167 1234
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[婚姻] 男人们面对诱惑会怎么样?

男人们面对诱惑会怎么样?

这些天公司组织的旅游结束归来,看着平时办公室里算的上好好先生的已婚男同事们大谈旅行中的艳遇什么的,唉,那个热烈
不由想到现在真的很多80后,90后的小姑娘真的太强了,我就听到过什么手上有戒指的男人就更有男人魅力的说法,她们无所谓自己是什么
小三。那么请BB们坦然的告诉我们面对诱惑你们会怎样.

有便宜不占是“王八蛋”.

我曾在楼下等老公来接的时候,听到两个路过的80后男生的话:男人遇到诱惑不出轨才怪。.

占便宜也是“王八蛋”.

做了再说。.

这里们的妈妈讨论的再热烈,也不代表男人的想法呀!.

聽說現在流行在男人之間的好男人的標准是﹕不主動﹐不拒絕﹐不負責
這樣就已經算是好男人了﹐你想想﹐還有很多的主動的呢.

引用:
原帖由 aug_lily 于 2008-9-12 09:40 发表
聽說現在流行在男人之間的好男人的標准是﹕不主動﹐不拒絕﹐不負責
這樣就已經算是好男人了﹐你想想﹐還有很多的主動的呢
.

男同事那里听来的:
中年男人三大喜事
升官、发财、死老婆!
哎,真是寒心,做女人真悲,特别是中年男人的老婆。

不过相信大部分男人还是好的,至少我周围的同事、朋友是这样。.

我老公看见,会逃回来的。其实诱惑无处不在,关键mm们,如何驾驭自己的老公。.

俺LG说"每个男人都想做皇帝"
但是,只要有责任感的男人会控制自己行为的..

引用:
原帖由 lilly_linda 于 2008-9-12 10:23 发表
男同事那里听来的:
中年男人三大喜事
升官、发财、死老婆!

不过相信大部分男人还是好的,至少我周围的同事、朋友是这样。
哪个贱男人这样想,那让他妈还没到中年就去死,他妈的还有这么恶毒的,气的我想骂人!.

遇到诱惑来者不拒的男人:
1、天生就是个贱男,本来还想主动,有便宜还不占?
2、怕别人说这个男人在那方面无能
3、怕别人说他怕老婆
遇到诱惑能经受住考验的男人:
1、做人有原则的
2、很爱自己妻子的
3、顾全大局怕有损形象的
4、诱惑不够大的、比如说次女丑的。。或者是其它
偶是妈妈.

引用:
原帖由 jasmine_m 于 2008-9-12 10:27 发表
俺LG说"每个男人都想做皇帝"
但是,只要有责任感的男人会控制自己行为的.
同上..

亦舒说:“他不离开你,不是说明他有多爱你,而是他受的诱惑不够大,不足以使他离开你”,所以,想开点,放轻松,别把自己看的太高,也别把他看的太高。.

引用:
原帖由 我心飞翔 于 2008-9-12 10:43 发表

哪个贱男人这样想,那让他妈还没到中年就去死,他妈的还有这么恶毒的,气的我想骂人!
不要气愤,有这样想法的男人,不就是让自己儿子妈没到中年就死,这是一个因果关系..

老公说的:如果有人一定要贴上来,而且条件不错,时间长了,估计会受不了诱惑的。这应该算实话实说了吧。
我该庆幸老公不帅也没钱?!.

谈的不做,做的不谈,咬人的狗才不会叫呢,拼命谈的都是在yy.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 我心飞翔 于 2008-9-12 10:43 发表

哪个贱男人这样想,那让他妈还没到中年就去死,他妈的还有这么恶毒的,气的我想骂人!
这么生气干吗啦?这纯粹是在部分男人中流传的讲法,只当笑话,听过算数,呵呵。.

哈哈,MM们顶得好,期待BB门的亮相

期待自己老公的回答,上次投诉他的帖子,很快就上来反抗了,这次怎么没有声音了呀 .

[quote]原帖由 lilly_linda 于 2008-9-12 10:23 发表

问题是早晚得是中年男人的老婆呀,苦啊,难不成一直找小的?.

记忆中没见过,也没听过哪个男人拒绝上夜总会HAPPLY。至于送到嘴边的美女,拒绝的恐怕没有了。妈妈们不要以为声称讨厌去某些场所的男人怎么样,问题是他们会对自家女人说真话吗。面对陌生人或一群男人在一起表现出得才是本性。
比如,自家家LG。我就不会问他这个问题,这不是道德问题,这是个成本问题。他就是个普通男人,外面的诱惑很大,我让他清楚的认识到,做错事情的成本有多高。剩下的就是他的事儿了。.

想象一下

当你已经在家里连续吃了7,8年的红烧肉。
忽然在外面的饭桌上看见一盘糖醋排骨,一盘椒盐排条,一盘四喜丸子,一盘蟹粉狮子头.............

引用:
原帖由 旺旺她爸 于 2008-9-13 14:04 发表
忽然在外面的饭桌上看见一盘糖醋排骨,一盘椒盐排条,一盘四喜丸子,一盘蟹粉狮子头............
看着不一样,吃到嘴里不都是肉吗?.

反过来思考一下下,如果MM们碰到一个帅锅,帅的一塌糊涂又相当浪漫,MM们是否有抵抗力? .

