299 123456
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[参观] 4月10号爱心活动--关爱广慈残疾儿童福利院的孩子们.抓紧时间报名啦!

4月10日报名,1大1小(因为离活动时间还很远,如果……万一……到时有事,实在不能去,在此先行道歉! ,当然会尽早通知贵方的。)

报名,1大1小,4月10日活动,
请问回到浦东大概几点,因为周六下午还有课,不过我们非常地想参加这次活动..

报名:4月10日活动,二大二小.

提示: 该帖被自动屏蔽

报名2大1小参加4月10日的活动.

我也想参加我们是两大一小.

引用:
原帖由 小园子妈妈 于 2010-2-10 08:35 发表
4月10日报名。一大一小。
你好小园子妈妈,请把联系方式短我,到时候好和你联系,希望这次的爱心之旅能给孩子有所启发。.

回复 247#水之清 的帖子

你好水之清,又见面啦,真快都快1年了,好的,欢迎,联系方式还是以前的那个吗?.

回复 260#greenapple 的帖子

我换了新号码了,待会短你.

回复 248#淏淏妈妈 的帖子

好的,知道了,欢迎请把联系方式短我。.

报名,1大1小,4月10日活动.

报名, 2大2小,4月10日活动, 浦东上车

联系电话等下短你!

谢谢!.

回复 1#greenapple 的帖子

青苹果你好,偶要报名参加2010/4/10号爱心活动. ^_^
二大一小, 在浦东科技馆上车.联系方式已短你了,谢谢!.

回复 265#小魔女EZ 的帖子

你好,收到,不久一楼就添加.

回复 264#浩淼烟云 的帖子

你好,收到,不久一楼就添加.

回复 263#嘟嘟老妈 的帖子

你好,收到,不久一楼就添加。联系方式短我,.

回复 258#翼龙宝宝 的帖子

ok.

回复 257#佳敏妈妈 的帖子

回复 256#添乐与悦 的帖子

回复 253#maidou 的帖子

回复 252#2001FRANK 的帖子

你好,下午2点可以回到科技馆,孩子的时间好安排吗。可以的话不久一楼就添加。联系方式短我,.

回复 251#younging 的帖子

好的,收到,不久一楼就添加。联系方式短我,.

回复 250#ANNE01 的帖子

你好,不好意思一直没有来得及回复,这次在上海科技馆,你看方便吗?

刚才和你确定了,我们时间上安排不开,我们不去了,谢谢,等待下次浦西组织了

回复 275#greenapple 的帖子

不好意思,时间上有些冲突,只能等下次浦西的组织了。.

回复 277#ANNE01 的帖子

好的,。。.

.

报名, 2大1小,4月10日活动, 浦东上车,联系电话短你.

回复 1#greenapple 的帖子

报名参加,一大一小!.

我也报名

一大一小,联系方式已短楼主.

回复 282#小羊羔妈妈 的帖子

你好,收到,不久一楼就添加。.

回复 281#lbrcstc 的帖子

好的,联系方式短我。.

4月10号,报名两大一小.另外,谢谢青苹果的组织..

帮朋友报名4月10日广慈福利院的活动,联系人:陈先生,联系电话站内信3月10日9点35分发的。不知道收到没有哦。。.

回复 286#qq宝宝妈妈 的帖子

你好,收到了,今晚就添加上。.

回复 285#scorpiogirl 的帖子

你好,收到了。.

很好的活动!

关注中,下次想带我家女儿也参与下!.

期待下一次。。.

回复 290#美人鱼公主妈妈 的帖子

有2位家庭临时有事,可以增加2个名额抓紧时间报名啦.

4月10日报名,二大一小.谢谢!.

回复 292#快乐小姚妈妈 的帖子

收到了.

刚和楼主沟通过,请楼主再组织一次爱心活动吧
谢谢了.

是啊,新的一年来了,孩子们都长大了一岁,可以再组织一次了。.

关注中,希望还有机会再去看看那些孩子们..

楼主没有上网跟贴的权限了,咳!.

回复 296#pingping妈妈 的帖子

孤儿院年前又新来了好几个孩子,有空可以再去看看他们的。.

谁有孙院长的电话啊
凑5个家庭这周日自驾去,目前急需联系上福利院。请知道的帮忙了.

299 123456
发新话题