发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[劳务招聘] 招聘兼职日语,英语,中文老师(长期)

招聘兼职日语,英语,中文老师(长期)

我们长期招聘兼职日语,英语,中文老师。
要求:负责,热爱教书。
      接受我们关于老师素质,教学的培训。
我们的网站:www.est-group.com
                        www.gaopeite.com
期待着大家的联系。谢谢。.

补充:有妈妈来问是否收培训费。
解释:我们面试录取后,公司有固定的培训制度,费用是公司承担的。
      目的是保证我们老师的素质。.

谢谢几位妈妈的联系。
非常感谢。线下见面了,一见如故。
谢谢。.

有妈妈来问待遇和时间。我在此回答,也就不一一回短信了。请谅解。
时间:根据兼职老师的兼职时间来安排课。晚上和周末较多。
待遇:基本待遇50元/小时开始。一次课程2小时开始不等。  
      如在校外上课,有交通补贴。
      根据培训成绩和学生反馈,每半年调整授课费。
谢谢大家。.

请问这个老师是针对什么性质的学生的?帮朋友问!.

引用:
原帖由 乐乐平平妈妈 于 2008-9-18 16:15 发表
请问这个老师是针对什么性质的学生的?帮朋友问!
你好!我们的学生面比较广。
1。中学生
2。公司成员

谢谢!.

成人学日语有幸趣!.

引用:
原帖由 花儿心藏的妈妈 于 2008-9-24 08:48 发表
成人学日语有幸趣!
多谢来我们公司!欢迎大家来学日语!!
也欢迎小朋友来学少儿日语漫画!.

谢谢妈妈们的短信.
我在这儿回答几个问题:
1.对老师的要求
 首先是要有责任和热爱这份职业.因为老师的费用不是很高,如果没有一种教授后的成就感,会很难坚持的.
 有责任:备课时很重要的一个组成部分。初教者肯会花2倍的上课时间。所以是要耐力的。

2.对语言的要求
 教授中文:初级,需要英语或日语背景。
      中高级,不一定需要外语背景。
      HSK 需要有语文的逻辑分析基础。
 教授英,日语:对英语和日语有要求。

谢谢大家。如有问题。我会再统一回答的。.

招聘 中文教师

回复 1#shishi_ziyi 的帖子

感兴趣!
短你了!.

引用:
原帖由 Thomas 于 2008-9-26 14:22 发表
感兴趣!
短你了!
多谢!回你短信了!.

引用:
原帖由 shishi_ziyi 于 2008-9-26 14:25 发表

多谢!回你短信了!
不好意思,我刚回的是丁丁娘,是不是你的网名阿?
如果不是,那我还没收到。
谢谢!.

回复 13#shishi_ziyi 的帖子

我还未收到你的短消息.继续等!!!.

回复 14#Thomas 的帖子

我没有收到你的短信阿?
再发一下,好吗?
谢谢.

Thomas :好!我回了,请查收。
谢谢!.

回复 16#shishi_ziyi 的帖子

已收到..

感兴趣,想知道更多。.

有兴趣,想试试看.

有兴趣,想了解更多的情况。.

MARK妈咪,COCO妈妈,喜扬扬:
你们好!
谢谢回复。我回短信给大家了,请收。

谢谢!.

回复 9#shishi_ziyi 的帖子

我也有兴趣,想了解多点,短我信息,谢谢!.

推荐了亲戚, 希望有机会聊聊试试!

.

回复 23#rengreng.2006 的帖子

多谢!欢迎!
我已回帖!.

希望

请给我发简历时,务必请写明旺网上的网名。
谢谢配合。不甚感谢!.

有兴趣的。可之前短了lz,石沉大海的没回复呀

回复 26#如意妈 的帖子

如意妈:
真对不起,可能回短信时比较集中,遗漏了.
刚已回了,请收.
谢谢提醒!.

BINBINMA,rengreng2006:
   你们好!谢谢回贴.  我已回短信了,请收.
谢谢,.

想知道工作地点、想离家近的。.

回复 29#tinsuka 的帖子

多谢!已回你,请查收..

多谢!你亲戚已和我联系上了,再次表示感谢!.

请问如果应聘做老师,可以自己选择教课的地点吗?.

回复 32#霄霄妈咪 的帖子

你好!谢谢!
我们开课时会和老师确认
1.上课内容,2.上课时间,3.上课地点.4.上课费用
老师也是可以选择是否接课..

回复 33#shishi_ziyi 的帖子

谢谢答复,如果可能会跟您联系。.

应聘语言教师

请问教日文或教中文都可以吗?.

回复 35#玉米兔 的帖子

是的,我们都需要。.

你好!回信了,请查收。.

有妈妈来短信问网站打不开一事。
打开可能需要一些时间,请等待一些时间。谢谢。.

多谢妈妈的短信和来访。
解释来公司时试讲一事。
不需要准备PPT文件,我们最主要是看看大家的上课气氛和上课的程序。
会提供教材,给大家15分钟左右准备时间。
试讲约15-30分钟。

非常感谢大家的短信和来访!也很高兴和大家见面。.

非常感谢妈妈们的短信。
到今天为止,有40名左右的妈妈和我联系了,真的非常感谢!
你们给了我很多好的建议,还鼓舞着我。

希望和我联系过的妈妈在工作和生活上都快乐!

也期待着其他妈妈的来信。.

有妈妈问,具体上课时间?
我们会和大家联系的。根据学生情况。

谢谢大家.

如果给我发短信或MAIL,我没有回的,请再和我联系一次,好吗?
碰见两位妈妈说,给我MAIL,但是没有回信。

原则上,收到MAIL,我都会回信的。
可能是服务器的原因,有些MAIL自动删除了。
给大家舔麻烦,真对不起。

谢谢大家支持!!.

非常感谢妈妈们的短信。有关教科书。
我们教务老师会确认教科书和教学计划。
开课时会和担当老师说明的。

谢谢!.

谢谢来短信的妈妈们!
不好意思,附一点说明。
来我们公司时,需要试讲的。
内容不定,主要是看是否能够调动学习气氛,和作为老师的一些基本常识。
授课方式,教务老师会和大家交流的。.

大家好。有关来公司的时间。
我们希望是平时上班时间。
如有特殊情况,我们可以沟通。
谢谢大家。.

LZ,短你了。.

回复 46#big美人 的帖子

多谢回复!我回你了。.

回复 1#shishi_ziyi 的帖子

LZ如何联系你?我短你了..

回复 48#lluckeyjiang 的帖子

你好!回你了。谢谢!周四等你来。
不好意思,请带好一张照片。谢谢。.

回复 49#shishi_ziyi 的帖子

知道了, 我也短你了..

发新话题