回复 26#沧海之贝 的帖子

我觉得大部分女人还是会SAY NO, 起码我会,除老公和儿子之外,没有男人的手能搭上我的肩膀..

这就是男人和女人的区别.
貌似君子的男人现没出轨,是因为还不是太有权和太有钱,还没受到更大的诱惑..

引用:
原帖由 猫猫妈妈 于 2008-9-12 11:04 发表
亦舒说:“他不离开你,不是说明他有多爱你,而是他受的诱惑不够大,不足以使他离开你”,所以,想开点,放轻松,别把自己看的太高,也别把他看的太高。

亦舒还说:男人这物事,不想走的时候怎么赶他都不走,想走的时候,就算你在他身上熨个记号,还是走掉了.

所以,接受一切发生的,相信所有发生的都是最好的。也许当下会感到难过,但于你整个一生的修行却是好事.

引用:
忽然在外面的饭桌上看见一盘糖醋排骨,一盘椒盐排条,一盘四喜丸子,一盘蟹粉狮子头............
这能够理解, 关键在于不要隐瞒, 要让伴侣知道, 而且要允许伴侣也可以出去吃吃糖醋排骨, 椒盐排条, 四喜丸子, 蟹粉狮子头等等, 如果能做到, 那才勉强称得上公平而已..

我原来单位的一个部门经理, 事业大成, 但对这种事从没兴趣, 由于天天中午一起升级, 关系很熟, 问他难道对别的女人没有兴趣? 他回答: 原因很简单, 我不想把自己的快乐建立在对方的痛苦之上.   真是难得!

另: 此人出身于高知高干家庭..

就是不知道吃了椒盐排条以后会不会拉肚子?.

引用:
原帖由 starmama 于 2008-9-12 10:23 发表
我老公看见,会逃回来的。其实诱惑无处不在,关键mm们,如何驾驭自己的老公。
我的一对同事夫妻,他老婆也经常在我们前面说她老公怎么怎么老实,绝对不会做出格的事。大家相视而笑,都说是啊!是啊!其实,只要出差,他老公必找小姐包夜,大家都心照不宣,守口如瓶而已。所以不要太自信。.

社会风气变了  没什么可讨论的.

引用:
那照您的意思就是我们这些做红烧肉的,天天最好想花样把自己变成糖醋排骨,椒盐排条,四喜丸子,蟹粉狮子头?那样就不用担心了? .

吃了糖醋排骨、椒盐排条、四喜丸子后会不会觉得也不过如此呢,还不如红烧肉好吃呢。可是有一天你老了,牙齿都没了你会不会觉得只有红烧肉可以吃呢。再说了吃这么多肉,也不担心一下会不会得脂肪肝~.

回复 35#lisa.feng 的帖子

同样是肉,为什么你这块就老是只能做成红烧肉,而不能做成其他的呢?何况红烧肉未必不好吃,但吃得时间长了,自然会想要换换口味。如果家里能烧出四喜丸子椒盐排条,那自然是最好的。要是烧不出来,偶而在红烧肉里加点醋,或者加点腐乳,或者放点葱,对改善胃口都是有帮助的。.

引用:
那,男人肯定会有动筷子的欲望的,不过在品尝以上这些之前也要想好,有可能从今往后就吃不到红烧肉了,接下去7.8年就要开始吃糖错排骨了,或者10来年的椒盐排条,要么就是二三十年的四喜丸子,或者下半辈子都吃蟹粉狮子头了.......

回复 40#兔子波波 的帖子

男人绝对不会是这种想法。他的想法肯定是:今天难得吃一顿糖醋排骨,偶尔调剂调剂,有助开胃。
至于你说的“有可能从今以后吃不到红烧肉了”,那绝不会是在吃糖醋排骨的时候想到的,肯定是在服务员错把另一盘红烧肉端到桌上时,才会触景生情的。.

男人只顾眼前

哪个男人动筷前又会是深思熟虑过的呢

也许少一个红烧肉他不会损失什么,也不会觉悟什么

感觉出轨的理由跟菜越来越不搭界了.

回复 1#家有小女待长成 的帖子

路过.

哎,许多跟贴还是没有看懂旺爸的跟贴的内在含意,道行太浅了.这个议题其实用不着讨论了,几千年来根本没有答案,因为早在几千年前,大师已经说穿了本质..

亦舒说:“他不离开你,不是说明他有多爱你,而是他受的诱惑不够大,不足以使他离开你”

经典啊.

回复 37#itlietou 的帖子

这个回帖写的不错,男人是没有错的,错的是女人的诱惑。男人是一时的错误,女人是一世的悔恨。无论是男是女冲动总是一时的,但千万别把故事当生活,否则都要后悔的。.

出去了以后,只要能找到回家的路就可以了.

引用:
原帖由 mario妈妈 于 2008-9-14 12:41 发表
亦舒说:“他不离开你,不是说明他有多爱你,而是他受的诱惑不够大,不足以使他离开你”

经典啊
非常同意,.

中年男人出轨是女人的悲哀。人生一半已走过,那下一半的日子我敢保证那出轨男绝不会有好日子,原先的小3 可能在成了原配后以出轨的方式来“报答”男人。我相信因果报应。有家有室有孩子的男人,外面玩色儿是会短命的!看几个皇帝长寿的?.

成大哥不是说了:这是个男人都会犯的错。重音在“是个男人”哦。被他这么一说,不干就不是纯粹的男人了。.

167 1234
发新话题