没啥关系,家里的再好,富裕如西腊船王的女儿,吃红烧肉的会想着好来钨大明星,娶着好来钨大明星,会想着英国女皇,或许会想着希拉里,就算是克林顿,还是会想着莱文四基,......

这个是因为是想常新鲜,还有一个是占有率,和这块红烧肉是否优质肉,还是注了水的吃了瘦肉精的猪肉没啥关系 .

红烧肉是原汁原味的,是用时间,小火慢慢的炖的,放了无数糖,甜甜蜜蜜的,那几样,是加了添加剂的,合成产品,吃了吐也吐不出,吞也吞不下 偷腥哪里那么方便啊.

[quote]原帖由 魅力人生 于 2008-9-15 16:33 发表
楼上的小丫头,这和家里的没啥关系,家里的再好,富裕如西腊船王的女儿,吃红烧肉的会想着好来钨大明星,娶着好来钨大明星,会想着英国女皇,或许会想着希拉里,就算是克林顿,还是会想着莱文四基,......

这个是因为是想常 ...
说到点子上了。.

引用:
原帖由 普通 于 2008-9-15 16:19 发表
我单身
我乱性
我精尽
我找死

看哪个女人还管我!!!
厉害.

回复 85#魅力人生 的帖子

那就随便这些个男人爱吃啥满汉全席都行,我们也不必去抓着他不放,自个儿管好自个儿,我想这才是最主要的呢,对吧?真要抓"现行",唉,也不是容易的事!真抓着了,也心痛!男人要爱你,自然会爱的!女人要爱一个男人,也不是靠男人死缠烂打就一定能成的!
有时看看旺旺网里那么多伤心的MM也挺难过的,但这里好象好BB也有的,想想毕竟还是有能抵住诱惑的BB的.但愿不都是"外面的诱惑不够大"!.

回复 69#加油! 的帖子

9494,如果是这样子,有多少MM们有抵抗力?.

引用:
原帖由 加油! 于 2008-9-15 12:23 发表

还要加上:这个有钱的、优秀的帅哥眼里只有你,对你进行狂轰滥炸,天天一大束新鲜的玫瑰,天天给你打甜蜜的电话,天天深情地看着你,把你当最完美的女神。。。。。。这样的攻势一直持续,然后请问:你能坚持多久? ...
已婚后,如果哪个男人这么对我,我会觉得他很恶心,而且是越看越恶心.

我曾经问过我老公:如果有个女的喜欢你,你怎么办?
            老公:不会的,怎么会有人喜欢我!
            我:哎呀,是假设呀!
            老公大手一挥:那就干了她!不干白不干!.

引用:
原帖由 加油! 于 2008-9-15 12:23 发表

还要加上:这个有钱的、优秀的帅哥眼里只有你,对你进行狂轰滥炸,天天一大束新鲜的玫瑰,天天给你打甜蜜的电话,天天深情地看着你,把你当最完美的女神。。。。。。这样的攻势一直持续,然后请问:你能坚持多久? ...
坚持到把他的钱榨干!
坚持到把他的财产全部转到我名下!
坚持到他微软,哪怕松下也只能联想为止!.

.

普通妈妈,你太伟大了.
我若是男人,决不单身,肯定娶你..

引用:
原帖由 旺旺她爸 于 2008-9-13 14:04 发表
当你已经在家里连续吃了7,8年的红烧肉。
忽然在外面的饭桌上看见一盘糖醋排骨,一盘椒盐排条,一盘四喜丸子,一盘蟹粉狮子头............
吃久了红烧肉会腻,但是绝对不会被刺或骨头卡住喉咙~~.

其实风气使然,听一个小丫头说过一句:女人爱比谁嫁的好,男人爱比谁偷的多。所以呢老人常说:生儿子别笑话别人做贼,生女儿别笑话人家养汉~~(总而言之,是钱多烧的,再来一次三年自然灾害,看谁有本事再偷) .

引用:
原帖由 小妞的老妈 于 2008-9-15 19:46 发表
其实风气使然,听一个小丫头说过一句:女人爱比谁嫁的好,男人爱比谁偷的多。所以呢老人常说:生儿子别笑话别人做贼,生女儿别笑话人家养汉~~(总而言之,是钱多烧的,再来一次三年自然灾害,看谁有本事再偷)[s:2 ...
三年自然灾害啊,那可是吃不饱的年代咯 做捏啊

结果会乍样呢??????[url]

http://ww123.net/baby/thread-4561827-1-1.html------------------[/url]请到此贴四楼普通的贴子里找答案

第一句略过,有心的同学可以把----------08年都要过去拉----变成三年自然灾害来拉

第二句,第三句,接上就可以拉 .

98楼的连接不对啊,99楼的才对.

发新话题